佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

通常太旧的condo不会起太多价了。。。加上那边那么多新condo launch,人们很快就会忽略了太旧的condo。。
tindontin 发表于 18-2-2011 08:57 AM

REFURBISH 过后就是另一回事了,就像VISTA KOMANWEL,REFURBISH 过后就涨了50%。不过我倒不介意BUKIT OUG CONDO 的外观,管理好,治安好反而比较重要。

回复 38# 大猪

老实说,我也是住久了才买的下手。

我去年才买,买到不是很便宜,不过比起其他地方还是很便宜。租金就不错,有了LRT后,就可以做地铁族了,不必烦塞车。
y2ksaw18 发表于 17-2-2011 01:47 PM

不塞车, 但塞人啊 !

回复 43# 大板艮

塞人好过塞车吧。

里面很残旧,希望管理单位可以改进下就好了~
deadman 发表于 18-2-2011 09:28 PM

我不晓得为何这condo在这论坛hit不起,你们不妨可到以下这论坛 一看;
http://forum.lowyat.net/topic/559364

从第一页看到最后一页,里面你可详细谅解到
这condo巨大的转变,从恶劣变得改进许多的过程。
管理层已有意粉刷整个condo,只是这condo的范围
太大了,所以需要花费粉刷的资金非常宠大~

必须等筹到先~但投资的东西你们都知道啦!
粉刷到美美给你之后,你认为价钱还会这么便宜吗?

当然不会啦~到时才来想投资就太迟了咯。这和买
股票也是同一个道理,哪有人等到股票起到高高时
才买的,对不?

cheras semi-d跑着1 sf 300+++
mr.chong 发表于 18-2-2011 09:40 PM

现在semi-d都是这个价了吧~呵呵

Follow Us
REFURBISH 过后就是另一回事了,就像VISTA KOMANWEL,REFURBISH 过后就涨了50%。不过我倒不介 ...
y2ksaw18 发表于 18-2-2011 11:17 PM

对咯~有point!

回复  大猪

老实说,我也是住久了才买的下手。
y2ksaw18 发表于 18-2-2011 11:20 PM

对咯~以前这公寓还真糟糕,我也是详细地study了它的历史和近况的消息后才下决定的。但我们往往在决定之前不能因为太糟糕的历史而忽略了近期的转变,原因是历史的过去我们
无法改变,只有现在的改变才能决定未来的历史。

只因当年我看到了它的潜能,不在乎它的历史,也不在乎家人朋友的反对和不建议。
但事实一次又一次的奇迹发生在我身上,令他们大掉眼镜~现在他们不得不佩服我的决定!
哈哈

不塞车, 但塞人啊 !
大板艮 发表于 19-2-2011 06:25 AM

塞人? 老实说,这里虽是high density~但住了后却不会觉得如你说这种塞人的感觉的咯。

回复 47# 大猪

对面的多用途礼堂不懂起到怎样了。

想问下,现在还是需要用五分钟才进到bkt oug condo? 那新的路是从哪里直接到bkt oug condo?

回复  大猪

对面的多用途礼堂不懂起到怎样了。
y2ksaw18 发表于 19-2-2011 01:20 PM

不晓得哦~可是感觉好像很赶工酱~接近八点天黑了还看到有contractor在那咧~

想问下,现在还是需要用五分钟才进到bkt oug condo? 那新的路是从哪里直接到bkt oug condo?
stantyl 发表于 19-2-2011 04:53 PM

现在还需要五分钟才进到Bkt OUG Condo。但如果你从Puchong路回的话就不用~因为Bkt OUG有两条路可通Puchong,一条小路是从Mercedes车行那进入。

新路请看这;

回复 52# 大猪

很好,以后要打羽毛球过对面就有了。

回复 53# 大猪

真的吗?你怎么知道?要是就非常好了!!我想住靠近蒲种,但那带超贵!!

回复 53# 大猪

这条路建好就可以BYPASS TAMAN 路了。

今天忍不住去bukit oug condo看了下,很多华人下,也很多外劳下,还有很多中东人...外观来说很久,不过听说会再涂过漆,但是很可惜,我去看的那个unit,toilet漏水..地板起来了..我看如果要买,一定要准备一笔钱装修.

回复  大猪

很好,以后要打羽毛球过对面就有了。
y2ksaw18 发表于 19-2-2011 09:29 PM

那个Dewan Serbaguna可用来打羽毛球的咩?呵呵~

回复  大猪

真的吗?你怎么知道?要是就非常好了!!我想住靠近蒲种,但那带超贵!!
stantyl 发表于 20-2-2011 03:18 PM

筹集各英文论坛得来的内幕消息咯 内幕消息者有的是在Prasarana公司工作,有的则是在发展商内工作~蒲种以前也是个死城,现在都变成旺城了~可是那边超级塞车的咧,为何还那么喜欢那边呢?Bukit Jalil之所以塞车也只因从蒲种下来的车塞成的...

回复  大猪

这条路建好就可以BYPASS TAMAN 路了。
y2ksaw18 发表于 20-2-2011 06:14 PM

对~超级方便我!嘻嘻~