佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
很抱憾和你说,我有两个朋友的老公脾气也很坏,结果都离婚了.
原因是她们的老公在相处时一直都感不耐烦,问一些小事也会大发雷霆,
久了就没有了沟通,然后两人还剩下什么呢?不就离婚咯.

你很爱很爱他的话,就只眼开只眼关,嫁吧嫁吧.
轻描淡写 发表于 24-2-2011 06:32 PM

很恐怖!!!这就是问题!!我的他心情好还可以,心情不好的话就完蛋!!!
你的朋友老公脾气是坏到什么程度?

很恐怖!!!这就是问题!!我的他心情好还可以,心情不好的话就完蛋!!!
你 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 06:35 PM

不就是到沟通不到的地步咯,当你长期活在他的不耐烦下,你总究会累倒.
你会越来越不想和他说话,看到他前面会讨厌到后面.
不过事实无绝对的啦,也许上天突然拉他进了宗教感化了他呢?
或者生活上突然大起大跌让他领悟出真理了呢?

如果他发脾气时你可以默默忍受,或闪开,那就没问题啊.

我记得你了,你有很多爱情故事在爱情那边的..是一个女强人.

明白。看你自己咯,是否愿意为这些“条件”妥协。
我个人是认为不需要咯。你原生家庭也过得去(我想 ...
小菁蜓 发表于 24-2-2011 06:34 PM

小蜻蜓差不多都说中到完了。。。
双方旗鼓相当,所以我家人才不会像看到金龟胥那种要我马上嫁。。。他们很怕我被欺负。。。
我们基本上一点也不比靠他家。。。但是,失去了这段,相信很难再找到和我在一起也不会有压力的男人了。。。
这种压力,是很直接影响在一起的感情的。。。
当然,有家底的上流公子多的是,可是,要懂得不出去滚的,懂得珍惜老婆的,除了他,我到目前还没看到。。。
要找个30几岁又不是公子哥而是自己生意兼单身汉,谈何容易。。。

他现在计划6月注册,我们只是注册,就预算花费掉20k。。。
当然,除了经济ok,他也会有其他为我做的事。。。不可否认他也有疼我爱我的时候。。。
只是,很多时候,没有人指出他的问题,所以他不曾觉得自己态度有问题。。。所以一不开心,马上觉得是我错。。。

楼上的网友们怎么会知道你男友家财万贯,月入十几万 ...  

她们应该也不知道,你是富豪的千金 . ...
小冲 发表于 24-2-2011 06:38 PM

冲哥。。。你的“故意”写道很明显。。。

回复 85# 爱相随

如果你男友是我的朋友,他酱紫的态度 恐怕要被我骂到够够力了 (虽然我知道他肯定听不进耳的) ...

PS: 我讲我放一下而已,所以已经删除了 ...

Follow Us
不就是到沟通不到的地步咯,当你长期活在他的不耐烦下,你总究会累倒.
你会越来越不想和他说话,看到他前面会讨厌到后面.
不过事实无绝对的啦,也许上天突然拉他进了宗教感化了他呢?
或者生活上突然大起大跌让他领悟出真理了呢?

如果他发脾气时你可以默默忍受,或闪开,那就没问题啊.
轻描淡写 发表于 24-2-2011 06:43 PM

轻描。。。你。。。这个比喻。。。很难。。。
难道我要学习闪开。。。?

我记得你了,你有很多爱情故事在爱情那边的..是一个女强人.
轻描淡写 发表于 24-2-2011 06:45 PM

聊了老半天你现在才记得我。。。

回复  爱相随

如果你男友是我的朋友,他酱紫的态度 恐怕要被我骂到够够力了 (虽然我知道他肯定听不进 ...
小冲 发表于 24-2-2011 06:51 PM

我也真的很希望真的有人能够让他明白。。。

“脾气,不能够让对方了解你要的是什么”。。。

我也真的很希望真的有人能够让他明白。。。

“脾气,不能够让对方了解你要的是什么”。。。
爱相随 发表于 24-2-2011 06:56 PM

如果他有缘接触 弟子规 (蔡礼旭老师述说的幸福人生讲座),他就会有所改变 ...

我也因为 弟子规,变得更善良,变得更懂得去爱一个人 ...

楼主,我也是身同感受。。。同样的情况,同样的脾气。。。
软硬也用过了,能怎样呢??
就算静静不说话,也会被骂,因为他会说:你根本没在听我说,跟你说都是废话!!
给意见的话,不和他心意,也是一样:你可以用脑想一下吗??
真的累了。。。原本很想结婚的心也因为这样慢慢冷下来。。
祝福你。。。

如果他有缘接触 弟子规 (蔡礼旭老师述说的幸福人生讲座),他就会有所改变 ...

我也因为 弟子规,变 ...
小冲 发表于 24-2-2011 07:01 PM

在哪里的???

楼主,我也是身同感受。。。同样的情况,同样的脾气。。。
软硬也用过了,能怎样呢??
就算静静不说话 ...
tmy82716 发表于 24-2-2011 07:47 PM

酱子现在你结了没有怎样了。。。??
我的他刚刚自己打电给我了,没有直接道歉,不过态度语气表示退让了。。。口说不希望吵架。。。聊了整个小时电话和我谈。。。
我真的很矛盾。。。他就像刚才有网友说的,脾气来得快也去得快。。。

酱子现在你结了没有怎样了。。。??
我的他刚刚自己打电给我了,没有直接道歉,不过态度语 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 09:07 PM

还没。。。没信心。。。连跟他说话都会很压力咯。。。说话前要想清楚,词句要对和容易明白。。。不懂怎样。。。

那就好咯,我的来得快,去得慢!!  让你慢慢煎熬。。。有够累的。。。

还没。。。没信心。。。连跟他说话都会很压力咯。。。说话前要想清楚,词句要对和容易明白。。。: ...
tmy82716 发表于 24-2-2011 09:12 PM

你的他也是和你求婚了吗?父母怎么说?

你的他也是和你求婚了吗?父母怎么说?
爱相随 发表于 24-2-2011 09:47 PM

没有。。。可是有计划过。。只是我越来越担心。。。
我父母是传统派的,结婚也想跟传统礼节(不包括晚宴)。。
但他很坚持不要因为怕麻烦,叫我自己去劝我父母不要。。。我很难做。。。
我只是普通和他聊起而已,已经。。。如果以后跟父母谈的话,弄到不欢而散。。。怎办??

光想已经很累很担心很烦了。。。

没有。。。可是有计划过。。只是我越来越担心。。。
我父母是传统派的,结婚也想跟传统礼节(不包括晚 ...
tmy82716 发表于 24-2-2011 10:05 PM

哦。。。我可以了解你的心情。。。那么。。。你的比较稍微有点比我的。。。严重了。。。

李嘉诚的儿子。那个李嘉欣的大伯。

Sorry,编辑一下。突然发现讲错了。不是李嘉欣,是梁洛施。
小菁蜓 发表于 24-2-2011 07:22 PM

李嘉欣不是嫁給大劉MEH??

小蜻蜓差不多都说中到完了。。。
双方旗鼓相当,所以我家人才不会像看到金龟胥那种要我马上嫁 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 07:47 PM

講你註定做個婚後小女人吧。你真的是又愛又恨。。

回复 66# 爱相随

以上你說的種種,覺得你真的要疊高枕頭想一想,醬臭脾氣的男人,婚後你真的可以跟他白頭皆老嗎?我怕你會被逼瘋。以後有了孩子,他的脾氣也是醬,會影響到孩子們的成長的。