佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲之恋

刚刚下了taxi捡到一个钱包,赞一下 Hong Leong Bank,鄙视一下 Maybank!

应该是有品味的失主
LeonZOV 发表于 26-2-2011 02:22 PM

他就幸运啦!
否则一堆证件需要重办,简直烦死了!

这个HLB的CS很不错,马上就解决了事情。

btw,LZ真好心。

回复 81# vinsion

是咯不然像我酱那些东西作死我(不见过一次)

要表扬楼主拾金不昧,路不拾遗的精神。楼主努力,马来西亚会因为你而更美丽

好样好样

回复  vinsion

是咯不然像我酱那些东西作死我(不见过一次)
LeonZOV 发表于 26-2-2011 02:32 PM

不见或被抢已经够悲哀了!
还要到各部门办这个那个
花费一大堆的时间
累...

Follow Us
然后就给这里的地球王子搞衰了咯~
LeonZOV 发表于 26-2-2011 02:23 PM

http://wkangelol.blogspot.com/2010/02/blog-post_23.html

地球王子太自傲

地球王子在自己的国家自封为地球王子,拥有其他人没有的特权,他们就是主人,别人都是仆人。不要紧,那有什么关系,反正在自己的国家,要怎么说就怎么说。说着说着,这个称号也用了50年,地球王子也开始自傲起来,曾经有过世界上最高的建筑物,一度是伊斯兰国家组织的领袖,曾经还是第三世界的声音。渐渐的地球王子忘了自己国家的人均收入低人家几倍,科技落后之余潜水艇还不能下潜,飞机引擎被小兵偷,外资大量流出还要限制多多采取不公平的政策。

面对全球化的当儿,地球王子的国家渐渐迎来高通膨,外资流出。这个时候地球王子应该采取与外国合作的政策而不是一直树敌,至少应该搞好自己的形象让投资者对自己的国家有信心,有外资经济稳定,人民有饭吃才能继续当王子嘛。很可惜,地球王子凭着自己的世界上最高建筑物(曾经一度是)变得高傲,已经忘了自己已经不是最高,继续自傲不把其他国家的声音放在眼里。

最高傲的莫过于马王子,对西方国家恨之入骨之余家里却用NIKE喝可乐。TONY兄被邀请来演说,人还未来他先发文章说“this unmitigated liar, Tony Blair, the lapdog of the arch-liar Bush and the self-appointed Deputy Sheriff Howard of Australia.”人家好说也是英国的前首相,马王子敢敢骂人家哈巴狗,觉得TONY兄下台后好欺负,却不知自己下台后也是面对众人的辱骂,就卡在关口。里面说明他也美国人的哈巴狗,只是被停在关口,他就不当一回事继续骂,继续当伊斯兰国家的英雄。据传他在英国还有房子,这个马王子最厉害演戏。

这样国际形象还不够差,最近澳洲50名国会议员在国会对大马安华肛交案提呈抗议书,地球王子还不知悔悟,带领300人到驻马澳洲最高专员署前展开示威抗议。示威抗议还不够,地球王子组织的首领还说人家澳洲国会议员时同性恋才蛇鼠一窝,想不到他除了会呛本地反对党,对外国议员也决不手软果然是训练有素。如果我是澳洲议员,当澳洲朋友问起我是否应该到马来西亚投资,这个时候听见马来西亚我就会想起自己被说成同性恋者,然后我还会呼吁商家到马来西亚投资吗?我会说,马来西亚不太文明,三权分立制度含糊不清,拥有相当大的投资风险。

马来蒙古王子一边说要拚经济说要转型,另一边却一直破坏自己国际形象,这样要如何转型?要如何吸引外资?就连云顶集团都转移战地,看来接下来的日子人民有得受了。

楼主伟大啊

回复 1# 马六甲之恋

对方一定很感激你的对不对?
以前我在巴士也拾到皮包,
里面没有身份证只有钱电话簿等等!
只好打电话给她叫她拿回!
没有想到还是女的!
我们还做朋友呢!
楼主说的对!
maybank的服务真的很鸟的!
很像我们求它的!
怎样都好!
楼主做的好!

搂主 赞你一个..

搂主真赞。给你一个

楼主好心有好报 +1
给个赞你!!

另外大家不要说我伟大之类的,我只是一个小市民,我怕捡到东西不还给别人,以后肯定会遭报应,破更多的财啊!
马六甲之恋 发表于 26-2-2011 12:22 AM

如果我掉了錢包我也希望撿到的人會還給我, 所以我撿到別人的東西都會還給那個人...   

这就是为什么,明明自己很差,还自己骗自己,还一味说服别人自己是最棒的。。。
自己国加正在迅速的往后倒退着,还不知“死”字怎么写。。。。

本地大学名次下滑,我心想,这次你可以说“不要拿橙与苹果作比较”,下次你会用什么借口呢?

看了后,觉得那回应的人不但扯开话题,还要狡言反驳。

果然这次又说,“不要单看独一的数据,本地还有很多值得“表扬”的数据,我不过不要讲罢了,根本就是小孩子在玩辩论赛”。

你说这样的态度,你说“丝部丝”

赞一个楼主!

刚刚坐 taxi 回家,司机问要不要进去公寓里面,我讲不要了,就停门口吧。

一下车,就看到脚下面有一个大 ...
马六甲之恋 发表于 26-2-2011 12:22 AM

maybank就是這樣的。。。集團大了。。辦事效率反而慢了。。。

楼主我掉个钱包给你捡,你来联系我~

赞赞赞 楼主好心肠,一定会有好报的+10000

喜欢好一个“财大气粗”!!!
老虎是酱的啦。。。。政府撑腰。。。要不然应该变成小猫咪了。。。

看來我要把老虎頭的信用卡停掉了~ 不然不知道什麼時候被掉了還是盜刷了,打電話去還不鳥我呢~