佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venuscool

马来西亚心理治疗 - 心理学家问与答

我想问 心理学 在马来西亚真的不能找饭吃? 催眠咨询师以及心理学硕士 这个是先读什么的?...医生? 朋友说 马来西亚 找不到工作 我很犹豫

有什么办法可以预测得到明天toto supreme开出来的号码??

有什么办法可以预测得到明天toto supreme开出来的号码??
马脸 发表于 1-3-2011 11:23 PM

哈哈哈哈~~我也要

问题大条了!!!

使我和这个世界的人类合不来吗????

还有我有点怕别人的视线~
我会尽量来找东西做来避开别人的视线~
请问怎样克服这心里障碍?
超级新人 发表于 1-3-2011 04:46 PM

你害怕别人注意你吗? 注意你的身体的哪一个部位?

只要找出原因,就可以用催眠或nlp的技巧解决。

因为我不能融入人群不知怎样跟人沟通
Ginny23 发表于 1-3-2011 05:31 PM

所以你要融入人群及跟别人沟通。 请问,你要达到这个目标的好处是什么,坏处是什么?

Follow Us
那我要怎样改变呢??我没什么人缘,可能我比较少话吧,
而且很想减肥,但定力总是不够
yukiyee2040 发表于 1-3-2011 06:03 PM

首先,我们称之为瘦身。你要瘦身。那么瘦身就是你的目标了。你可以考虑作一个完整的目标设定。让你完完全全的明白自己要如何才能达到这个目标,需要一些怎么样的资源。

有可能,你的身材成为了阻碍你发展人缘的一个因素。但是,这只是可能。还有经过深入的沟通后才能确定。

对自己很没有信心,只要叫我在众人面前讲话就会没信息,其实是有东西要讲的,但有表达不出,该怎么办呢?? ...
..四叶草.. 发表于 1-3-2011 06:57 PM

尝试将自己有信心的时候的画面放大。然后储存起来。 当你没信心时, 就将自己有信心时的画面拿出来,告诉自己, 我是很有自信心的。所以,我会越来越有自信心。

至于你所谓的情绪化。其实很多人都有。你们喜欢将开心和不开心都表露出来。那是ok的。 只要你认为不影响你自己。 至于你说你很容易开心和伤心。那么我想请问你,一件事情的发生,是有意义的吗?意义是我们自己给的。当那件事情发生时,你要觉得开心,觉得伤心,那是你的选择。打个譬如,我的老师曾经说过,在他的人生当中,没有倒霉,只有快乐和学习。他曾经试过驾车驾到山上,然后失控撞上住家大门,结果整辆车修理了好几千块。 但是,发生了这件事情过后,他告诉自己要镇定,然后他问他自己,为什么会这么不小心?他开始检视自己的时间表,发现到在撞车前,他已经整两个星期每一天都在工作了。身心都非常的累。 所以他答应自己, 以后至少一个星期要休息一天。他学习到这个东西,告诉自己以后不再重犯, 他就放下了。

至于你说在你的生活当中,偶尔会很紧张,那就要看在你以前的生活经历,是否发生了一些事情,领到你学习到, 以后的你的生活, 都必须要这么紧张,以避免受到伤害。只要知道原因,就可以解决掉。

lz,想问你,我朋友是很固执-每次谈一话题时,他都一定要我接受他的理论才要结术这话题,无论这理论是对和错 ...
废材一个 发表于 1-3-2011 07:21 PM

首先,因为什么理由,你必须要一直去附和他呢? 因为什么理由,你必须要跟他讨论任何的话题? 因为什么理由,你要相信他说的话就是对的?

你好... 我也有些情况, 希望能帮忙解答...

自从失去上一段感情之后, 整个人变得不一样了... 算是消极吧...
可以依旧上下班, 生活... 就是表面上一如往常, 也没有人察觉我有任何的不妥, 但其实心里的想法却改变了...
对身边任何的人事物都觉得无所谓... 得到与否, 实现与否, 都不重要...
更不会把发生过的任何事放进记忆里... 回忆里的画面就只停留在上一段感情中...

不知道怎样才可以停止这么负面的情况...
先谢谢你的帮忙...

这次闭关,主要目的就是不出去见朋友。
我有告诉个朋友我会闭关,他就问我如果在街上遇到呢,我说就打 ...
xing86 发表于 1-3-2011 07:51 PM

你知道你自己在做些什么。这是你的选择。只要你认为这是对你最好的决定,那就好。

加油。

我先生对我失去性趣。。。我该怎样??
程希 发表于 1-3-2011 09:11 PM

这个要从很多角度来深入研究了。首先,你们以前的性生活是怎么促成的?现在跟以前,又缺乏了一些什么?你们双方,又有了什么改变?要知道为何你的先生这样,你才能针对那个原因找到解决方法。

槟城那里有辅导中心???
程希 发表于 1-3-2011 09:12 PM

如果你需要这方面的服务,在槟城我也有提供。 槟城是我的家乡。我每一个月都会回去。如果你需要的是一些普通的心理辅导。在槟城,爱心线是不错的选择。

马脸 发表于 1-3-2011 11:23 PM

我也想知道。

赌博业虽然跟心理学稍有关系。但是toto这种的赌博业有自己的定律了。这个定律就要问那些专门研究这些的才知道了。

是不是这个世界不在要我这款人的存在???

问题大条了!!!

使我和这个世界的人类合不来吗????
龟苓膏 发表于 2-3-2011 10:14 PM

如你想要更了解你的状况,

首先,我要你说说你人生开心的经历。

第二,在你的人生当中,什么事情是你觉得很自豪的?

如你想要更了解你的状况,首先,我要你说说你人生开心的经历。第二,在你的人生当中,什么事情是你觉得 ...
venuscool 发表于 3-3-2011 10:45 AM

好!
1) 你让我静静的想了几分中,真正开心的应该是和一群朋友去旅行、找到钱给爸爸看病、拿到花红一家人可以过年、还有在垃圾堆找到宝(如电视柜,或什么箱子)好像没有什么了。有的话可以再补充。

2)自毫?我曾在做工的地方修好两个木橱、帮爸爸修理拾回来的东西、完成我的手工品、比身边的人更懂(音乐、电影,很多很多)就这样给人说我怪、还有,我说的东西给人觉得惊叹。大概就这些!

首先,我们称之为瘦身。你要瘦身。那么瘦身就是你的目标了。你可以考虑作一个完整的目标设定。让你完完 ...
venuscool 发表于 3-3-2011 10:00 AM

嗯嗯。。。成功的集录是多少啊

尝试将自己有信心的时候的画面放大。然后储存起来。 当你没信心时, 就将自己有信心时的画面拿出来,告 ...
venuscool 发表于 3-3-2011 10:20 AM

我会试着去找看自己到底在哪方面比较有信心

哦,就因为之前发生过些事情导致我每天都小心翼翼的,紧张兮兮的怕自己又做错事,所以每次叫我决定做些东西我都拿不定主意,都会想东想西的

催眠能解埋在心中的遗憾。。愤怒。。。怨恨。。。