佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲之恋

刚刚下了taxi捡到一个钱包,赞一下 Hong Leong Bank,鄙视一下 Maybank!

;lz ... like like like like like ....

maybank的创办人是新加坡华人,新马分家后他的银行卖给malay政府.
周芷若 发表于 26-2-2011 02:18 PM

我依稀记得上世纪八十年代,老虎银行还是华人掌实权的,不是吗?
过后发生什么转变,有谁可以讲故事?

赞一个给楼主。
希望社会温泉继续增加。。

老虎头,我记得我要去开个普通的储蓄户口,他们很不削地问我要ic, 看了看我的ic(什么表格也没准备拿出来),问我为什么要开户口,为什么不在自己住的花园开,要来他们那里(我的花园都没有银行<_>|| 最靠近就是那间了),问我为什么没有拿公司的介绍信?(开私人户口要公司信?<_>||) 问完还是没有要拿表格出来的意思,我后来拿回我ic说不开,就走了。

原来楼主是稀有“人类”。。。赞。。赞。。赞。。~~~

希望再多一点像lz这样的人。
去年农历新年前,我爸爸在银行门口捡到一包RM5000的现金,爸爸还打电话回来问妈妈怎么办好,过后我知道了就叫妈妈跟爸爸讲最好找到失主给回,说不定是人家的救命财来的。
过后爸爸在银行门口兜了很久,终于给他发现一个妇女匆匆忙忙地来来回回,好像在找东西,爸爸不出声地跟着她,过后跟到她上车,坐在车里哭泣,爸爸才去敲窗口问她为什么哭,她才说不见了一包钱,那是公司的钱,要给花红的,找不到要赔的。经过一轮核对(别问我怎样核对,因为我不在现场)证实是她的钱才给回她

Follow Us
真的没有你行,如果是我,还是会把钱拿掉,lz我赞美你~

maybank本來就是差!
fredi1987 发表于 26-2-2011 12:31 AM

是啊~我那天注册户口还说弄了我的电话号码害我没得弄online banking~~~

赞一个,楼主真是好人

欣赏你的为人。。

好市民一个

mayxxxx(SP) 本來就是非常差。。开saving a/c要用1个钟头多,填一张form也要换几个 counter,有些态度不好,有些不管你在等还在跟同事谈话,真是:·#·¥%#%—@*—
但是搂主,拾金不昧,展现诚实。。赞!!!

回复 106# hanehane

你的爸爸真的很值得尊敬, salute~

差到不能在差,。。。服务又不好。 LZ值得赞,如果换成是我,我也会这样。

不得不赞LZ一下,哪位掉钱包的人真的很幸运遇到你,好心有好报

另外那个balia老虎头银行,叫他们收皮,我领教过他们的service,最后直接把信用卡cancel掉,balia人给balia service

回复 104# 静jing

我男友上次还惨过你,
第一次, 看IC, 要公司信(因为是出粮用的)好, 回去准备。
第二次, 要出生证, 因为他是东马人。 好, 他忍, 回去准备。
第三次, 全部都有了, 你知道他讲什么吗?
"ok la, appointment minggu depan, islnin, 1030am.":@

楼主好心有好报。。。

回复  静jing
我男友上次还惨过你,
第一次, 看IC, 要公司信(因为是出粮用的)好, 回去准备 ...
cellowei 发表于 26-2-2011 04:26 PM

叫他们收皮啦,那种态度和service真的看到都DL,balia到。。。

有得到回报否!

回复 118# RealBradPitt

不否认, 真的很balia。。。:@