佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawpo

买了750SQF二手小房屋SINAR BKT DUMBAR--7/22,照片墙和隔板

一般的公寓有几个不能做的装修:
1. 把墙壁敲掉
2. 把厕所/厨房/yard的地砖换掉(因为怕water proofin ...
Liau 发表于 11-3-2011 09:45 PM

两样我都做齐唑!

uncle叫我们来这间卖砖店选砖,看到这小小一间店,觉得没有什么砖可以选酱,不明白为什么叫我们来

近看也是有蛮多货的,但酱怎样看哦

推门进去,马上有'麻雀虽小,五脏具全'的感觉,空间完全被利用,又方便顾客选购

每一层都非常方便拉推

老板的样子,对不起拍不清楚 。老板很有心,放我们慢慢看,看中的砖也不介意,拿上拿下帮我们比较,也建议我们拿什么砖,好好人喔~

我们看中的全白2'x2'砖,RM17;和墙砖,RM3.90.  下面2'x2'的砖,老板扛着一块一块比,等我决定要拿那一种做避砖,派写

请问lz..2' x 2' 地砖一片要多少钱呢? 有花纹跟没花纹的又差多少钱呢? 谢谢.

uncle们在讨论什么尺寸是最适合的,我们只能在旁边等,(好像是路人酱)。uncle,谢谢你

siawpo 发表于 18-3-2011 05:58 PM

gas hobs的箱子里面有一片纸皮,通常打开箱子,就放在gas hobs上面。
那片纸皮就是给table top开洞用的,就是说table top要开跟那片纸皮一样大小的洞。
不用如上图这样量的。

回复 43# felixmiao

我拿全白的,2'x2'白 标价是19块,问时17块。
我不太知道行情,但我看到有花的砖反而便宜,标价17块,因为不是我想要的所以没有问为什么比较便宜

gas hobs的箱子里面有一片纸皮,通常打开箱子,就放在gas hobs上面。
那片纸皮就是给table top开洞用的 ...
Liau 发表于 18-3-2011 08:49 PM

就是不知道为什么送来时箱子里没有,而做厨房的uncle要确定尺寸了所以才头痛

Follow Us
回复 45# siawpo

谢谢你的回复..请问你的家(700sqf)需要用到几片砖(2' x 2')呢? 有没有包厨房和三间房的地呢?

回复  siawpo

谢谢你的回复..请问你的家(700sqf)需要用到几片砖(2' x 2')呢? 有没有包厨房和三间 ...
felixmiao 发表于 19-3-2011 01:18 AM

我是拿来做橱的table top,已经没有子弹给地上了 ,用回原来的....

回复 48# siawpo

oic..thanks anyway 祝你早日可以搬入你的新窝.

我也希望RM25k可以做完,但不太可能吧。只能边做边看咯。没钱了再一点一点再买再做
我买RM155k ...
siawpo 发表于 9-3-2011 12:08 AM

恭喜恭喜,是在几楼?155k不错的价钱.我两年前买也要163k,19楼,但是全装修,家私和电器

樓主,我也是刚买了 sinar bukit dumbar.
你的是original 吗?
我买168k,balcony看Tesco 的。
可以知道 ...
chilly86 发表于 10-3-2011 12:23 PM

哇,原来也真的蛮多邻居哦. 其实SBD是蛮好环境,但是市场价钱不那么飙升的地方

我也希望RM25k可以做完,但不太可能吧。只能边做边看咯。没钱了再一点一点再买再做
我买RM155k ...
siawpo 发表于 9-3-2011 12:08 AM

嗨,大家好,我也是在那儿刚刚买了1个单位,ori,但168K叻,向komtar,一月尾签S& P,应该五月尾会搬进来吧,原来好多邻居在这叻。。
还没想到怎么装修

嗨,大家好,我也是在那儿刚刚买了1个单位,ori,但168K叻,向komtar,一月尾签S&,应该五月尾会搬进来 ...
超微 发表于 26-3-2011 10:51 AM

跟我的一样,向komtar (但看不到komtar). 你在几楼?

回复 52# 槟城晨阳

我的是20楼,请问你的在第几楼?

回复  槟城晨阳

超微 发表于 26-3-2011 07:49 PM

pai seh,装修时不好那么大声,我就在你的楼下

恭喜哦~~我的小房子也是刚刚拿到key
有个东西看不明白~

你说申请EPF如果没有account book的要怎么办?

楼主。。。。我也是刚刚装修完屋子。。。
加油。。。

回复  槟城晨阳

超微 发表于 26-3-2011 07:49 PM

2 号吗?之前有去看过这间的

回复 57# chilly86

是的,嗯,请问你现在的在第几楼?ori的吗?

pai seh,装修时不好那么大声,我就在你的楼下
槟城晨阳 发表于 27-3-2011 02:00 AM

wao,幸会,幸会,放心,会很小声

恭喜恭喜,是在几楼?155k不错的价钱.我两年前买也要163k,19楼,但是全装修,家私和电器

哇,原 ...
槟城晨阳 发表于 26-3-2011 08:42 AM

拍写,几天没上来了  我买了17楼,但前屋主是租给人的所以除了厨房也没有装修叻。记得开始在那里找的时候才卖RM13,14+K,还没有看中一下子就起了,心脏很衰弱一下,当他爸爸说这间可以就快快下订了,都没有去理有什么装修的了,所以现在头痛。钱啊,你在哪里?