佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CariWai

*~ 想找工的 Designer 們請進 ~*

哈哈,我公司的producer也是一样,不过她没有你公司那个那么过分,他还会follow up,东西都给到一清二楚 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 3-4-2012 04:24 PM

起碼你還有老闆。。。我這裡。。十面圍牆,都是duk死DI。。。
我的新position=啃死貓。。。。
md,電話都不接,要我這個DI來接,你說幾好命?

今天又一單咯,producer,監製,都不知道她監了甚麼屁,
bg跑色了也不知道,色盲meh!然後叫DI 補她黑鍋!!!!

我想跑了拉!!!!!不干拉!!!!!

起碼你還有老闆。。。我這裡。。十面圍牆,都是duk死DI。。。
我的新position=啃死貓。。。。
...
moon'prong 发表于 3-4-2012 04:33 PM

辞工在家休息先啦。呵呵,辞职需要一时的勇气的。呵呵

辞工在家休息先啦。呵呵,辞职需要一时的勇气的。呵呵
S@ntiaGO~@~ 发表于 3-4-2012 04:50 PM

T.T很多顧慮,$是一個問題,而我也怕找不到工後被逼轉行。。。如果那樣,我寧願繼續在這裡被瘧,
真的不想放棄修圖

我还有1年就毕业的啊==
你们这是在打击我的自信啊
本来以为悲剧都有个2K的工钱
现在居然听到RM800!?
干,老子转行

小弟的公司最近請 Graphic Designer,所以收到很多Resume...

看了一會兒 。。。
華人和馬來人50% 50%

...
CariWai 发表于 3-3-2011 09:22 PM

怎么狮子开大口?有些30++的设计师已经被淘汰了,software 方面,应该当场给考试。我也是中型的公司,最多能给都只有到RM1300,+ EPF13 %很够力下的。

有沒有interior designer 介紹? 急需

Follow Us
这里有份graphic designer (主要是Packaging design) 空缺急需,
地点在大城堡(Sri Petaling)
有兴趣的话请PM我。

我没做过designer工但会普通design,基于朋友做过这行的经验
我都是继续我的dtp人生,之前inkjet的 现在走去学师 ctp的
那些死人板割到我手,每天一小伤......=_=

我是在沙巴做设计师的。
我是没有文凭也没有读过的。
我是直接去设计公司和有读过的人哪里学来的。
我一开始菜鸟的薪水才600,过后做了3年只有到800.(还要扣EPF的)

现在我换了很多公司,现在工钱到达了RM1600 basic. 加班另外还有钱。包吃。
自己额外还有接freelance固定每个月收入650.
加起来就是RM2250.

我设计有5年经验了