佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到现在还有这样的人

5分钟前到ok德小食中心打包鸡饭,烧鸡卖完了,老板就从里面拿鸡出来,难免要等一下。这时候有个印x小孩来打包,等了一下他爸爸从摩多下来,一来就说cepat lah, anak saya manyak lapar, dia pergi sekolah。我在想都还没有轮到我,你吵什么吵,难道我就不饿。后来我的打包好了,接着就是他的了。给钱的时候,老板娘跟那位印x人收3.80,那个大兄手上只拿着两张或三张的一块钱,还问apa sal manyak mahal。 老板告诉他 semua sama punya,他一边讲很多废话,一边很不甘心的拿钱出来。我走的时候在车里还看到大兄骑上摩多一边指着档口骂,只是听不到骂什么。想不到现在还有这样吃米不知米价的大兄这样胡闹,如果没有钱就不要学人家吃鸡饭,吃两三片roti canai不就好么,又便宜又可以填饱肚子。这种低级的人,真的是看不顺眼。

LZ看开一点啦..
没有办法与这种人计较的.
只是觉得摊主是为难的.

為了素不相識的仁兄, 壞了樓主的胃口, 多劃不來呀
(如果真沒胃口吃, 我"抵諗地", 幫樓主"哽"掉"它")
(我指那包飯啦~~~)

不错啊,我也是肚子饿了。。。超想吃的。。。

哈哈不好意思两位,由于我肚子也是很饿的关系,所以这包自己啃下了.下次再请你们啃.

那几时请我吃呢?

Follow Us
这件事也提醒自己时刻要记得自己的修养..
不要让别人说没家教..

这件事也提醒自己时刻要记得自己的修养..
不要让别人说没家教..
dr3amchas3r 发表于 6-3-2011 05:53 PM

不明白。。。

不知道就先问.
不要为了价钱与人争吵.. ^^

印XX就是这样的嘛。。。

生意难做呵。。

哈哈。。。。更野蛮的也有的啊。。。。

之前我在PJss2遇到一个印X人也是酱!一家人应该有四口叫了一台鸡饭!吃完了给钱才22块!他问上个星期我才吃21!老板就指着大大个贴在档口前的价钱表!今天刚刚起的!他就一直在骂!喜欢喜欢又起价!老板说货物通涨!其实前几天就应该起了!只是他还有旧米所以等旧米用完才起!结果还是给一些不舍得出钱又要吃好料的人开枪…

直接就说一句吧。。。
“没钱就不要吃所谓贵的东西,其实roti canai也是可以填饱肚子的”

不要那么看不开,世界上什么奇怪鸟人都有,思想千篇万种

回复 14# 一个人

good bangsa "i" i want Q him!

直接就说一句吧。。。
“没钱就不要吃所谓贵的东西,其实roti canai也是可以填饱肚子的”
一个人 发表于 12-3-2011 10:37 AM

一个人每天都吃的啊。。。。

我反而喜欢他这种人,像楼主这种喜欢给人杀的人,小贩最喜欢

楼主!人家都叫你"看开点"了。改次什么東西都不要看,不要提!但奇怪的是你写的東西
人家又"看不开"。

5分钟前到ok德小食中心打包鸡饭,烧鸡卖完了,老板就从里面拿鸡出来,难免要等一下。这时候有个印x小孩来打 ...
jetlee82 发表于 6-3-2011 02:03 PM

跟他计较,降低自己的身份而已