佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawpo

买了750SQF二手小房屋SINAR BKT DUMBAR--7/22,照片墙和隔板

恭喜哦~~我的小房子也是刚刚拿到key
有个东西看不明白~

你说申请EPF如果没有account book的 ...
ss_lee 发表于 27-3-2011 11:31 PM

我也没有account book,去和bank和他们讲要epf statement 给kwsp申请epf用的他们就知道了。details就只有名啊,account number 啊酱罢了的东西,记得要有bank 的cop, 没有bank cop的话kwsp不要的,maybank的话我是去bayan baru jpj那边的,上到2楼填Form,再过一天又再去拿。照楼上的小姐讲,楼下的全都不能做epf statement的沃(我走完了)希望还来得及帮到你

回复 50# 槟城晨阳

回复 59# 超微

嗨!嗨!邻居!你们好!

拍写,几天没上来了  我买了17楼,但前屋主是租给人的所以除了厨房也没有装修叻。记得开始在那里找的 ...
siawpo 发表于 30-3-2011 06:24 AM

但是这里算是起价很慢的。想当年,两年前,我买全装修,全家私和2x冷气,冰箱,洗衣机,2x热水器。。。就163k,高楼。现在才起那40k左右。反观我在1年前看E-Park,到现在已经起了差不多80k了

请问lz..2' x 2' 地砖一片要多少钱呢? 有花纹跟没花纹的又差多少钱呢? 谢谢.
felixmiao 发表于 18-3-2011 07:26 PM

这个我大概有记忆~ 因为刚买不是很久~ 全白的比较贵~ 我选的有一点米色的比较便宜~ 大概RM11~
有花纹的其实比较便宜一些~ 但我有看到也有很贵的~

我也没有account book,去和bank和他们讲要epf statement 给kwsp申请epf用的他们就知道了。details就 ...
siawpo 发表于 30-3-2011 06:37 AM

我已经去回来了~~
其它都没问题,developer的文件有问题,所以又被弹回来

回复  chilly86

是的,嗯,请问你现在的在第几楼?ori的吗?
超微 发表于 30-3-2011 12:17 AM

8楼,fully reno + furnish,但家私旧款的

Follow Us
回复 64# Dr3aMCuT|3

谢谢你

回复 66# chilly86

哗,这样我嘛买贵了
可以找一天去可你的房子怎么reno吗? 对摆设还毫无头绪,懒得去想

我也要去看看可以吗?

楼主。。。。我也是刚刚装修完屋子。。。
加油。。。
ost2005 发表于 28-3-2011 12:15 AM

没有看到你装修的帖的?是taman desa relau2?我以前租block p 叻

期待lz的房子
我最近也在那边看看
找高楼的 啊不然highway很吵下
btw那边会很吵吗?

回复  chilly86

哗,这样我嘛买贵了
可以找一天去可你的房子怎么reno吗? 对摆设还毫无头绪, ...
超微 发表于 31-3-2011 12:46 AM

还没拿到钥匙的,要6月这样才能好

没有看到你装修的帖的?是taman desa relau2?我以前租block p 叻
siawpo 发表于 31-3-2011 01:11 AM

哗。。。姜你也知道。。。我装修好了。。。懒惰upload在这儿...我是住在block m 的...

哗。。。姜你也知道。。。我装修好了。。。懒惰upload在这儿...我是住在block m 的...
ost2005 发表于 1-4-2011 11:14 PM

超喜欢relau的树多又靠山,一个好空气的环境,差一点就要下订买了taman relau 1了,但他怕塞车,又想接近他妈妈家。。。。

加了厨房的半成品给大家看,图是木匠画的,虽然我bf讲不要upload上来,但木匠的用心怎么能不发表呢。挣扎了好久,我还是upload了(希望我的他不要生气好了
我们有小改了一点点

铺瓷砖了

洗碗盘是前屋主留下的,还喜欢就用回(省钱),有一个流水洞口的,我在想jialat料,等下水过头不是流到橱里吗?

原来有接pipe的,幸好

要做橱的地方

橱的颜色我也选了,top的就白色好了

bottom的话就拿灰色

也好喜欢这2种颜色,怎办?我真麻烦

地上高低的地方都已经铺平但忘了拍照,砖的花一样但颜色有些跑,但砖就是酱,这批颜色没有了就没有了,难搞

冰箱的位置也弄好了

门的地方已经上砖也弄好了

推出去要做窗的地方也完成了,决定用青玻璃做窗

还有的是鞋柜和洗衣机的位子

耶,今天向tnb&pba 申请换名了。
楼主,你将大门向前拉?
请问装修要通知management的吗? 需要deposit吗? 什么手续要办?谢谢

lz那边会面对漏水的问题吗?

耶,今天向tnb&pba 申请换名了。
楼主,你将大门向前拉?
请问装修要通知management的吗? 需要deposit吗? ...
超微 发表于 5-4-2011 10:23 PM

对,向前拉,太长的走廊造成里面的空间太小很头痛 我有问过management关于我要这样打掉门和balcony的事,问他要怎样做。他说他是没问题,但最好是画了图给政府部门批准才动工。如果政府部门不行他可以帮忙沃。在出management门口时有个好心的小姐偷偷告诉我们她邻居都没有去批也酱做,management的人都没有讲话,所以我们就direct做装修咯。但事先要去management填form和给rm1k做deposit。过2个月没有投诉就会还回来的。management的人有上过来看也没有讲什么

lz那边会面对漏水的问题吗?
colourpig 发表于 6-4-2011 09:43 AM

这是这个apartment最多的问题吧我想。看过的都有漏水问题叻。我看到的这间也有,租屋子的uncle跟我们讲屋主才做过的,但有天我们发现还是有一点在master room的厕所,不懂bf的爸爸有叫人做了吗