佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

logitech z2300 rm550可以拿来炸,应该和适合你了。
在rm550左右又有THX的。rms200watt 400 peak watt ...
finity 发表于 23-2-2011 09:05 PM

這款 EOL很久了 :rf
Z623 是replacement model ...

请问S530D 多少钱?
如果是直接接入手提电脑的表象会差很多吗?担心会有心力不足的现象!

回复 60# LittleAnt

Hi LittleAnt, S550需要老化,如果你持续的用S550,S550的音质会持续改进,这是因为S550的新喇叭还很僵硬,在你用上一段日子S550的喇叭会软化 。

5021 电板坏了。。。 做了几天功课 + 本钱问题,今天进了S550 有点失望。。。中音不够,乐器细节出不来,ba ...
LittleAnt 发表于 27-2-2011 11:44 PM

你可以这样试一试。把低音炮开十份之一。效果就可以改善了。
很多时候是我们本身开太大了。这是一种习惯来的。
如果连十份之一也不能解决的话,你就用你所说的方式来testing一下
我以前也是这样改的,我买了一套音响之后不满意卫星,
我就去买比较好的卫星来代替了,效果变成很清我也很满意
当时你买s550你没去试听吗?s550好想是注重在看戏的,
听歌最好还是2。1的来得好。不过你还用一段时期吧,
用久了也许会改善的

這款 EOL很久了   :rf
Z623 是replacement model ...
tn728202 发表于 28-2-2011 01:45 AM

这个我知道。只因为目前市场上还有货,等到没货了自然就可以买到z623

请问S530D 多少钱?
如果是直接接入手提电脑的表象会差很多吗?担心会有心力不足的现象!
school 发表于 28-2-2011 06:33 AM

这个问题应该是不存在的,没关系到的
怕声音不理想的话买一个新的external soundcard就解决了...

Follow Us
回复 60# LittleAnt

Hi LittleAnt, S550需要老化,如果你持续的用S550,S550的音质会持续改进,这是因为 ...
EdifierMalaysia 发表于 28-2-2011 11:06 AM

老化?这个名字太不好了吧?用回burn in这个名词吧

回复 67# jackbjg

他是不是要下载这个?煲箱软件下载!
http://www.edifier.com.cn/sce2009/support/sup_software.php

回复 63# EdifierMalaysia

老兄给个建议你,你的第一楼因该放关于的资料了
比如下载煲箱软件网址
http://www.edifier.com.cn/sce2009/support/sup_software.php

回复  jackbjg

他是不是要下载这个?煲箱软件下载!
finity 发表于 28-2-2011 11:51 AM

那個就是加快burn in和cable run in的 noise來的。
只是,如果不把satellite對向消音,自己遲早都會聽的懂蚊子的說話

那個就是加快burn in和cable run in的 noise來的。
只是,如果不把satellite對向消音,自己遲早都會聽的懂蚊子的說話
jackbjg 发表于 28-2-2011 12:36 PM

这算是了不起啊,听懂蚊子说话又是一个伟大的发明了

萊萊萊
pc fair要到了
建議下買什麽speaker好==
我真的要下手了

感谢回复!
那预算700,有什么喇叭建议?还是S530D吗?

萊萊萊
pc fair要到了
建議下買什麽speaker好==
我真的要下手了
K.T. 发表于 28-2-2011 08:06 PM

給新手一個建議,買speaker之前,也請看看你自己的聽歌空間幾大,適合買幾大功效的。
不要買一架lorry來繞小巷,或者買一架kancil去sepang賽車。
有時候,為什麼在試聽的時候,覺得ok,可是搬回家聲音就變得渾濁,或者沒力,就是空間導致。因為你的試聽空間和你的聽歌空間是不一樣的。

還有音響的用途在於聽歌居多,看戲居多,打機居多,要的音質是如何,才選用適合的器材。

至於什麼喇叭最適合你自己,最簡單就是用自己的耳朵去聽。
不是每個人都覺得像林志玲這樣的女生適合自己的。只有自己才知道。

越好的器材,就越可以把不好的音頻文件的缺陷表現出來。所以,也請考慮你自己的聽歌的文件。

回复 74# jackbjg

林志玲也给你拉下来了

回复 74# jackbjg

谢谢大大的建议
哈哈
我大多数是听歌和打机的
我的空间大概有4meter X 12 meter这样咯
我的歌曲的quality大多数是128kbps以上的
192kbps为标准
我是新手来的
想买架好的speaker来享受了
因为回到家
就是对电脑了

回复  jackbjg

谢谢大大的建议
哈哈
我大多数是听歌和打机的
我的空间大概有4meter X 12 mete ...
K.T. 发表于 1-3-2011 04:00 PM

个人房间来的吗?如果是就可以拿下s730了
不过我总觉得s530d好像已经住够了

是客厅咯
我家人没理我的
我都在客厅打game听歌的
给点意见
pc fair要到了
18-20

回复  jackbjg

谢谢大大的建议
哈哈
我大多数是听歌和打机的
我的空间大概有4meter X 12 mete ...
K.T. 发表于 1-3-2011 04:00 PM

192?兩個情況,如果你是金耳朵,你肯定聽不下,如果你不是金耳朵,你也不用買那麼好。

是客厅咯
我家人没理我的
我都在客厅打game听歌的
给点意见
pc fair要到了
18-20
K.T. 发表于 1-3-2011 04:31 PM

在客厅啊。不怕给你老妈shoot啊。s530d和s730之是价钱的问题吧,
你自己想好好了两者都可以炸,当然s730炸得比较恐怖罢了