佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

今天忍不住去bukit oug condo看了下,很多华人下,也很多外劳下,还有很多中东人...外观来说很久,不过听说 ...
WooLeiDanDou 发表于 20-2-2011 10:09 PM

你看的是什么unit? 如果不是auction的你可要求屋主减价(大概扣回你预计将会花费的装修费用),没得减价的话就必须要屋主先修理好

回复 58# 大猪

羽毛球很流行嘛,如果是我起DEWAN SERBAGUNA 一定起羽球场咯。

回复 60# 大猪

OUG 就不会有ISOLATE的感觉。

我刚刚搬进来一个星期,现在装修着,这里真的很好,该有的都有了,最感动的是这里有得让我洗车。。哈哈

回复  大猪

羽毛球很流行嘛,如果是我起DEWAN SERBAGUNA 一定起羽球场咯。
y2ksaw18 发表于 21-2-2011 11:59 PM

哈哈~羽毛球我几差水下。。。但office有team building打羽毛球的~
如果可打羽毛球,那么可以叫他们来这里打了咯~嘻嘻

回复 64# catzng

CONDO 一般上都会洗车的地方。

Follow Us
回复  大猪

OUG 就不会有ISOLATE的感觉。
y2ksaw18 发表于 22-2-2011 12:08 AM

yeah~终于可和被称之为International Zone的Bukit Jalil联系起来了

我刚刚搬进来一个星期,现在装修着,这里真的很好,该有的都有了,最感动的是这里有得让我洗车。。哈哈
catzng 发表于 22-2-2011 10:32 PM

欢迎加入Bukit OUG Condo的家庭~哈哈

回复  catzng

CONDO 一般上都会洗车的地方。
y2ksaw18 发表于 23-2-2011 10:18 AM

我以往住的都没有,所以我才说感动嘛。。。呵呵

欢迎加入Bukit OUG Condo的家庭~哈哈
大猪 发表于 23-2-2011 10:36 AM

呵呵,谢谢~我以前超级排斥这里的,每次笑我朋友住在山喀喇地方,那知道现在也住进来了 不过这里地方很大,我有几次在里面迷路了,哈哈~~

回复 69# catzng

你洗两三次就懒惰洗了。

问一下,这里是freehold的对吗?那我的consent是approved by developer?大概多久能拿到?

问一下,这里是freehold的对吗?那我的consent是approved by developer?大概多久能拿到?
catzng 发表于 23-2-2011 01:33 PM

什么?你买屋子时还没搞清楚是不是freehold的就买了?对~这里是freehold,但还没有strata title~
至于当年的developer破产了,所以consent方面是给了Le Lum~
但大可放心,由于是freehold的关系,就算没title也可出售的~
而strata title方面,现今的管理层已着手这问题了~

什么?你买屋子时还没搞清楚是不是freehold的就买了?对~这里是freehold,但还没有strata title~ ...
大猪 发表于 23-2-2011 01:59 PM

我是知道这里是freehold啦,可是楼上有人说是leasehold, 所以我double confirm一下咯
那楼主你知不知道consent需要多久时间developer才会reply?现在我就只差consent了。。

为什么我看,没有经过Bukit OUG的?
还是你们说别的line

http://media.kvmrt.com/pdm/Alignment_Map.pdf

看来我要加入你们的行列。。。
那么多栋,那栋比较好?

REFURBISH 过后就是另一回事了,就像VISTA KOMANWEL,REFURBISH 过后就涨了50%。不过我倒不介 ...
y2ksaw18 发表于 18-2-2011 11:17 PM

參考以下案例:   
三差房變黃金屋

Smart智富月刊 146 期 2010-10-04評鑑星等:☆☆☆☆☆

如果你家房子地段不佳,又老到出現鋼筋外露,隨處可見鐵窗、違建,或是隔壁就有加油站等「嫌惡設施」,這樣的房子是不是就很難增值?錯!只要你和鄰居願意投入,把自家「養」成「好宅」,不但房價會漲,增值幅度甚至...閱讀全文

回复 76# Focus

前面的几栋比较方便,后面的几栋比较新。

回复 77# ckkmy

像OUG的Condo,价钱廉宜,交通方便,华小等的基础设施完善,住的开心就好了。

各位大大,小弟想在OUG买condo自住,有什么好介绍呢? 希望是good manangement和好地点。 budget rm250k