佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]

我无法帮你预言委曲求全有没有用
可是我多么不舍朋友爱得那么苦痛
爱可以不问对错至少有喜悦感动
如果他总为别人撑伞你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手想挡挡你心口里的风
你却想上街走走吹吹冷风会清醒得多
你说你不怕分手只有一点遗憾难过
情人节就要来了剩自己一个
其实爱对了人情人节每天都过
分手快乐祝你快乐你可以找到更好的
不想过冬厌倦沉重就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐请你快乐挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱像坐慢车看透撤了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收你发誓你会活的有笑容
泡咖啡让你暖手想挡挡你心口里的风
你却想上街走走吹吹冷风会清醒得多
你说你不怕分手只有一点遗憾难过
情人节就要来了剩自己一个
其实爱对了人情人节每天都过
分手快乐祝你快乐你可以找到更好的
不想过冬厌倦沉重就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐请你快乐挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱像坐慢车看透撤了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收你发誓你会活的有笑容
你自信时候真的美多了

楼主,加油!!!

幸福,掌握在自己手上,而不是能靠他人给予的....

女人要爱自己多点,这样才能去爱一个人。。。

默默跟了你的帖这么久... 说真的,你未婚夫半夜找戒指哪一part真的很让人感动.
但是后来sms你的那些却太过分了 我其实是期待着有一天看到你来告诉大家
他终于改善了他的态度 愿意和你好好沟通了 然后你们能够开开心心的结婚去

无论结局是什么..祝福你!

我和他长南京大戏的故事,我希望完结了。。。
那封信刚才已经sent过去了。不过我相信不会得到回应。

如 ...
爱相随 发表于 2011-3-18 01:05 PM

好久没来你这里坐了。。。看了你的“给未婚夫的一封信”,我的心也莫名其妙的有一种悲伤。。。
   我看到你为了你的婚礼,也学了其他mm自己自造了邀请卡。。。看得出你真的是用心的(我的LG也说你的卡很漂亮),不过这样的男人不要也罢了。。。女人最重要是保护自己,爱自己。。。

LZ,不管你和他是否还会在一起,我们这里的mm会支持你的。。加油

爱相随,看了你的故事。。很无奈。。
祝福你,不论结果如何。。都希望你幸福。

男人来自火星,女人来自金星
看到这个,真的很感触。。。

Follow Us
来.....给你一个"大大力"的抱抱....听过MAXIS的SLOGAN吗?-----明智的选择我知道要你不去伤心难过是不可能啦,不过给自己一个期限,期限一过,敞开心怀过自己要的生活,最重要过得比之前好,让他知道没有他,你依然活得精彩,活得更潇洒....

因楼主的要求,此楼关闭

因楼主的要求,此楼关闭