佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EDIFIER FAN CLUB

Edifier漫步者企业1996年创立于北京,多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,目前已发展成为以专业多媒体音响和家用音响为核心产品,以精湛的电声技术、知名品牌、精细化管理、精良的制造工艺和产品品质而闻名业界的高新技术企业和行业领导品牌。      

作为Edifier漫步者的核心企业,漫步者股份公司现有四家全资子公司(北京爱德发科技有限公司、北京漫步者科技有限公司、东莞市漫步者科技有限公司、海外的爱德发国际有限公司)以及一家控股公司(加拿大爱德发企业),并在东莞和北京设有生产基地,员工近3000人,年产多媒体音箱近800万套。公司拥有从产品创意到工业设计、产品研发、规模化生产、自主营销的专业团队,旗下“Edifier漫步者”和“Xemal声迈”两个品牌,涵盖多媒体及家用音响、汽车音响、耳机在内的三大品类20多个产品系列上百种型号产品。

公司自有品牌“Edifier漫步者”在业内有着极高的知名度和良好口碑,2009年获得“中国驰名商标”认定,2010年入选为全国首批、北京市唯一一家“国家商标战略实施示范企业”。凭借诚信稳健的企业风格,Edifier漫步者还曾屡次荣获 “北京市著名商标”、“北京市名牌产品”、“守信企业”、“优秀新技术企业”等称号。基于漫步者强大的新产品、新技术研发设计能力,全面而优秀的制造能力和精准的产品定位,“Edifier漫步者”已成为优质多媒体音响及家用音响的代名词。      

Edifier漫步者于1997年开始拓展海外市场,以中国自主品牌的形象走向世界。如今,“漫步者”及“Edifier”商标已经在德国、英国、法国、意大利、美国、加拿大、日本、澳大利亚、俄罗斯、墨西哥等八十多个国家和地区注册了国际商标。公司组建了来自不同国家的产品研发、销售团队,搭建了一个将产品成功销售到全球的营销网络,产品销售已跻身全球同行业前列;“Edifier漫步者”多款产品也屡次荣获“红点设计奖”(Red Dot Design Awards)、“IF产品设计奖”(iF Design Award)、“CES产品设计与创新奖”(CES Design and Engineering Award)、“日本工业设计协会优良设计奖”(JIDPO Good Design Award)等多项国际荣誉,为中国品牌赢得了骄傲。      

2010年2月5日,漫步者登陆A股市场,股票代码002351。作为国内第一家在A股上市的自主品牌多媒体音响企业,漫步者的成功上市,为企业发展翻开了一个全新的篇章。登陆资本市场后,漫步者人将继续以专注执著,精研创新的态度,引领音频产业发展,谱写一曲中国消费电子品牌真正走向世界的昂扬乐章!         

在企业发展同时,漫步者不忘回报社会:2006年Edifier漫步者在业内率先倡导并全面实施绿色环保的RoHs标准;在北京理工大学成立专项奖学金;2008年四川地震,公司第一时间组织捐款赈灾;2007年开始与中国红十字基金会联合建立用以救助贫困失聪儿童的“天使回声漫步者基金”。通过各种公益活动,漫步者以感恩之心,认真践行企业社会责任。      

坚持“追求完美音质”的产品理念,秉承“诚信、专注、创造、激情”的企业价值观,全体漫步者人正在为“将漫步者建设成为全球知名音响品牌”的目标而不懈努力,不断向前。

回复 1# EdifierMalaysia

你应该放多点时间在这里回答关于Edifier产品的问题啊。
不是当sale不好时才来这里做宣传啊。多点交流

评分

niat + 3 我很赞同

回复 2# finity
haha, 给你炸到

回复  finity
haha, 给你炸到
大辆车 发表于 20-2-2011 12:53 AM

这是事实啊

谢谢给我的建议,我会放多点时间在这里回答关于Edifier产品的问题。

我在pc fair卖过edifier的
知道有架很强
900++==

Follow Us
我在pc fair卖过edifier的
知道有架很强
900++==
K.T. 发表于 23-2-2011 04:39 PM

你目前的budget几多呢想买吗

回复 7# finity

我的budget在500左右

回复  finity

我的budget在500左右
K.T. 发表于 23-2-2011 08:41 PM

logitech z2300 rm550可以拿来炸,应该和适合你了。
在rm550左右又有THX的。rms200watt 400 peak watt.
可以看戏和听歌的,我之前有用过所以推荐这粒给你
这是我的建议罢了。这楼是Edifier的主题所以我比较建议你问问这里的楼主
Edifier也有rm500左右的。看看楼主怎样说先吧
最后看看你的钱包了

回复 9# finity

那我想請問
altec langsing有架500++的
那嘉呢
ok嗎?

回复  finity

那我想請問
那嘉呢
ok嗎?
K.T. 发表于 23-2-2011 09:24 PM

最近没什么留意altec lansing的价钱。
以下这两粒都是rm799左右的。
目前只知道MX6021 RM799 左右

Aego M RM799 左右

你也可以参考EACAN一下。EACAN算是低价王,品质不错都是用来听歌的
http://www.eacan.com.cn/2009en/Products_a.htm

回复 11# finity

我是炸歌和玩GAME的哦
==我對影響沒研究

回复  finity

我是炸歌和玩GAME的哦
==我對影響沒研究
K.T. 发表于 23-2-2011 09:56 PM

那logitech肯定是你的那杯茶了
Z 2300可以炸得很大声的,只怕你给人公不连等一下

回复  finity

那我想請問
那嘉呢
ok嗎?
K.T. 发表于 23-2-2011 09:24 PM

之前这粒MX5021是rm550左右的。很多人都拥有这粒包话我在内
可惜没出了

RM900++ 应该是S730.
预算rm500左右,你可以尝试 S330 或者 S530D.

Inter-Asia 会在这星期六举办一个小型听音乐会。当天你可以测试几乎所有的 Edifier 喇叭。有兴趣请email info@inter-asia.co.my.
首 30 位登记者将会在当天获得一个MP221。

Date: 26th Feb
Time: 11 am.
LocationnterAsia HQ
16, Jalan PJU 3/47
Sunway Damansara,
47810 Petaling Jaya,
Selangor.
Tel: 78804001

你好,欢迎在佳礼开设Edifier 专户
经过再三的思考决定让这个楼给继续下去,但是请勿忘记这里是不允许含有广告、销售讯息的帖子

谢谢

版主留

回复 14# finity

MX5012沒出了
我就是要這個
T_T
現在看來沒選擇了
只有edifier 和logitech罷了

RM900++ 应该是S730.
预算rm500左右,你可以尝试 S330 或者 S530D.

Inter-Asia 会在这星期六举办一个小 ...
EdifierMalaysia 发表于 23-2-2011 10:20 PM

S730 RM900++ 我要
密我

S730 RM900++ 我要
密我
tiger21 发表于 23-2-2011 11:32 PM

你等了很久了恭喜你

回复 19# finity

是咯。。。。我被你们的剧毒毒到了
现在打算买 S550 S730 这2款
对了,你是高手,请问 550 和 730 在2.1的情况下听歌谁的声音更好听?
我用的声卡是 X-Fi Titanium 而已
迟点可能会入一张Asus老虎卡