佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舔我脚趾

我很不喜欢陈奕迅, 有谁跟我一样?

回复 333# kino1234

你可以喜欢他,但不能够阻止他人不喜欢他!任何人都有发表自己的看法,这不是中共,陈奕迅不是胡锦涛;所以人家可以批评他!

ADVERTISEMENT

不懂为什么,看到他的人或是听到他的歌曲,就觉得烦.  给你们讲到歌神一样, 可我从不觉得他有什么才华.  整 ...
舔我脚趾 发表于 3-3-2011 03:50 PM

哈哈哈哈!不好意思,你的貼真的很符合這個板塊,“非常娛樂”。無可否認,個人認為,無法和張學友比,但也無法比較,因為年代也不同。

第二,陳奕迅其實真的是歌神。只是他是太熱愛唱歌和太笨的歌神。他每次挑戰極限。對,所以他的聲線其實沙了一些。

儘管如此,你說他低音不下?請聽《好久不見》,據說有些音域高的歌手唱不到。你說高音上不到?我不知道哪一首歌最高,可是可以聽《浮誇》、《陀飛輪》,看看他如何把高音詮釋出來。

回應你所說的,是香港媒體炒作。朋友,為何他們不試試炒作你啊?對了,就是因為你連料都不是。很簡單。所以,自己不如,也就別批評,可以欣賞。不要去侮辱別人的偶像,或者喜歡的歌手。

对不起!
我是音痴,不懂音乐,因为我喜欢Eason的歌!

(posted by mobile)