佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

忽然想到有一个网友呢
在我不给他意见买什么牌子的电子产品他就没有出现过了~ 没有找我fb chat没有回复过 ...
gec713 发表于 12-6-2011 09:08 PM

你想大掃除誰

个个驾驶卖鱼的,好像都很狂野的,很会飞车!!
楼主会这样吗 ?

刚才驾车时 被2架车闪了我大灯~第一次是van。
我从左边出右边大路 我估计不到他是速度很快
所以就出咯~ 结果被他闪了我3-4次大灯
我的感受是“你闪我那么多次做什么 我都不会痛”
我就继续驾我的车 <--漠视其他driver的人

第二次是和我一样的my-vi
我u-turn了就从slow line要割去fast line,
然后后面很快来的车又闪了我大灯,
幸好我来不及回到slow line,他“咻~~~”一声就飞驰过去了~
我的感受是“心有不甘!我要追上去”
我就踩大油企图追上去 可是他实在太快了!
加上我看到他一直超越车 左右左右 还有一架警察车
所以我就保持90/100kmh了 表惹事算了~
<--好强却又很怕事

其实哦 有散光的话 晚上驾车很危险吗?
那天朋友说她的散光200多 如果戴眼镜驾车 就看不到前面来的车了
我的散光不到100的~ 晚上驾车就很讨厌被前面或后面的车灯射到~
每次让我看不清楚 最讨厌是那些白灯的! 射到我的眼睛很痛

好了分享完毕。
“下次驾车要小心一点哦~ ”

你有潜质做沙巴路霸

小心驾驶啊

你想大掃除誰
qweasd147- 发表于 12-6-2011 11:39 PM

不是你就是了~

终于爬完楼了,我也要给你支持下

很羡慕你有的驾auto的车,我驾了manual几年,上山时有时还 ...
jackieyip 发表于 12-6-2011 11:00 PM

谢谢捧场 我刚开始也是驾manual啊~ 出车时 爸爸叫我拿auto的~我驾车太粗心大意了

个个驾驶卖鱼的,好像都很狂野的,很会飞车!!
楼主会这样吗 ?
Doubleconfirm 发表于 13-6-2011 08:27 PM

我暂时还没有飞车 最快到110kmh而已

所以就出咯 ...
gec713 发表于 13-6-2011 11:26 PM

格格。。驾车小心点啦。。驾酱快做么
散光驾车很危险啊,会被对面迎面而来得车灯照到很刺眼。。因为看到那些光都很散,我要到很近很近才看到交通灯的号码 够力

Follow Us
格格。。驾车小心点啦。。驾酱快做么
散光驾车很危险啊,会被对面迎面而来得车灯照到很刺眼。 ...
不留名小弟 发表于 14-6-2011 09:54 AM

我哪里有有快~就是因为太慢才被后面的车闪我大灯
我的眼镜有散光的哦~ 可是为什么驾车还是觉得那些灯很刺眼

你有潜质做沙巴路霸

小心驾驶啊
mengkeat 发表于 13-6-2011 11:30 PM

我是很好心的驾驶人啊~
怎么可能是路霸呢~

所以就出咯 ...
gec713 发表于 13-6-2011 11:26 PM

下次转lane时要看下后望镜,以及估计后面的车了到你那边的时间要多久。如果他煞车不及你就会很危险的

呵呵,如果怕闪光可以带眼镜驾车。我记得有种镜片是过滤闪光的,不过价钱就贵点

无力感侵袭
我觉得很累很累~ 这种累谁能体会 又有谁能帮我舒缓~
没有~ 我只是希望可以好好睡一觉~

最近公司很多事情做 刚刚做好L branch的expenses summary
现在S branch的3个月 expenses bills又来了
原本只做一件公司的事 现在越加越多 有时候真的做不来 不然就是忘记了
其实有工作做 是好事来的~ 不会沉闷 只是偶尔觉得很累~所以就来这里透透气~

我公司隔壁就是茶店 刚才order了kit chai冰来喝~ 消暑消暑
平时我的桌子就是那么乱~ 其实还有很多单子 只是被我推去旁边了~

祝我和大家工作顺利

弟弟今天sms我 说他的朋友的女朋友xx啊~
Diploma都可以找到比我这个Degree的来的高薪。
他从我进这个工作就一直叫我换工作
“弟弟!你知道你很烦没有!!!”
你没有出来工作 你不懂很多东西ok!!
讨厌 讨厌 讨厌 讨厌 讨厌!!

最讨厌了人家每次要拿学历薪水来比
说好了不要去在意 可是每次被他们讲讲讲
不在意都变成会心理不平衡!
我他她都有自己的过人之处 我自己做的工, 没有犯着你 不要来管我!!!
我等着看你出来工作的薪水多少!每次这种自以为是的态度
迟早撞板!

发泄完毕

人比人比死人。只要自己對前方的路有明確就可以了。現在的薪水,暫時性而已。

白天 黑夜之间 交错着最美的句点 可惜日出的天 可惜日落的天 只在一瞬间
在 你和我之间 从平行线到交汇点&#65279; 可惜你在改变 可惜我在改变 听不见 也看不见

我们之间 填不满的空闲 总在所有的困惑点 绕一个圈 爱 在心的边缘

我们之间 距离多么遥远 后来才发现 我和你 一条线 就能分两个世界

在 你和我之间 从平行线到交汇点 可惜你在改变 可惜我在改变 听不见 也看不见

我们之间 填不满的空闲 总在所有的困惑点 绕一个圈 开始兜兜转转无聊终点

我们之间 距离多么遥远 后来才发现 我和你 一条线 就能分两个世界

白天 黑夜之间 交错着最美的句点

我们之间 距离多么遥远

我和你 一条线 就能分两个世界

不懂为什么最近爱来这里分享了~ 反而少去我的blog的~

因为这个特别的歌名《思觉失调》 我认识了刘浩龙
1997年香港新秀第一名~ 2004年才出第一张专辑
他的声音很好听啊~很喜欢刘浩龙的声线~可惜了没有很出名 星途不顺利

《沧海遗珠 》这首歌让我认识了谢安琪~ 这首歌的歌词很有意思~

当年很喜欢他的歌~电脑坏了之后 playlist就没有他的歌了~
最近忽然想起他~ 现在用着的laptop有酷我音乐盒 一下子就可以听歌了!
介绍几首给你们听~ 之前听到旋律都知道是哪首了~
现在比较差了 歌词一半不记得了

《二等天使》

《绯闻男友》

《恢复自由》

其实还有很多首的~不过分享到这里先,
支持我的喷油们 请用心听哦~

删除记忆~ 忘了吧

今天我吃滑蛋荷~ RM6 有点贵 可是还不错吃啦
我拍照的时候 还被老板笑我白痴

已经忘记了我从几时开始 已经不吃午餐了 这个礼拜才吃了两次
所以啊 有明显的瘦了一点 这不是好的示范 不要学我啊~
有时候没有吃午餐 放工还去yoga 整个就是会严重缺氧 头很晕

今天心情不是很好 都在强颜欢笑
这个午餐 就吃得很难过 逼自己吞 不是不好吃
就是没有胃口要吃 我不要得厌食症

今天回到家乡 心血来潮去翻找旧回忆 有校服 小东西 等等~ 最重要是要找日记
中学时期有写日记的习惯 2004年直到2007年中 写了8本
不过写到college第2年就停了~和朋友同住就不写了 不方便
我的日记会是什么样子的??美美的??很lady梦幻??
你们看看~~

登登登!!

Exercise book 学生簿子比较便宜嘛 表嘲笑我不够“专业”
2004年的第一本还贴了陈冠希的sticker 过后就spiderman 黄志伟
有那3本是比较可爱的笔记本~ 最喜欢凯希那个

其实我不是很敢去翻阅~ 因为日记就是充满我一个人知道的秘密 仇恨 埋怨
看回去应该会觉得 当时的自己很白痴 很愚蠢

那天忽然就有一个想法 就和他说 要送一本我的日记本给他~
给别人看自己最秘密的心情记录 需要很大的勇气吧
可是他回答我说 “No” 拒绝我。。。
因为说要和我一起看 有不明白就可以问我 害羞
如果一起看。。我应该会脸红的很厉害吧

这个也是中学时期和朋友们一起写的交换日记~比写功课还要勤力阿~好怀念啊~~
我们写了好几本 有些就是她们keep,有些就是我keep~
当年啊 回到家不想做功课就拿出来~写交换日记

其实有时候觉得自己很变态 看到自己的字体 有种兴奋感
就是喜欢看自己整齐的字体 所以我就很喜欢写写写写写!
一支笔也会影响我的心情 如果笔断墨 很浅 不好写 我就会发脾气
好的 分享到这里先

还有spiderman somemore..

回复 97# qweasd147-

谢谢你的踩场   spiderman曾经是我的最爱

回复  qweasd147-

谢谢你的踩场   spiderman曾经是我的最爱
gec713 发表于 19-6-2011 01:03 AM

曾经?现在没了?

曾经?现在没了?
qweasd147- 发表于 19-6-2011 02:13 AM

现在比较喜欢transformer里的 shia labeouf