佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

谢谢大家的捧场~ 因为之前没有时间在管理
懒惰病发作 所以就暂时不回复大家 不好意思

我的车驾了一年多一点,就伤痕累累了
sotsotgirl 发表于 19-2-2011 08:08 PM

我昨天拿到车了 今天下车的时候高跟鞋不小心刮花门边

比我好多了...我的驾车日记 写不出来啊
小眼睛二妹 发表于 19-2-2011 01:59 PM

你有车牌了么?

哈哈哈哈。。。弟弟教姐姐驾车。。
zowayi 发表于 19-2-2011 12:58 PM

没有办法~我弟弟比我早拿车牌 驾车又稳

马路如虎口
一切小心。。
PhantomD 发表于 19-2-2011 04:49 PM

谢谢提醒

2格格驾车要小心。。不要太快就是了。。
btw。。小弟新年年初五就不小心kiss到人家的车尾了。。维持了5年的 ...
不留名小弟 发表于 21-2-2011 12:55 AM

对了~吻了人家屁股 有赔偿没有
我希望我不会发生意外 不然我一定不能再驾车的

看到你的楼就当然来留个脚印啦~
mengkeat 发表于 20-2-2011 05:07 PM

希望你能常来 不过如果我有update啦

我这里都是吃钱才能pass滴
sotsotgirl 发表于 19-2-2011 10:52 PM

其实我们这里 何尝不是阿~
学车考车费用 包了咖啡钱的

搂住让本熊想起 好想出mazda2小小的
很可爱 等姐姐想回国发展回车行生意先 blabla..
gec西马人...
bapobear 发表于 19-2-2011 10:06 PM

如果是真的很需要的话 才买车呗~
bear ~ 我不是西马人哦~

我刚拿车就胆粗粗驾了40多公里,而且是在考了驾照整年没驾车的情况下,结果在车行驾的时候,给卖车问,“你 ...
devilbat81 发表于 19-2-2011 08:53 PM

我开始驾车是60多公里 后来有飙到110而已

楼主,我也是不会驾车,你还比我好很多很多。我要向你看齐,勇敢踏出第一步。
善解人意11 发表于 23-2-2011 10:12 PM

我现在稳定很多了 还是觉得爸爸的manual车好驾
我的新车的方向盘很硬
真的是要多驾哦~ 不要像我这么迷糊就好了

很特别的生活日记。gec开着什么新车啊?

虽然有了新车 但是早上还是我弟弟载我去上班就是还不相信我的驾车技术
还是不很会驾auto..有时候踩煞车时还是很冲 差点就要撞到车前了 =/
要很远很远就踩煞车了 和驾手波不一样啊  

这两天驾我的新车 有怪声传出 加速时有 踩煞车时也是有声音 新车竟然就有问题
明天salesman 会来看 希望问题不大咯!  

这就是我买的车

我在车上和弟弟说 “你出街随便丢一颗石头,就可以丢到myvi了”

弟弟回答我 “你现在随便手指一指就可以指到myvi” 笑死我!

车的装饰也很花费下的 cushion 车镜贴纸 alarm 阿阿阿阿 没有钱咯!

[毕]

昨天车终于拿去check了~ 在brake那里换了一个pin
他们有问是不是撞过坑洞 其实我根本不记得
不过刚开始驾 有几次很紧急刹车
因为我还agak不到brake的距离

驾auto 和驾manual不同
手波我还可以换波来减速 可是自动波就不可以了
可是auto真的很好下 踩油踩brake

*-------------------*------------------------*
上个礼拜六和朋友去吃日本餐~
我去载每次载我的那个朋友~ 他是我载的第一个人
很像大孩子 一直在那里兴奋 很高兴是我载的第一个乘客
又拍我的meter表 说很酷 是蓝色的
其实我觉得还好噢 不是很喜欢蓝色 呵呵~

驾车路途还是算了安全 不过有几次也是brake到太冲了
去到parking 场就开始有点乱了~ 之前都是坐在副驾驶座指挥
我不是路痴 我去过一两次的地方 我就记得了
可是自己驾车就会blur的 毕竟换了方向 我就会不记得了

我的车第一次进parking 场啦~~
这间shopping center的停车场免费~

顺便解释下给不懂这车牌字母的   西马的朋友啊~
SB 就是沙巴的车牌
S- SABAH
B- 一个地区的代号。 我的家乡~
后面的B 就是A 的1-9999 出完了~
现在轮到 B... 有够慢的~才B

今天我的工作是。。。念owner's manual book

[毕]

Follow Us
话说我好像从来没有念过manual book咯

话说我好像从来没有念过manual book咯
mengkeat 发表于 10-3-2011 12:01 PM

manual book 是我弟弟叫我读的 让我更加了解这部车

manual book 是我弟弟叫我读的 让我更加了解这部车
gec713 发表于 10-3-2011 01:19 PM

但是对驾驶技术是0帮助

昨天第一次自己驾车去公司 还算顺利
可是parking fee一天就要 RM4.95
朋友们都是说不用还的 这种态度我很不欣赏!
虽然说政府征收parking fees 对很多人来说很不值得啦什么什么
可是我觉得既然有law了 就依照咯!还在那里多多excuse!

我这区的parking fee月费是 RM31.80
一天差不多Rm1多 我觉得还负担的起啦~
何必要省那RM 31多 ,而可能换来牛肉干或罚款
有了车 这种花费是一定要花的~ 不是什么“能省则省”

昨天去朋友的party 自己没有驾车去
我之前面对的问题就是这样了 跟别人的车 我要早回却不可以
要怨只能怨自己是跟别人的车!心 很想回家却不能
还有不喜欢朋友一直逼我 人家要回家要早走都要说一些激将的话

结论:昨日事件再次验证了我的想法 一定要自己驾车去!

[毕]

有车最大的好处,就是不用迁就人
然后谁call来,你想去的地方就能去,不用一直找司机

我的也是myvi哦,可是是灰蓝色的

有车最大的好处,就是不用迁就人
然后谁call来,你想去的地方就能去,不用一直找司机  

我的也 ...
sotsotgirl 发表于 17-3-2011 10:54 PM

是咯今天我第一次自己驾车去了三个地方哦! 自己要去哪里就哪里 ~幸好来往的车辆不多和parking 刚好又有很多~ 不用一直找~
白色myvi真的很容易肮脏哦   可是其他颜色我又看不上眼

你会不会酱紫啊~

WoW~!!! 现在才发现你的楼,写得很可爱~~
告诉你一个秘密吧...

我...............

还没有考牌...

不要笑我... 超级羡慕你的~~

WoW~!!! 现在才发现你的楼,写得很可爱~~
告诉你一个秘密吧...

我...............

还没有考牌.. ...
心碎天使 发表于 18-3-2011 01:17 AM

其实我也是去年才考到的阿~ 你念完了回到槟城记得要拿咯~

今天驾车去上班在等交通灯时~
看着前面的车Pajero 一个戴着墨镜在抽着烟的男生~
忍不住被他吸引了 就因他的墨镜 呵呵~
我在后面一直看着他的side mirror
后来也被他发现了他也从side mirror 看回我!
好害羞哦!我间中一直乱按电台又故意不知在做莫
就是不要去看前面 当我抬头时 发觉他还在望着我!
我们之间有隔着一部车,是uncle来得~ 我觉得他应该不是看uncle的~

交通灯变绿后~ 前进!因为我快迟到了~
没有办法我得超越他~可是还故意不看他 哈哈~
我们去的地方不同,半路我就转进左边了~他继续前进 不知去哪区的
一车之缘~ 不知有没有机会再遇见他 
想太多 

[毕]

上个礼拜的大头事~15/03/2011

就是把钥匙漏在公司里
为什么会后知后觉 因为前一天呢,用弟弟的钥匙开家门~
我没有拿出我的钥匙 自然不知道啊!
结果早上一直找不到! 只好打给老板叫他去帮我看门 听得出他有点不爽
去到office 真的看到我的钥匙躺在我的桌子上~
在外面等的时候还给蚊子叮了十几个pok!

钥匙和钱包每次都不知丢去哪里
家人都知道是我的通病
钱包真正不见过两次 所以IC也报失了2次
我到19岁才可以拥有自己的ATM Card
以为15岁不见钱包后 爸爸不给我去弄了
真的希望不会再那么大头了~

[就酱先~]

看来你的驾驶技术还是有待提升了
雨天小心驾驶啊

看来你的驾驶技术还是有待提升了
雨天小心驾驶啊
mengkeat 发表于 21-3-2011 07:00 PM

我知道我很糊涂
  每次都被说我驾车没有用心

我知道我很糊涂  
  每次都被说我驾车没有用心
gec713 发表于 23-3-2011 10:32 AM

你是阿小心再小心啊