佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawpo

买了750SQF二手小房屋SINAR BKT DUMBAR--7/22,照片墙和隔板

刚才抽空去看屋子,终于油好漆了。yeah~
大厅白色,电视墙应该会改成灰色漆,再看怎样先

用的是普通水漆,他爸爸讲说因为墙铺得很不美,用珍珠漆会很明显,另一方面是预算问题,油了也好看啦 哈哈

二房的是我亲爱的书房,也是客房,油他爱的颜色(他选的)--青色,也好好看,墙的深青色是调出来的

罐里的比较接近实物

order订做着的电脑桌,也是他要的设计

主人房的颜色,叫什么色叻?

拍了好几张都表现不出来原本的颜色,实物看很美的

再来发现还是有漏水的情况,头痛
主人房厕所

balcony的部分

装修佬没有把这个冷气洞口给补上

LZ,你去的white house 店在那?可以给我地址吗?我想去看看。。。谢谢

LZ,你去的white house 店在那?可以给我地址吗?我想去看看。。。谢谢
chilly86 发表于 11-4-2011 10:30 PM

在jelutong,从lam wah ee方向走来的话直走过了新巴杀在大路的左手边,地址迟一点我bf回家找找看再给你。那里也有几间tiles店可以比比价钱(我是他爸爸叫我们去那间选,所以并没有看过其他的店的。但他爸爸做这行这么久,叫我们去这间一定有他的理由瓜)

回复 82# chilly86

pm 你了。 选砖快乐! 

回复 84# siawpo

谢谢你。。。

恭喜恭喜...
你放煤气炉那有个柱子不会顶到你的煤气炉吗?
是不是我看错了  

Follow Us
恭喜恭喜...
你放煤气炉那有个柱子不会顶到你的煤气炉吗?
是不是我看错了
applefool8888 发表于 13-4-2011 11:15 AM

死了,我没有注意到叻。 明天再去看清楚。谢谢你,你好细心哦

lz的装修不错下。。。
想请问下:

1.有装修的uncle和木匠的uncle 电话吗?想找人做厨房的橱和书橱。
2.那个瓷砖店的店名有吗?
3.油漆uncle电话有吗?手工和价钱Ok吗?

死了,我没有注意到叻。 明天再去看清楚。谢谢你,你好细心哦
siawpo 发表于 13-4-2011 08:49 PM

不谢不谢,希望是我看错喇

LZ,繼續加油哦~~~~~~~~~
我的屋子才剛要油漆,但是是自己油,所以牆壁很多地方要補泥,頭痛ing。

lz的装修不错下。。。
想请问下:

1.有装修的uncle和木匠的uncle 电话吗?想找人做厨房的橱和书橱。
2 ...
goodluck88 发表于 14-4-2011 08:35 AM

1.有装修的uncle和木匠的uncle 电话吗?想找人做厨房的橱和书橱。本来不是这帮人做的,有一个心水的装修佬,但他忙到要2,3个月后才有空(应该功夫很不错很多人booking吧),我等不及了。。。
打地砖的uncle打的比较好,但是铺砖的那个手工就很jialat,他们是一起的,所以还是不要介绍你的好
木匠吗?我不知道手工怎样因为东西还没有来,如果你真的要我再Pm你?
2.那个瓷砖店的店名有吗?

店名在照片有,是umics ceramic tiles。那天我try Google search 发现yellow page 有资料,老板伙计的态度不错
3.油漆uncle电话有吗?手工和价钱Ok吗?
最满意的就是油漆,手工不错,价钱和电话我不知道叻。我问他爸爸先再pm你好了

LZ,繼續加油哦~~~~~~~~~
我的屋子才剛要油漆,但是是自己油,所以牆壁很多地方要補泥,頭痛ing。 ...
一叶扁舟 发表于 14-4-2011 02:33 PM

你很厉害叻自己油漆,还补泥,因为你家是单层的油漆补泥里里外外加起来不算小面积叻。那是一项很考耐心细心又吃力吃时间的工作,但成就感一定很大吧,期待你的家好了的样子。为了我们的家,我们一起加油!我现在要去看我的gas炉是不是顶到角和看灯,担心呵担心

1.有装修的uncle和木匠的uncle 电话吗?想找人做厨房的橱和书橱。本来不是这帮人做的,有一个心水的装修 ...
siawpo 发表于 15-4-2011 03:44 PM

谢谢你哦。。。
我等你的PM

去看了厨房的炉的位子,刚刚好有位, 还没有被顶到

回复 93# goodluck88

pm你了

你的750算小?我的700不是更小
可以pm我整体装修价吗?我也正在找着。谢谢

lz有没有idea挂在门外的"红彩"哪里有得卖啊?
要整条红布的

你的750算小?我的700不是更小
可以pm我整体装修价吗?我也正在找着。谢谢
冠倪丕弑 发表于 16-4-2011 04:58 PM

大家都7字头的,都属于小啦哈哈,以后我们再小屋换大屋好了。事实上我们并不知道还够不够钱,男友的爸爸是contractor,我们只是跟他爸爸讲我们只有这些(rm25k),他爸爸说OK剩的他搞定,就这样

lz有没有idea挂在门外的"红彩"哪里有得卖啊?
要整条红布的
goodluck88 发表于 16-4-2011 05:33 PM

这个。。。这个。。。 问倒我了。我也不知道叻。但我曾经在cari看过有人教买几长的红布怎样绑虹彩。

谢了我的budget也不高。