佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: froz3ncasper

毒物分享(800D + Alienware M18x)图

回复 79# froz3ncasper

你的是 Titanium HD ?

回复 81# tiger21

我用的是 sound blaster x-fi titanium fatal1ty champion series

回复 82# froz3ncasper

不就是多了一个盖,一个外置盒,和 64mb Xram
的 SB0880 X-Fi Titanium 么
我就是用着这张
SB0880/0886 都是游戏电影卡定位的而已

Do I need Fatality Version?
http://answers.google.com/answers/threadview/id/761327.html

Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series
多个盖子和 64mb Xram

Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series
多个盖子和64mb XRAM 再多个外置盒

回复 83# tiger21

然后呢 我就是多一个盒 之前我不是说了吗 那个盒RM200是废物
我没有说什么啊 我用的是titanium而已 我用gaming的
这卡电影不行的

回复 84# froz3ncasper

其实 Titanium 电影音乐都不行
那怎么还STX换 Titanium 呢 ...

我现在也打算 Titanium 换 STX
我只知道目前听歌来说 HD 和 STX 最多人用了

回复 85# tiger21

ok 那你对 你厉害ok了吗 我没有钱啊 我错了 对不起啊
我什么都不会 你的电脑是全世界最厉害的
还有我用tatinium是看front panel还有一个地方找东西插满而已
然后我有说tatinium和STX同级别吗

Follow Us

回复  froz3ncasper

不就是多了一个盖,一个外置盒,和 64mb Xram
的 SB0880 X-Fi Titanium 么
我就是 ...
tiger21 发表于 2011-3-27 12:43

还creative?收皮啦。

回复 86# froz3ncasper

我进来你的帖子别不是来和你斗嘴的
虽然说声音爱好是非常个人主观的
我只是好奇为什么你会听到 STX 会比 Titanium 差
因为我正打算要入手这张卡,所以追问到底而已

说到有钱,你在这里当但是最有钱的了
一套电脑万多两万, 在Cari还有谁斗得过你呢?
不过看到你上面那孩子气的回复, 我感到失望

好好的一个讨论没有Point讨论了不就别讨论下去咯
为什么一来就大石压死蟹, 和我斗起钱来呢?
你那么有钱以后还有谁敢和你讨论起硬件呢?
因为这里没有人的配置可以和你来的
谁不怕了你的这句经典呢

ok 那你对 你厉害ok了吗 我没有钱啊 我错了 对不起啊
我什么都不会 你的电脑是全世界最厉害的

LZ下tiple SLI竟然不打机,难道只是为了跑分数?

回复  froz3ncasper

我进来你的帖子别不是来和你斗嘴的
虽然说声音爱好是非常个人主观的
我只是好奇 ...
tiger21 发表于 27-3-2011 07:58 PM

我不是这个意思 在讨论下去也是 "先有鸡还是先有蛋的问题"   
我从头到尾没有说STX比tatinium差啊
我是用过STX他的影视的确是很好 听起cassica的音乐他失去了清晰度
也许是我的喇叭不行吧 你自己试试就知道了
对了如果你真正的是看戏 STX是你的不二之选 音乐我个人觉得不行

回复 90# wenhow88

是的 最近都没什么跑了 没时间 都是经常测试硬件
昨天才成功超上5.0 迟些在把480和580的成绩放上来

回复 91# froz3ncasper

你的配置我觉得无奈
为什么你没有玩游戏却买3张高端显卡
电费吓人,而且 GTX580 一张的温度就够热了
还3张SLI,如果是我的话我会考虑到这3张卡很大可能会不长命
(温度问题)

怎么 4个 SSD Raid0 了却不考虑买张 Raid 卡

回复 93# tiger21

对刚刚的回复我向你道歉 我现在也还在找声卡 R3G那个还没有声卡 原装creative的很烂   
480的问题才吓人 580好很多
不是不用Raid卡 只是我没有地方插 4张的速度我还不太满足 等我下去KL在买多两张SSD来试试
呵呵 3 480 SLI是个意外 580是朋友要换590 便宜和他买咯 所以我电脑都没什么开的
我都在用R3G

回复 94# froz3ncasper

由1个传统 HDD 升级到 SSD 可以感觉开机速度明显
2个 SSD Raid 起来就没有那么容易感觉到了
你已经搞到4个SSD Raid 起来了
再叠加Raid下去也不会感觉提升明显了吧? (跑分除外)
你 Raid 得越多, 出问题的几率越大了
你因该知道 Raid0 硬盘中, 其中一个出问题就所有资料都完蛋的

请问你这个 60GB 的 SSD 和 Corsair H60 比起来有什么不同呢?
我也打算入手一个 60GB SSD 来弄系统

Raid0 我也玩了好几年,也是用 Intel Soft Raid 的
WD 320GB x2 原本 x4 的
怎么知道其中一条 Sata Cable 出问题, 导致整个 Raid 完蛋多次
重装系统装到我抓狂
也找不到原因, 结果缩成 x2 后来才发现其中一个HDD的 Sata Cable 有问题的
爽爽就 Detact 不到 HDD

回复 95# tiger21

OCZ快一点点 Corsair F60 比较便宜 大致上一样
raid sata坏没有关系的啊 只要HDD没有坏就可以了啊
我经常拔下来拿去别的电脑用呢

回复 96# froz3ncasper

Raid0 数据出错,你 Raid0 下的所有资料会丢失的
比如一个硬盘挂掉
其余3个硬盘内的资料都会跟着报废

回复 97# tiger21

目前还没有遇过 用了这么久暂时还没事
不妨试试intel 160GB 速度不错的 质量不敢说 我的已经坏了 还在保修当中

我不是这个意思 在讨论下去也是 "先有鸡还是先有蛋的问题"   
我从头到尾没有说STX比tatinium差啊
...
froz3ncasper 发表于 27-3-2011 09:23 PM

z5500 不适合用来听歌。。。

z5500 不适合用来听歌。。。
stanley851 发表于 2011-3-28 07:18

适合炸歌就没问题。