佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: micdow

melilea 和MARY KAY 那个比较好

本人想要便宜卖出mary kay产品。有兴趣可以留言。谢谢。

ADVERTISEMENT

mary kay虽然可以试用,不过就当场试,没问题就直接买
但有的皮肤可能当场用了没事,用后一、两星期就开始出现红痒
那该怎么办呢?
所以其实我觉得护肤产品最好是推出两星期分量的sample size或free sample给顾客,以保障顾客利益
真懊恼现在没有这样的公司做这种策略
我只买过mary kay lip mask和lip balm
效果还好,我在睡前做了唇膜,擦上lip balm再去睡觉
隔天lip balm就干完了,感觉没滋润到

你的皮肤敏感,用到有果酸的护肤产品,皮肤就会痒~
melilea护肤产品是天然的,没有果酸的成分~
有兴趣可以找我~

我是专业卖melilea的产品 & 顾问,

目前melilea 的skin care 已经upgrade 成 Organic skin care 了
无酒精,无化学添加剂,零污染
对于敏感肌肤更加适合。也可以预约时间来体验哦~
马上看到效果哦

也可以送货到你家(看地点时间)

或者是直接watapps Singying 016-7532 115
https://wa.me/60167532115?text=H ... melilea%F0%9F%98%8D

全马都可以邮寄
KL/JB/SG 部分地区都有合作伙伴~
也可以直接面交