佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

22222222 发表于 19-3-2017 09:54 PM
请问大大,假设你四个车位都批了,但你只是要两个,其余的两个可转让给人吗?
如果可以的话,请留一个给小弟。

据我所知,很大可能不可以带上庭,所以你很高机会可以得到。3月28曰之后就可以知道。

如果liq ...

我的目标是拿到两个车位,4个也不错,不过机会不大,因为2个我放高价,2个放低价,当然如果拿到4个,我会把高价的出让给你,我自己拿低价的。

y2ksaw18 发表于 19-3-2017 11:29 PM
我的目标是拿到两个车位,4个也不错,不过机会不大,因为2个我放高价,2个放低价,当然如果拿到4个,我会把高价的出让给你,我自己拿低价的。

大大,高价有多高?小弟是个穷光蛋没什么水.

22222222 发表于 21-3-2017 09:55 PM
大大,高价有多高?小弟是个穷光蛋没什么水.

等我拿到4个车位再谈吧,  不过老实讲,机会不大,毕竟便宜的我只放靠近底价吧了。

y2ksaw18 发表于 27-3-2017 01:58 PM
等我拿到4个车位再谈吧,  不过老实讲,机会不大,毕竟便宜的我只放靠近底价吧了。

听说管理層成功拿到庭令准许挑战车位的case. 看来分層地契还要等一段时间。

22222222 发表于 2-4-2017 11:13 PM
听说管理層成功拿到庭令准许挑战车位的case. 看来分層地契还要等一段时间。

Bukit OUG Condo 的管理层还是蛮厉害的,看来我的4个车位是打水漂了。

听说只有大众銀行肯借錢给買主而巳, 是真的嗎?

Follow Us
22222222 发表于 16-3-2017 07:30 PM
听到今年会拿到title, 应该明年会上到500k 以上,必境14++在这area,已经叫價700k以上。

等了快5年了,希望地契今年可以拿到。

有Covered Parking Lot出租~~~~
谁要?RM1100
租至31/5/2018

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =3984789&extra=

最近想要再融资,不知道有那个银行还有做bukit oug?请各位大大帮忙。谢谢。

请问大家,如果你们家有多余的车是parking在哪里呢?

有谁还住这里吗?

Bukit oug anyone got renovation contractor contact. I want to do up my 775sf unit

Bukit oug有冇renovation contractor 介绍contact. I want to do up my 775sf unit。先谢谢你

fanamation 发表于 16-12-2019 08:58 PM
Bukit oug anyone got renovation contractor contact. I want to do up my 775sf unit

找Ricky012-2654500,说是Arvin介绍的,他的人随和,不像有些装修佬开工前什么都可以,开工后却另一个样

你最近买下的吗?买多少钱?

大家知道如果是 block 1-1楼的单位,大概 1222sf 曾经装修过,大概市值多少钱?
最近找屋子自住才懂,原来越低的楼层越贵。

我的单位没记错是看到楼主买110K时我开始调查然后入手,
入手时几乎快要比楼主贵了一倍,但是还是非常值得。
谢谢楼主无私的奉献啊~

因为结婚了,最近在甲洞区找屋子,真是处处碰壁,
因为这里有半个名字,而且政府改规矩了,凡是low cost的,
snp我们只要放过名字,都不能割名。
看了十多间,快要吐了。
最后想请问下bukit oug condo 拿到了Strata title 了吗?
因为一直都是租给他人,所以不是很清楚。谢谢~

蕃薯杰 发表于 16-12-2019 11:55 PM
找Ricky012-2654500,说是Arvin介绍的,他的人随和,不像有些装修佬开工前什么都可以,开工后却另一个样

你最近买下的吗?买多少钱?

请问ricky 有没做甲洞区?谢谢~

skycheong967 发表于 20-12-2019 11:04 PM
请问ricky 有没做甲洞区?谢谢~

你可以打给他,但是应该比较远他不接