佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

我整十年不动电脑喇叭,现在给lz弄到心痒痒,
等pc fair应该会带几个熟悉的喇叭kaki一起去踩场(纯粹试玩,不打算买因为不希望拿着10kg的箱子从头走到尾)

希望Edifier不要请会喷毒气讲"yes yes yes "的人在那里打骰就好。。。

你是打算ICE,HT HIFI,computer audio全玩哦?
jackbjg 发表于 2-3-2011 01:09 PM

给你发现了。。。。

其实是玩computer audio开始的。。。我的Prodigy HD2也换了opamp。。。只是喇叭还没有换。。。S530D是要试看走optical的音质如何。。。

过后就是ICE,PC Audio停了后玩车的了。。。因为买了人生中第一辆车,用了5年时间完成。。。这辆车已经到了极限,ICE没有什么可以玩了,除非换车。。。在车上也用上RR Acoustics的东西。。。

我的朋友说我变态。。。

现在有家了,就想玩家里的了。。。朋友那边有一对floorstand mission 2way喇叭+日本5.1ch AV Receiver(2手)少过一千。。。想进来试试。。。

给你发现了。。。。

其实是玩computer audio开始的。。。我的Prodigy HD2也换了opamp。。。只是 ...
tenchi 发表于 2-3-2011 01:48 PM

那我建議你還是省口氣吧。基本上,音箱內置解碼只是一個方便,可是音質無法和聲卡或DAC比較。
還是analog算了

回复 103# jackbjg

IC...那么要用好点的喇叭线和RCA线咯?

回复  jackbjg

IC...那么要用好点的喇叭线和RCA线咯?
tenchi 发表于 2-3-2011 02:04 PM

好點就可以了,不用太好的speaker cable跟interconnect.性價比不是很高罷了。

如果有多的就反正晾著也沒用,那麼就無所謂。

我也看中S530D。。。但是它的价钱还很硬一下。。。Penang(北海)/Kedah(大年)一带都没有看过 ...
tenchi 发表于 2-3-2011 12:16 PM

我曾经看到一间卖渣牌HIfi的商店卖一个价钱750元的电脑音响卖到999元。
可以说市场上很多奸商,有时候我们也可能是其中一个受害者说不定的
所以买之前最好做点功课才来做决定买还是不买

Follow Us
所以我在这里先做好功课==
怕买到不好的东西

所以我在这里先做好功课==
怕买到不好的东西
K.T. 发表于 2-3-2011 02:36 PM

你知道吗!为什么我不喜欢去pc fair试听呢?
这是跟空间有关系的,在Hall试听和在room试听你知道分别真的很大?
往往去看或听都很难下定论那个声质是你要不要的,就这样变成后悔了。
我可以告诉你我通常去试听时肯定在Hall而不是room
在试听现场很乱和你自己也很紧张,总之不是很理想在现场试听!

回复 108# finity

问题是
penang没什么地方有得试听了==

回复 109# K.T.

对咯。。。不过刚才Jack大大说perangin mall有S530D

回复 110# tenchi

18-20号的pc expo你有去吗?
我要打电话去问看edifier有没有开档
我要去扫架回来了
目标530 or 730

回复 111# K.T.

看情况。。。在pisa对吗?

回复 112# tenchi

应该是咯
不然都没别的地方了
话说为什么penang的变成pc expo的
然后别州的还是picom pc fair的哦

回复 105# jackbjg

越来越不满意Altec Lansing VS4121了。。。现在又有点破声。。。

如果digital不值得投资,那么可以买比S530D便宜点的咯。。。

回复  jackbjg

越来越不满意Altec Lansing VS4121了。。。现在又有点破声。。。

如果digital不值得 ...
tenchi 发表于 2-3-2011 03:58 PM

那又不用,S530D跑analog也是很好

回复 113# K.T.

pc expo是另外的一个小型电脑产销会,edifier应该不会去那里摆

还是等pc fair咯

回复 116# 捕鳥蛛

但是槟城好像没有pc fair了哦
这3月全马都有pc fair
就是槟城没有罢了
有一点奇怪==

回复 117# K.T.

penang

pc fair
11-13 March 2011
Dewan Tunku, KOMTAR, PENANG

pc expo
18 – 20 March 2011
PISA, Penang

参考了floor plan,

槟城pc expo竟然比pc fair更加有康头,edifier只在pc expo有摆档口

回复 118# 捕鳥蛛

感谢万分!!!
还好有通知
不然我去也白费

回复  捕鳥蛛

感谢万分!!!
还好有通知
不然我去也白费
K.T. 发表于 2-3-2011 04:28 PM

想说,你体力很好。那两套随便一套都重到淋这样,你确保那边有人帮你推到你的车,要不然,腰骨都断。