佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]

我的心情好复杂。。。3个星期前,我的男友向我求婚了。。。
他的求婚方式可以说是很轰动很浪漫很绝无仅有的。。。照理说,我应该感动的现在沉醉在筹备婚礼的阶段。。。

可是。。。我的心好乱。。。也许你们会问,不想嫁为什么答应求婚?他不是在两个人的情况下求婚,而是1000多个人面前,大家等着我的答案底下求婚。。。

当然,无可否认,我也看得出他为了准备这场求婚,筹备了整个月。。。整个人因为生意以外还瞒着我筹备求婚而瘦了一大圈。。。

怎么办。。。我的心好像还没有准备好。。。我很怕真的结婚了,出了问题怎么办。。。我是不是婚前恐惧症。。。???

*(其实,我最大的顾忌就是他的大男人脾气。。。)

1/3/11
今天,他又开始再次闹分手了!在156楼。。。

2/3/11
和好了,不要不要再有状况了。。。273楼

8/3/11
是我的错吗。。。306楼

我感觉不到自己被疼爱被尊重,可以离开他吗?。。。401楼

你就是北京楼的那个?

敢敢嫁去啦!!

你不会是在众多压力下,才答应他的求婚吧?如果是这样的话,就要想清楚才嫁咯。。。
但如果你们是真心相爱,而你只是一时无法适应,那就不是什么大问题了。。。
被爱是幸福的,希望你们能够珍惜彼此~~~忠爱一生~~~

祝福妳~!~!~!

既然答应了,不能够反悔的,把你们的结婚日子拖得远远的,让你适应了,再结婚!

婚前恐惧症,很多人都有.如果你们都认定对方了,那开心结婚去,别想太多.

Follow Us
不要怕,勇敢向前走。
时机未到,慢慢培养。

现在的恐惧是过渡期,沉淀后就会清醒,就懂自己要什么了.
给个时间自己慢慢来清醒吧,婚期不要定得太仓促.

你就是北京楼的那个?
1530 发表于 24-2-2011 02:14 AM

+1
我也是想问这个噎~
pinkpink_公主 发表于 24-2-2011 02:22 AM

两位想太多了。。。不像是吧。。。

你不会是在众多压力下,才答应他的求婚吧?如果是这样的话,就要想清楚才嫁咯。。。
但如果你们是真心相爱 ...
枫叶0408 发表于 24-2-2011 08:07 AM

压力才求婚也不完全是,爱当然有。。。只是,就这样嫁人了。。。??

敢敢嫁去啦!!
bskhor 发表于 24-2-2011 02:30 AM

嫁就是一辈子的也。。。

压力才求婚也不完全是,爱当然有。。。只是,就这样嫁人了。。。??

嫁就是一辈子 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 10:14 AM

啊不,你要怎么“才”嫁人?

嫁了好,就这样一辈子什么不好?他娶你也是一辈子的耶。

既然答应了,不能够反悔的,把你们的结婚日子得远远的,让你适应了,再结婚!
critic_gov 发表于 24-2-2011 09:04 AM

(⊙o⊙)哦。。。我也这么想。。。只是他家人都在安排着了。。。
虽然他坏脾气,不过也会和我商量。。。我并没有很坚持要怎样。。。只是,我想搬出去,不要住他家。。。
他家是很大的独立式,根本他不必搬出来,但我这样要求,他就马上带我看房子。。。

婚前恐惧症,很多人都有.如果你们都认定对方了,那开心结婚去,别想太多.
Datin 发表于 24-2-2011 09:07 AM

那些有婚前恐惧症的人都怎样克服的??

不要怕,勇敢向前走。
时机未到,慢慢培养。
chinmimy 发表于 24-2-2011 09:32 AM

可是。。。要等什么时机??

现在的恐惧是过渡期,沉淀后就会清醒,就懂自己要什么了.
给个时间自己慢慢来清醒吧,婚期不要定得太仓促.
轻描淡写 发表于 24-2-2011 10:11 AM

给时间慢慢清醒??我现在还没有醒吗??我自己不知道。。。很乱。。。

你男友不会是那曾经伤你很深的那个吧?

如果不是,希望你能早日放下那段回忆,新的开始对你是好的...
法铃 发表于 24-2-2011 09:47 AM

坦白说,这个男友除了大男人(很大)一点。。。脾气坏(很坏)一点。。。
基本上不怎么差了。。。他也不是伤我的。。。

啊不,你要怎么“才”嫁人?

嫁了好,就这样一辈子什么不好?他娶你也是一辈子的耶。
Datin 发表于 24-2-2011 10:17 AM

是咯。。。他也是娶了就酱子一辈子了hor。。。?
O(∩_∩)O哈哈~。。。你回答道我一下子笑了。。。
这3,4天里我都没有睡好。。。头每天痛。。。不知道是不是这个问题令我寝食难安。。。

看来一切都不坏嘛。。。 别烦恼这些无谓的东西了。相比结婚后两人共同面对的问题,你会发现有些烦恼事是不必要,自找的。

看来一切都不坏嘛。。。 别烦恼这些无谓的东西了。相比结婚后两人共同面对的问题,你会发现有些烦恼事是不必 ...
Datin 发表于 24-2-2011 10:27 AM

但是我很担心嫁错人。。。他的脾气真的很难搞
有时会像小孩子,突然可以为了很小很小的事,直接发脾气走掉
你追回他,他还会超级不爽,一直不断发脾气。。。!知道你只差没有跪下认错(虽然有点夸张,不过找不到更好的形容词)。。。

我劝过他很多次,不要用脾气令对方了解你的不满意,因为这样对方根本不知道什么事情。。。
他有事会把自己当皇帝:@

给时间慢慢清醒??我现在还没有醒吗??我自己不知道。。。很乱。。。
爱相随 发表于 24-2-2011 10:21 AM

一定有一个point才让你有恐惧感,来自以前的阴影?还是他的花心?还是家人方面?
找出原因出来..我也是走过这条路,选择的结果不告诉你!

两夫妻经济独立的话,更不是问题,起码不用看家公家婆的脸色一起过活.
我看你是单纯想太多了.对了,忘了你的故事,你是不是有结过婚的?

(⊙o⊙)哦。。。我也这么想。。。只是他家人都在安排着了。。。
虽然他坏脾气,不过也会和我商量 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 10:19 AM

你看他又多爱你呀!每个人都有缺点的,你住在外面,他就马上带你去看,这种男人除了我以外,就是他了!

一定有一个point才让你有恐惧感,来自以前的阴影?还是他的花心?还是家人方面?
找出原因出来..我也是走过这 ...
轻描淡写 发表于 24-2-2011 10:37 AM

他没有花心,不过把很多心放在生意多过我(我可以接受)。。。
我家人ok。。。他家人更是以我为先。。。最够力最怕怕的是他的脾气了。。。

嗯,以前注册过,不过没行礼摆酒。。。

你看他又多爱你呀!每个人都有缺点的,你住在外面,他就马上带你去看,这种男人除了我以外,就是 ...
critic_gov 发表于 24-2-2011 10:42 AM

(做么你讲讲下变到讲自己好去料)

的确,他有说搬出去,完全因为我。。。可是,这整个月(求婚后)下来。。。我们也是有吵架。。。
最离谱的,是求完婚的几天后,超很够力,竟然他说后悔求婚不过后来也是和好会。。。
之后又有吵架,吵到情人节也没见面没庆祝
而几次吵架,都是他“觉得”他在责备我的时候,我不应该顶撞是不是超级大男人!!
就因为我顶撞,然后他就很够力发脾气让我知道我死定了,错了,他要生气令我自己认错!!神经病!!!