佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》4月4日 PPV WrestleMania XXVII 讨论区~游戏截至!

Undertaker VS HHH
两人都是wwe元老+能打的人,当然支持啦!

Jerry VS Michael Cold/Jack Swagger,Special refree Stone Cold Steve Austin.
有jack swagger在ka ka cau cau的话,相信可以看到他中stunner吧!
看这一场主要是支持stone cold。

The miz VS John Cena
看到最近cena和rock这样吵,我已经对cena没什么好感。但是我还是想cena赢。
因为看到The miz的衰样就火滚了!!

Randy orton VS CM Punk
两人闹到那么厉害,值得一看!

Undertaker VS HHH
The miz VS John Cena
看到最近cena和rock这样吵,我已经对cena没什么好感
dudu_gujing 发表于 12-3-2011 11:27 PM

这一场支持THE MIZ。///// 屎纳收皮啦。。。

越来越觉得the miz 很awesome 了

Stone Cold Stunner !!!
这给献给肥帝的,哈哈~

回复 42# 演酷

如果the rock和cena打的话,我就会说这一句。“Cena收皮啦!”
但是我看到the miz的衰样我就很想打它!所以我支持cena!

回复  演酷

如果the rock和cena打的话,我就会说这一句。“Cena收皮啦!”
但是我看到the miz的 ...
dudu_gujing 发表于 14-3-2011 09:54 AM

Follow Us
Stone Cold Stunner !!!
这给献给肥帝的,哈哈~
alanhow 发表于 13-3-2011 03:06 PM

现在连stunner都有点假了!都好像没有踢到JBL就stun了.

回复  演酷

但是我看到the miz的 ...
dudu_gujing 发表于 14-3-2011 09:54 AM

那如果main event当晚临时改成triple trap, the miz vs john cena vs the rock呢?That will be awesome.

回复 47# zaccheus4127

哈哈,的确有点假~

回复 48# zaccheus4127

我还是支持the rock!
the miz/cena都要收皮!哈哈哈哈哈!!!

其实没有一场是期待的 最有看头确实是ROCK和CENA的发展
上一代和现一代最受欢迎的终于尬上~哈哈 再来就是看UT怎么保持WM STREAK~
还有jerry lawler那场还有STUNNER可以期待~

其实没有一场是期待的 最有看头确实是ROCK和CENA的发展  
上一代和现一代最受欢迎的终于尬上~哈哈 再来就 ...
KAGEMO 发表于 15-3-2011 01:55

我也是很期待~ROCK和CENA的发展哦!不过AUSTIN的STUNNER也很期待!还有UT的记录会怎么的继续保持呢?

回复 52# Squall_Lee

因为我觉得wwe不会那么快让UT没戏唱 而且HHH也没说输了就退役啊 他和sheamus可能还有剧情发展

回复  Squall_Lee

因为我觉得wwe不会那么快让UT没戏唱  而且HHH也没说输了就退役啊 他和sheam ...
KAGEMO 发表于 15-3-2011 14:49

我想UT应该会在最近这1-2年就退休了吧!

回复 54# Squall_Lee

他也差不多了 据说他的肩膀受的伤已经让他不能使出全力了

KAGEMO 发表于 15-3-2011 04:03 PM

又是一个巨星陨落了!未来的新星又没什么看头唉~

KAGEMO 发表于 15-3-2011 16:03

HBK之后就是UT退休了。。希望还可以再次见到UT和KANE一起组合,WWE CHAMP+WHC

HBK之后就是UT退休了。。希望还可以再次见到UT和KANE一起组合,WWE CHAMP+WHC
Squall_Lee 发表于 16-3-2011 01:11 PM

组合还有可能,但要WWE CHAMP+WHC就根本不可能了吧!

组合还有可能,但要WWE CHAMP+WHC就根本不可能了吧!
zaccheus4127 发表于 17-3-2011 10:21

为什么WWE CHAMP+WHC看不到了呢?应该会合体吧!

为什么WWE CHAMP+WHC看不到了呢?应该会合体吧!
Squall_Lee 发表于 17-3-2011 03:15 PM

我个人觉得kane应该不会再有挑战冠军的机会了,而undertaker打一场休息几个月wwe应该也不会把冠军交给他。