佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

我也进来支持你啦!
baliking 发表于 1-3-2011 12:00 PM

baliking ~~ 嘻嘻,你也来支持哦,谢谢咯~谢谢你的留言

回复  Joycelaw8

Day 1 ~ DPS ~ Bamboo Corner(Maybe Skip) ~ Ubud Palace ~ Check In Green Fie ...
ivy_ivy 发表于 26-2-2011 05:04 PM

一切在于你的决定~嘻嘻`

支持巴厘岛游记~
楼主,加油!
bluebell16 发表于 1-3-2011 03:00 PM

谢谢留言!真的谢谢哦~希望能够继续支持我的游记咯~~

哦~我选好位子了,就等着跟楼主的文字和照片预先去巴厘岛玩咯~
还是超期待Blue point hotel 的~~
starwing 发表于 1-3-2011 01:04 PM

哈哈,好~fly with me …………^^
BLue point!哈哈,要耐心等候哦~~~~把凳子再坐热一些~

那你有做reservation吗?我住tegal sari,要叫司机载去还是botanical spa会有车来载呢?
还有噢 ...
happy91 发表于 1-3-2011 07:06 PM

出发前,已经预订好了。Botanical spa ,只要send一封email就可以预订了,反正就很手续简单也不必付钱~
Botanical spa 只要你是住在ubud 区,都有载送服务,态度良好、5星级享受1星级价钱~哈哈,还不快预订~~~

Jimbaran ,我选择了 LIa Cafe,之前是到tripadvisor website做了research,发现这家评语都不错,所以选择了这家~~

希望大家能够踊跃地留言,帮LZ 顶一顶帖子哦,那我才会更买力,哇哈哈~~(说笑)

照片太多了,大家多留言,帮LZ顶去新一页就好~~~免得照片都看不见~谢谢大家咯~~~
拜托le~~

Follow Us
出发前,已经预订好了。Botanical spa ,只要send一封email就可以预订了,反正就很手续简单也不必付钱~
...
Joycelaw8 发表于 1-3-2011 08:56 PM

噢,因为我还不能确定要几点才去做spa嘛,after breakfast去做spa不懂ok吗?呵呵
你是send email去的噢?还是你在他家的网站做reservation的呢?你去到tegal sari的时候,怎样通知botanical spa的人来接你呢?谢谢

哈哈,好~fly with me …………^^
BLue point!哈哈,要耐心等候哦~~~~把凳子再坐热一些~
Joycelaw8 发表于 1-3-2011 08:51 PM

哈哈,起飞了~~~~
我会等待Blue point的到来~

话说,觉得楼主和另一半的合照恩爱一百分~

没问题!!我的司机,真的很棒哦~嘻嘻

Niwayan Surati

Email Add:
Tel         : +62 81 338  ...
Joycelaw8 发表于 1-3-2011 12:56 AM

Joycelaw8
谢谢你!
我等你的游记,等到颈项都长了........

回复 100# Joycelaw8

羡慕我什么嘛 ?哈哈。。你也去回来了啊!我才羡慕你好不好。。。我还要等多几个礼拜呢!哈哈

希望可以看完你的游记再去。。。快快写哦!照片拍到很美。。。在机场的也资料也很有帮助哦!

LZ, 你的BLUE POINT HOTEL 如何?我打算那边住上一晚咯。。 会很贵吗?

Day 1: 第五章 - 抵达Denpasar Airport

三个小时的飞行~~我们~~~终于~~~到了~~~梦幻之岛~~~
可爱的Surfer Girl 也来欢迎我们来到巴厘岛哟

之前已经听说过巴厘岛机场的入境手续出名的慢手慢脚,我们俩加快脚步,飞奔似的往前冲啊~冲啊~

边跑边拍。。。手震tim

巴厘岛的洗手间称为 Kamar kecil

超多的情报旅游书。。。任游客拿取~我也随意地拿了一叠

终于见识到效率超慢的入境处。。。大概也等了30分钟~

轻松地过关了~~~YAHOOO~~~~
幸好刚才跑得快!看看后面。。。人山人海的~~哇。。。。不禁也替自己捏了一把冷汗!

行李啊~~你在哪~~快出现吧~~~

过了关卡后。。。便看见一排都是money changer,汇率还。。。真的很低。。。

哇,我被这群举着牌子的人群被吓着了,我很努力地从左看到右,终于发现了举着我名字的牌子!!
原来是我之前网上预订酒店的local agent —— KOMA ~

Hard rock 和 Blue point 我都是找他代订的,价钱还很便宜呢~
付完钱后,koma 就交这酒店收据给我,他说凭此收据就可以自行check in 了。

还得找找看我的司机呢。。。左看看、右看看。。。终于看见含羞的他了
真是不好意思,让他傻傻地等上了1个小时,想不到还是迟到了,都是过关卡的错

想不到,巴厘岛机场是这么地简陋

哈哈,大家互相问好之后,时间不早了!已经10.30pm,上车要出发到ubud了~~
哇,我们俩一下机,就发觉一股闷闷的热气一涌而上~~
巴厘岛的天气果然非常闷热~好热~~好热~~

风儿啊~~~~你在(=@__@=)哪里?

来不及拍

肚子饿了~~~ 想说不如打包MCD 吃吧,听made说,除了快餐店,其他都关店了~~
第一次买MCD 是以百万计算的,呵呵~~~

Joyce,我来咯!支持!一起加油!

噢,因为我还不能确定要几点才去做spa嘛,after breakfast去做spa不懂ok吗?呵呵
你是send email去的噢?还是你在他家的网站做reservation的呢?你去到tegal sari的时候,怎样通知botanical spa的人来接你呢?谢谢.
happy91 发表于 1-3-2011 11:03 PM

避免用餐后做spa,至少也要隔1、2个小时比较合适哦~
email booking 时,我已经说明了时间,所以还是安排一下时间的分配,那就万事俱备了~
一旦email booking 确定以后,botanical spa 的人会提早打电话到tegal sari向你再确认时间。

哈哈,起飞了~~~~
我会等待Blue point的到来~

话说,觉得楼主和另一半的合照恩爱一百 ...
starwing 发表于 2-3-2011 09:13 AM

谢谢你,一路支持~感谢爱旅游的朋友们~~
Blue point。。耐心等候吧~~

出发前,浏览过不少游记,传说中很多情侣去了巴厘岛旅行后,就会分开~~
嗯。。。希望。。。我们并不会吧~~哇哈哈

Joycelaw8
谢谢你!
我等你的游记,等到颈项都长了........
千寻- 发表于 2-3-2011 09:56 AM

真的吗?那我会感动~~因为你们的支持,就是我写游记的原动力~~记得多支持哦~~

回复  Joycelaw8

羡慕我什么嘛 ?哈哈。。你也去回来了啊!我才羡慕你好不好。。。我还要等多几个礼拜呢!哈哈

希望可以看完你的游记再去。。。快快写哦!照片拍到很美。。。在机场的也资料也很有帮助哦!...
紫竹林 发表于 2-3-2011 11:22 AM

嘻嘻,因为我喜欢期待旅行的心情咯~~就让我羡慕羡慕嘛~~哈哈,可会让你失望了~我写游记的速度超级慢的,希望各位大大们别嫌弃我,因为我真的很想写得再仔细些,可以帮助更多、更多爱旅游的朋友们~~

LZ, 你的BLUE POINT HOTEL 如何?我打算那边住上一晚咯。。 会很贵吗?
zoelim 发表于 2-3-2011 12:03 PM

嘻嘻~~无敌大海景~~浪漫白色教堂~简直是人间天堂~根本无法想象,那是种无比享受~USD 90 superior room(最普通的房间),我个人觉得超值得的~~因为单是酒店里的游泳池,足以让我回味无穷~感觉超赞的!!

Joyce,我来咯!支持!一起加油!
逍遥自在 发表于 3-3-2011 08:46 PM

嘻嘻~谢谢你的支持~大家一起加油~~~↖(^ω^)↗

安排行程搞到我头大
希望你可以帮帮忙~

第一天
1.55pm Denpasar  Airport > check in hotel at kuta > Uluwatu & Kecak dance > Jimbaran seafood > back to hotel >sleep

会很赶吗?
Nusa Dua有什么景点?

第二天
kuta>tanah lot>。。。。。。> stay ubud
还有经过什么地方?

第三天
ubud

第四天
ubud>。。。。。。。kuta

第五天
2pm 回家