佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》4月4日 PPV WrestleMania XXVII 讨论区~游戏截至!

做莫那么多人说这届的mania不好看呢??
我反而觉得是WM24以后最好的~
rko vs punk
edge vs del rio
taker vs HHH
rhodes vs mysterio
miz vs cena(为了the rock)
lawler vs cole(当然这是要看austin怎样表演而已)

miz vs sheamus可能会非常好看~暂时保留看怎样~
怕WWE只为了要拿来凑时间而以~

做莫那么多人说这届的mania不好看呢??
我反而觉得是WM24以后最好的~
rko vs punk
ta ...
tkc409 发表于 29-3-2011 10:23 PM

rko vs punk
这场还能接受。。不过那么有potential的比赛竟然连二奶命都没有,可怜啊 。

feel不到del rio的Heel. 反正都知道del rio赢了,好像被WWE强逼洗脑这样,硬硬把一个还没有ready的人推成top heel然后要我们接受。反正WWE fan大多数是小孩,容易洗脑。

taker vs HHH
太牵强了吧,而且WWE下令封嘴对之前HHH在WM曾经输过给Taker的历史。根本当我们是白痴啊,这场应该是 UT vs HHH II了。Promo根本没有提到,应为怕提了大家跑去看youtube就缺乏新鲜感了?

rhodes vs mysterio
rhodes上位了,普通比赛。。

miz vs cena(为了the rock)
大家都想看the rock罢了。。。

lawler vs cole(当然这是要看austin怎样表演而已)
白痴啊,身为SCSA迷的我也非常痛心austin卷入这场不知所谓的比赛。明明有很多superstar没有得到上场的,给cole也不给kofi? Wade呢? Christian呢?
可悲身为formal Heavyweight champion的jack swaggle也只能站在cole的corner看他摔跤? 白痴中的白痴比赛。还把那么多集RAW的promo时间花在他们身上,难怪收视率那么惨。

Sheamus vs DB
有可看性。

rko vs punk
这场还能接受。。不过那么有potential的比赛竟然连二奶命都没有,可怜啊 。

edge vs del ...
流浪的小狼 发表于 30-3-2011 01:07 AM

taker vs HHH II? 可能形象不一样的关系吧,那时的taker是america bad ass的阳光形象 ,而不是现在的死神形象。

rko vs punk

edge vs del ...
流浪的小狼 发表于 30-3-2011 01:07 AM

谁叫michael cole有john cena这个大靠山??
所以他不就占了一个席位咯~
我本来就不喜欢kofi的~对我没什么大影响~
觉得他的技术像杂技多过像swagger/benjamin这样真正的摔跤技术~

新增的比赛 The Corre vs Kane & Big Show & Santino & Kozlov。

要到了,要到了,有人会看吗live吗?

Follow Us
我每次在正赛时间后12个小时,在youtube 看~~!!
search的方法是,wwe,option,today ~~!!

要到了,要到了,有人会看吗live吗?
alanhow 发表于 31-3-2011 05:57 PM

要上班~没得看现场~但是会看Live Cost~

回复 108# fatty22854

哈哈,fatty,平时你都看live的哦~
请假一天咯,为了WWE,

回复  fatty22854

哈哈,fatty,平时你都看live的哦~
请假一天咯,为了WWE,
alanhow 发表于 31-3-2011 08:25 PM

哈哈~我除了看直播还有第一时间写战报分享哦~现在已经没有那个魄力了~

回复 110# fatty22854

这次的wrestlemania没游戏吗?

回复  fatty22854

这次的wrestlemania没游戏吗?
alanhow 发表于 31-3-2011 11:12 PM

游戏一定有的~我会在今晚放上去~至于神秘礼物到时再给大家惊喜~

John Cena~~!!好好笑~~!!哈哈~~!!

回复 112# fatty22854

就是在等游戏了!嘿嘿嘿 期待ING!! XD

wrestle mania 27 promo
我会集合在这楼~!!

The Undertaker VS HHH v2.0

The Miz VS Cena (The Rock)

Snooki, John Morrison & Trish Stratus vs LayCool Vickie Ziggler

很多都没有~!!
多数都是fans made的~~!!

哈哈~现在有时间就开始游戏吧~

Normal Match

HHH 能打败 Undertaker的不败纪录吗?(摆明送分哦)(20分)

不会

WWE Championship

The Rock会报仇打Cena吗?(也是摆明送分哦)(20分)

不会

World Heavyweight Championship

Christian 会帮忙Edge吗?(20分)

不会

Nexus成员会出来帮CM Punk吗?(20分)

不会

Normal Match Special Referee ''Stone Cold Steve Austin''

几个人会中Stone Cold Stunner?(20分)

自己写

谁压制谁赢比赛?(40分)

自己写

会有人帮Cody Rhodes吗?(20分)

不会

United States Championship Match

谁会赢比赛?(20分)

Sheamus

Daniel Bryan

DQ

8 Man Tag-Team

一开场谁和谁打先?(30分)

自己写

谁压制谁赢比赛?(50分)

自己写

HHH 能打败 Undertaker的不败纪录吗?(摆明送分哦)(20分)

The Rock会报仇打Cena吗?(也是摆明送分哦)(20分)

World Heavyweight Championship

不会
Normal Match Special Referee ''Stone Cold Steve Austin''
3个
Snooki压制Michelle McCool
不会
United States Championship Match
谁会赢比赛?(20分)
Sheamus
Santino和Heath Slater
Wade Barrett压制Santino

不会

假如包括阻止肥仔kacau Edge也算,会
kacau Alberto 帮 Edge,不会

不会

2个

Snooki压制Layla

不会

谁会赢比赛?(20分)
Sheamus

Santino和Justin Gabriel
Santino压制Ezekiel Jackson

不会

2个
Trish压制Layla
不会
谁会赢比赛?(20分)
Sheamus
Santino和Justin Gabriel
Wade Barrett压制Santino

评分

fatty22854 + 80 不好意思~迟来的分数~^^