佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 白布飘扬

什么是“中国模式”?

说真的,我蛮喜欢中国的山寨产品!!

ADVERTISEMENT

不需要回户籍所在地,也不需要交钱就可以上学校啦!清音 发表于 10-3-2011 01:31 PM

你是中国人吗?没有户籍,你怎么送你的子女在当地上学?

你是中国人吗?没有户籍,你怎么送你的子女在当地上学?
dragonet 发表于 15-5-2011 11:22 AM

虽然你不知道我是不是中国人,但是我知道你一定不是中国人,因为中国人都知道农民工在外省打工,子女可以在当地读书。送你一句话:“不是你不明白,是这世界变得太快,偏见之尘蒙蔽了你的心灵,只会让自己受到伤害。”

虽然你不知道我是不是中国人,但是我知道你一定不是中国人,因为中国人都知道农民工在外省打工, ...
清音 发表于 15-5-2011 11:34 AM

我不喜欢用嘴巴上下动一动说话,那是奋青的专长,我引用一文给你,你来辩驳,不要让我失望!

户籍制度是制约外来务工人员子女就学的关键原因之一,尽管自1979年以来我国的户籍制度在限制人口自由流动方面不断弱化,农民可以自由进城务工,但是户籍制度依然对农民的身份、就业、教育、生活水平等起制约作用,这直接导致了流动人口子女“上学难”问题的出现,没有城市户籍的适龄儿童很难在其所居城市得到同等受教育机会
http://www.zjkgy.gov.cn/article/20100624/107815.htm

我不喜欢用嘴巴上下动一动说话,那是奋青的专长,我引用一文给你,你来辩驳,不要让我失望!

户籍制 ...
dragonet 发表于 15-5-2011 11:53 AM

继续还有没有,才这点证据吗?

继续还有没有,才这点证据吗?
清音 发表于 15-5-2011 12:00 PM

凭你,管你是不是中国人,等你走了中国的一半的省后在跟我讨论!

Follow Us
这是中国最美好的模式!