佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawpo

买了750SQF二手小房屋SINAR BKT DUMBAR--7/22,照片墙和隔板

谢了我的budget也不高。
冠倪丕弑 发表于 16-4-2011 06:03 PM

请问要去那里找美美的灯?还没有看灯呐。因为水单地址不一样当初不能做,拜托律师楼小姐也没有follow up,现在来了最新水单,迟多2天还要去settle水的转名(meter给pba拿走了 ),有水才能洗屋子。好忙好累呵

回复 101# siawpo

这个星期PISA有homedec啊。。。

回复  siawpo

这个星期PISA有homedec啊。。。
goodluck88 发表于 16-4-2011 06:28 PM

哦是吗?拍写没有很留意。那我有时间就去看看吧。上次去过一次,觉得homedec没有很多想要又很好offer的东西看,除了床和电器 床已经定了(去年的perfect living fair,那时以为很快就可以搬了,哪里知道) 。 电器打算在附近买,有什么事比较容易送回去,或唱衰他

回复 103# siawpo

你买什么床?latex or fibrelux

哦是吗?拍写没有很留意。那我有时间就去看看吧。上次去过一次,觉得homedec没有很多想 ...
siawpo 发表于 16-4-2011 18:53

楼主,我觉得电器可以去sec 或senQ买,如果他们offer 时价钱比较便宜,而且服务也不错,我家的电器大多数都在那边买的。这个只是建议啦,不是帮她打广告哦。呵呵

回复  siawpo

你买什么床?latex or fibrelux
goodluck88 发表于 16-4-2011 07:07 PM

便宜床 -goodnight sleep(好像是这个牌子,忘了)的armania queen size mattress. rm999

Follow Us
楼主,我觉得电器可以去sec 或senQ买,如果他们offer 时价钱比较便宜,而且服务也不错,我家的电器大多 ...
mflim 发表于 16-4-2011 07:42 PM

不不,你讲的对。之前我有去看过 clearance的真的很便宜,但那时我要问过男友,再拖拖一下我要的都没有了。我记得sinheng, secQ都是同一家的,我家乡的电器很多都是在sinheng那里买的,因为靠近我家,还试过我妈在melaka拿货我在penang刷卡

不不,你讲的对。之前我有去看过 clearance的真的很便宜,但那时我要问过男友,再拖拖一下我要的都没有 ...
siawpo 发表于 16-4-2011 22:05

是咯,我觉得他们的服务不错,还有就是可以拿credit card 的point 去换现金,我家还没有拿到钥匙不过我在那天3月尾他们clearance 时就跟他们买了一个洗衣机和烘干机,又有free gift 拿,我阿姨上个星期他的洗衣机坏了,走了很多电器店,他说那些价钱都比我的贵, 还有warranty 只有2年而已哦, 我的warranty 3 年的。
楼主,你的家也装修的7788 了吧,你买了dining table 吗?

回复 108# mflim

现在在等着订做的橱柜和书桌,一直没有看中餐桌,我喜欢的餐桌是很普通4人的像麻将桌一样的,可能太便宜(n年前有看过,价钱在rm300里)所以没有人要做了吧,迟点会继续找灯和沙发和衣橱。应该也只是装修到酱而已,没子弹了。过后其余的东西会慢慢一点一点买。

那天去homedec fair,除了很多的宣传单和baagus窗帘和jacuzzi美女,其他的什么都没有看到。

美女出浴照

请问要去那里找美美的灯?还没有看灯呐。因为水单地址不一样当初不能做,拜托律师楼小姐也没有follow u ...
siawpo 发表于 16-4-2011 06:27 PM

搂主的水和电还没弄好吗?我的是和前屋主一起去弄的,一会儿就办妥了

非常喜欢楼主这篇分享!我也是才刚在槟城买了7号小屋不久!呵呵。现在也正在进行装修着!

搂主的水和电还没弄好吗?我的是和前屋主一起去弄的,一会儿就办妥了
超微 发表于 20-4-2011 12:09 AM

所有东西都弄好了,就是剩水的转名,因为地址和其他文件的地址不一样,而前屋主又已经移民国外,负责的律师小姐已经没有做了,其他人不太了解文件的去向,没有人follow up。还好今天终于都弄好了。但还要等3天pba来装meter后才有水清洗屋子,不知道多灾多难的我会不会还有什么意外‘惊喜’吗还有就是pba没有要stamp hasil叻。他讲因为水已经割了,所以不用,是酱子的咩?有谁知道?那。。。我还多2张出来不是浪费我的钱?

非常喜欢楼主这篇分享!我也是才刚在槟城买了7号小屋不久!呵呵。现在也正在进行装修着!
=银= 发表于 20-4-2011 01:31 AM

谢谢喜欢我的帖。好高兴,我会很好练的跟他炫耀的7号小屋在哪里啊?希望迟一点也看到你的分享啦

谢谢喜欢我的帖。好高兴,我会很好练的跟他炫耀的7号小屋在哪里啊?希望迟一点也看到你的分享 ...
siawpo 发表于 20-4-2011 01:26 PM

哈哈!我7号小屋的意思也是指700++方尺的小屋。之前我们也有去看过你那儿,很不错的,不过最后还是买了Farlim的BL Garden。现在我们在自己油漆中,很累但很有满足感哦。

恭喜楼主,快进新家咯!还很期待你最新的照片哦。。。
可以分享你的厨房装修师傅的联络方式吗?还有,那个草图使他们画的吗?有没收费的?
我也将要做装修,好喜欢你的分享。。真仔细!

哈哈!我7号小屋的意思也是指700++方尺的小屋。之前我们也有去看过你那儿,很不错的,不过最后还是买了Farlim的BL Garden。现在我们在自己油漆中,很累但很有满足感哦。
=银= 发表于 20-4-2011 01:41 PM

那,我们都是7字号的咯 又有一个让我很佩服的人了,自己油漆真的很厉害叻。来一个佩服的掌声鼓励鼓励!! BL Garden 不错一下叻,直接就通sunshine了。一起来post 帖 share share idea吧

恭恭喜楼主,快进新家咯!还很期待你最新的照片哦。。。
可以分享你的厨房装修师傅的联络方式吗?还有,那个草图使他们画的吗?有没收费的?
我也将要做装修,好喜欢你的分享。。真仔细!
yummi_miki 发表于 20-4-2011 08:28 PM

谢谢谢谢,不是仔细,是没有什么娱乐就来佳礼这里骗分数的。装修师傅?我pm你,草图是他们画的,应该没有收费的吧,我只是嘴巴酱讲我要怎样不要怎样,过几天他就有图看了,我们有什么不满意就跟他讲,他改到我们ok他就开工了。东西现在是好了,等下随便洗洗过几天就要来装了。大家一起来 post sharing idea吧

本来选好了厕所门了的(忘了拍照留念),今天uncle讲有新的pattern了,所谓贪新忘旧,快快又选新款了

外面厕所门

主人房的厕所门

本来选好了厕所门了的(忘了拍照留念),今天uncle讲有新的pattern了,所谓贪新忘旧,快快又选新款了
...
siawpo 发表于 20-4-2011 10:42 PM

个人觉得bi-fold door最好不要选有花样的,纯色的不容易过时,我比较喜欢纯白色的。

评分

jacelynx + 2 我很赞同