佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

回复 120# jackbjg

我推过了
之前我卖过一架
真的很重==
没推的话
会死人的

嗯,今年特地去留意关于kl pc fair 音响场地的资料,
看了floor plan,没有看到特别写关于edifier, sonic gear 和altec lansing的档口,

搜索了一下才知道 inter-asia和NAVOTECH
才发现是个别代表了edifier代理和sonic gear还有altec lansing的代理

现在等楼主来给我知道价钱了
900块我直接拿

刚问到槟城的价钱==
S730 = 1200++
S530 = 800++
好贵啊

Teh Tarik 集会的照片

EdifierMalaysia 发表于 3-3-2011 09:26 PM

沒有比較好的空間嗎?
基本上那種這樣擺設,和去pc fair沒有分別罷了。
每個satellite左右的距離過於狹窄。

edifier進軍ICE?
照片裡面看到有sub,可是mid和tweeter呢?還是都不玩2/3/4 way,跑full range?

Follow Us
Edifier 提供全线的汽车喇叭方案,check 无损换装介绍

回复 125# EdifierMalaysia

好彩没去这个茶会,不然很闷
连一个美眉也没有
没声没色

回复 128# finity

哈哈
全部都是肉條
我再猶豫買s530D,S730,還是logitech的speaker==

回复  finity

哈哈
全部都是肉條
我再猶豫買s530D,S730,還是logitech的speaker==
K.T. 发表于 4-3-2011 09:42 PM

最近你很烦恼。pc fair到了就把他败下来啦,免得夜梦长多
买下来了就没烦恼开心点来点Kitkat

回复 130# finity

是超煩惱的
因爲我過不久
還要拼我的graphic==
錢的問題

沒有比較好的空間嗎?
基本上那種這樣擺設,和去pc fair沒有分別罷了。
每個satellite左右的距 ...
jackbjg 发表于 4-3-2011 12:12 AM

我也是觉得不够专业,要试当然是找最完美的环境。

只是随便摆在一起炸歌,有意义吗?外加还没煲过的箱子(我猜的),怎么会让人中毒捏?

弄多几次,都没有分别。

其實我也沒有理會主辦當局專業還是不專業,反而是說,如果依據照片來看,好像還有“頒獎典禮”給最佳評論員。如果說那個評論是這次試聽會的,老實說,這樣的場面,這樣的試聽,我開始在好奇,可以評論什麼。

說音場,但擺設錯了。
說音質,但是還沒煲機。

還要是一大堆人囤在一起的,只是人的反射都已經影響不少。
ICE更不知道說什麼,ICE調音都是以駕駛位置為準,其他車位基本上最多也只是聽歌,說不上太大的試聽,或許是拍照關係,所以照片中門沒有關上,可是如果整個試聽都是看開着門,那麼,我希望這只是我荒唐的想法。

那個sub woofer的特寫,看到那堆speaker cable的接法,實在不敢領域EMI回到什麼程度。tweeter擺設(假設哪粒擺在dashboard上的稍微四方的就是tweeter)是off axis,可是,以前面的windscreen來看,覺得,放的時候也不是以耳朵為準。

只是想建議,除非只是單純的好像launching new item的,或許還可以接受,但是如果是試聽會,還或許需要來賓寫review的,東西最好可以在有水準一點。畢竟,這是試聽會,不是試機會。

我也不是要找砸,畢竟如果了解我的人,都知道我還真的少許edifier死忠派,只是,既然edifier很喜歡走向比普通其他品牌不一樣一點的方向,比較喜歡三線平衡的東西,比較嚮往hi fi的境界,那麼,試聽會這東西,好歹也要做得基本的真的試聽該有的基本。

回复 133# jackbjg

看來你的來頭不小
肯定是可很專業的人

其實我也沒有理會主辦當局專業還是不專業,反而是說,如果依據照片來看,好像還有“頒獎典禮”給最佳評論員 ...
jackbjg 发表于 5-3-2011 10:18 AM

如果场地有限,可以选一两个型号作试听。当然还可以配不同的SC、DAC、palyer、音乐、game、电影等。。

绝对可以花上一天时间。

好的东西,不花点时间,那里test到。

改次TT,可以带自己的宝贝去,甚至自带真空管去玩。。。

就好像摄影TT那样

回复 135# 门前树

之前我都讲了空间就是音乐的死点,做了不对等于没做白做。不过有一点就是很多听者也不是金耳朵所以很容易过关了
很久以前跟朋友和他的老板去做sound,是属于演唱会台型的sound system,他们做得好就是有个金耳朵的調音师在那边,
調音不好的话就要向某歌手交代了。赔钱可能性比较高
我的point就是哪个茶会有可能请一个专业的調音师吗?答案就是没可能吧!肯定是对的我的想法
我本身体验很多live试听。总觉的还是HIFI店房间里的空间最perfect
无论隔音收音都做得完美,等客人进来肯定中毒,那一种从清净发出的声音你可以想象一下多完美
可惜啊我只是有听的份,买肯定没有贵到自己发恶梦
Edifier要做到世界第一就要从这里开始。

回复  finity

是超煩惱的
因爲我過不久
還要拼我的graphic==
錢的問題
K.T. 发表于 4-3-2011 11:30 PM

graphic?你做广告的吗?用什么OS? Mac or win?

回复 138# finity

他说的因该是 Graphic Card

回复  finity

他说的因该是 Graphic Card
tiger21 发表于 5-3-2011 07:49 PM

oh哈哈哈误会了