佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ztatt

你觉得现在什么FRANCHISE最有潜能能赚钱?

关闭 [复制链接]
为什老看到BZ在第二页加分的?
莫非BZ也PROMOTE HERBALIFE 健康早餐事业?

个人觉得最赚钱的franchise应该是麦当当叔叔了!
可是那个招牌不便宜哦。。。

KFC 呢?是franchise吗?

回复  jesry

士林的franchise多钱啊你申请?
ztatt 发表于 14-3-2011 10:34 PM

刚问了,150k 左右。珍珠奶茶也差不多这样。。。。
风险蛮大的。各位觉得呢?

刚问了,150k 左右。珍珠奶茶也差不多这样。。。。
风险蛮大的。各位觉得呢?
jesry 发表于 18-4-2011 08:45 PM

风险应该还可以.. 生意普普通通就平平稳稳..
不会很好赚但应该不会饿死..毕竟已经有了名气..

如果在shopping complex应该还可以吧..

LZ , 觉得香料行能做吗?要开分店。

Follow Us
麦当劳应该很好赚,但是很贵。有钱都未毕那得到。

回复 12# ErnestC

请问你知道SHELL油站的franchise吗?interview些什么?training些什么?要多少才能得到它的代理权?要去哪里申请?流动资金大约多少呢?

感谢你的答复

chatime 你去看他们的生意先~ 在pavilion + 1u ~ 200k值得~

franchies,太贵了。为何不用小本钱赚大钱呢?有兴趣经营网路行销吗?
calvin_2198@yahoo.com 可以发信给我。。。

chatime 你去看他们的生意先~ 在pavilion + 1u ~ 200k值得~
danieltang3121 发表于 24-4-2011 05:50 PM

这样比老友鬼鬼好多咯

LZ会对Franchise有兴趣是因为知道加入Franchise可以减少摸索和撞板的机会,甚至可以缩短成功的时间。不过LZ别忘记,付了Franchise Fees过后,最烦心的莫过于每月都必须支付的货源,店租,员工薪金,水电费等等(生意好或不好,这些都是支出!!!)。
做一门生意必须了解整个生意的概念和格局,最好是花些时间去了解所有的商业机会。

目前我所加入的是市场上最新的Retail Franchise Networking,打破市场上所有的营销方式。此公司正寻找合格的业主,目前全马约有800间。

1.众多顾客群。

2.顾客忠诚度与货物回购高。

3.投资金额低,无需Franchise Fees,公司更会承担大部分的支出,例如店租,CCTV等等。

4.如果你所介绍的朋友或亲戚成功成为业主,你将会得到佣金。

5.专业的辅导、完整教育训练系统。

回复 72# 克雷.斯

pm me ur details franchise thx

LZ会对Franchise有兴趣是因为知道加入Franchise可以减少摸索和撞板的机会,甚至可以缩短成功的时间。不过LZ ...
克雷.斯 发表于 26-4-2011 08:32 PM

pm me ur details franchise thx

回复 72# 克雷.斯

pm 我更多的details....

我有一个投资金额少~风险低、利润高的生意
想了解更多详情,请联络(016-4418682)JIN

W2yNe,calvin2006
pm d。

评分

jasonhanjk -5 英文

回复 31# xelly

可以PM我吗? Thanks...

回复 72# 克雷.斯

Pm me pls.. Thanks

lee.danny
pm d.