佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Puppypuppy

现在的女生都是这样的吗??加了别人的故事。。。pg 31

只怪你妈宠坏你弟弟了。。

你們可以私底下欺負那個女的啊~

你爸妈都没出声,你不要插手,你的弟弟一定是家里的霸王,最得宠的那个,你出声插手没有人感激你的,只有骂你多事吃醋,万一因此她和你的弟弟吵,就是你的错

叫你弟弟的女朋友去做鸡.......

换了是我
冒犯母亲就是死罪....
弟弟和那淫妇斩立决.....

夸张到 服了她

叫你弟弟跟她讲下,在别人家住要有分寸。。
不过你弟弟也是。。

Follow Us
把他们打包好,然后送去可燃XX区吧。。。。。

裙脚仔。。

我最讨厌冲凉那么久的贱女!!我家也有一个-娣媳, 虽然她最高纪录是1个小时,但也足以令人发狂, 何况lz 2.5小时!!!家里的jp也是与你母亲一样pattern的, 很好欺负。未进门jp都帮他们换床单, 帮女的洗衣收内衣裤, 煮好饭也是要三崔四请才从房里走出来吃。。我这外人都看不过眼, 何况那是你妈。。说真的, 你其实做什么都无用, 最主要是你家两老都没反抗过。。我家也是有版看。。。唯有闭只眼罗, 但得说清楚的是-叫你弟弟跟那女说底裤最好自己洗, cheap精!!!

LZ,關鍵在於你弟的態度吧 看你的描述(買新車+打本做生意) 是被寵壞了的''拉仔''...做兒子的都没尊敬自己的父 ...
caraip02 发表于 16-2-2011 11:49 AM

LZ,關鍵在於你弟的態度吧 看你的描述(買新車+打本做生意) 是被寵壞了的''拉仔''...做兒子的都没尊敬自己的父母 女朋友是有樣學樣吧...
+++++1

一礼拜工作一天?好辛苦啊!22岁?好小,小到什么都不会做!!!

要是我弟弟带这样的女朋友回来,我直接讲他们两个。。
讲不听就直接赶那个女的出去啦~
识做的话就麻烦乖一点,来人家的家连基本的礼貌都没有。。
也不会顾一下男朋友的面子或者说他对父母要尊敬一点好一点。。
不合格的女友+不合格的儿子:@

叫你弟弟一定一定要带套 ...
万一那女的有了你弟弟的骨肉...
到时候更够力...
不止爬到你头上..
你爸爸的财产全归他们了...
到你父母临老了...还要服侍他们...还要帮他们供车供屋子...
保重

我和老爸也超想把他们sapu出去.

可惜我有一个超好欺负且太会体谅人的母亲。 老妈说我老弟做工很 ...
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 02:13 PM

哇老的!!!
我也是22岁,不见得如此!!:@

贱贱:@

如果我弟弟的女朋友是这样的人,会很快给我爸爸吓走~

我爸爸不会直接骂那个女生,
不过会在那个女生面前骂我弟弟,
骂他不知道尊重,骂他不会做事,骂很多~
最后骂他不会选女朋友~

然后丢下选择给我弟,
要你就现在跟这个女的滚出去,要你就让她走!

最后我弟弟,也承认错误,让女朋友离开~~~~~
从此就断绝来往了~

废话,我妈是我爸的宝,我们自己儿女都不可以欺负我妈,
会被赶出门的,更何况她只是一个没礼貌的外人呢~~~~~

话说,楼主如果是可以骂弟弟的人,可以试试看~

我和老爸也超想把他们sapu出去.

可惜我有一个超好欺负且太会体谅人的母亲。 老妈说我老弟做工很 ...
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 02:13 PM

所以你和老爸就要負起教訓弟弟的責任,你問你媽,是不是想要改天你老兩個都不在時,讓他們什麽都不會做自生自滅?現在不訓練他們獨立要等幾時?以前我媽教訓弟弟不聽話時,就變成我來教 --- 我媽講的,既然我教不聼,等你姐來。

如果這是我弟弟,就算媽媽心痛也好、傷心也好、跟我短暫翻臉都好,掃帚我也是照樣會大大支的拿來掃。最好兩個一起掃出去,給他們去外面碰壁、學習怎樣和外人相處、怎樣尊重別人、怎樣獨立生活,要不然不知“死”字怎樣寫。

要不然,改天你媽雙腳伸直時,你們這些姐姐就慘。

愿打愿挨吧~

整整两个小时??  洗手间有加股息啊???

这种女人要不得~~ 给我的话 一定被我骂到够够力!!{:2_79:}

三八婆...冲什么哦...毛都洗光掉...