佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的女生都是这样的吗??加了别人的故事。。。pg 31

弟弟在三个月前交了一个女朋友(同一时期,我爸买了一辆新车),交往了不到两个星期那个女的就开始来我们家过夜。慢慢的从一天两天,变成一两个星期都不回她自己的家。某天他们到马六甲去过夜, 回来后竟然把穿过的衣物通通丢给我母亲洗,当中还包括那个女的内衣裤。看不过眼的老姐就叫老弟奉劝他的女朋友要自重, 自己的衣服要自己洗, 不要把我们的母亲当女佣。想问问各位,我们出声劝告有错吗?母亲是职业妇女,每天从早上工作到傍晚,回来还要准备晚餐和打扫。他们两个不用做工,整天躲在房间里吹冷气睡觉。连底裤都要我母亲洗? 这是不是欺人太甚了吗?

母亲煮好了晚餐,还要三崔四请的请他们出来吃, 有时根本也不理睬。看到桌上的菜没有他们爱吃的, 就干脆不吃,就出去外面吃。虽然母亲煮得简单, 但几乎每一餐都有鱼有肉有青菜,这样叫很差吗?老弟竟然讲这样叫没有菜,再我们面前煎蛋加菜。 你们还要求什么?你是老幺,你有拿过一毛钱回家给母亲当家用吗??老爸出了整百千给你做生意,你有感激过他吗?

话说我老爸是一个相当保守的人,对于家里突然多了一个陌生人进进出出颇有微言。那个女的一洗澡,就会霸着浴室整整两个小时。我们家是旧式的新村老房子,只有一间浴室, 每每老爸傍晚去跑步回来,碰巧她在洗澡, 就得顶着一身汗臭等她出来, 最高纪录从7pm等到9pm. 小姐,你在别人家白吃白住,是不是应该有一点体谅之心?? 你要一个65岁的老人家等你两个小时?是不是太过分了?

待续。。。

整整两个小时??

如果我弟弟敢這樣,我一把掃帚掃那條女的出去,沒大沒小。

把女人帶回來,搬進來沒有跟家人商量=錯!
叫媽媽幫女人洗衣=錯!洗底褲??錯錯錯!!!

面對這樣的兩個人,我會發揮大姐本色===趕出去!看到時是誰一把鼻涕一把眼淚。要不然就查這個女的家宅,叫她父母來。

很想问她是冲什么凉啊!!!

那位女生很没礼貌,没家教。可令弟与她是半斤八两。

两个小时?冲什么哦??....扫他们走啦....

Follow Us
wasei..儿子跟外来的女人都那么糟糕的!!!!

为什么你弟弟不出声呢??难道他也觉得这是理所当然??
虽然她是你弟弟的女朋友,但居于她毕竟是个外人,所以家里任何一个人都有资格出声说说她的 ~~

LZ,關鍵在於你弟的態度吧 看你的描述(買新車+打本做生意) 是被寵壞了的''拉仔''...做兒子的都没尊敬自己的父母 女朋友是有樣學樣吧...

实在太过分了。。。她在一条一条毛洗干净是吗?

那是她没有家教,可你弟也差不多.半同居你爸妈都不出声吗? 

接受不到做什么冲凉要两个小时咯!
做什么你们不直接劝你家的弟弟?

要怪就要怪你弟弟,引狼入室

弟弟在三个月前交了一个女朋友(同一时期,我爸买了一辆新车),交往了不到两个星期那个女的就开始来我们家 ...
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 11:07 AM

令弟做工了是吗?
简单!叫他们两个一起搬出去租房/屋同居得了。就说家里不方便。
与其苦口婆心讲多多,直接来个眼不见为净更好。
省得等下人家父母的掌上明珠一把眼泪一把鼻涕说未来公婆姑嫂齐齐欺负她。
到时是要自己洗底裤,还是要送dobby,还是干脆穿disposable纸底裤,悉随尊便。

两个小时?? 他在帮他的身体打蜡吗??

如果我弟弟敢這樣,我一把掃帚掃那條女的出去,沒大沒小。

把女人帶回來,搬進來沒有跟家人商量=錯!
叫 ...
淇淇 发表于 16-2-2011 03:23 AM

你的招数楼主肯定不适合用,因为很明显她妈妈很宠这个儿子。等下搞不好变成楼主被赶出去。
真的是慈母多败儿。

(posted by mobile)

回复 2# relaxtham
最高纪录,2个小时半。不懂在里面搞什么鬼

夸张到 服了她

看来是你弟弟的错...

竟然有这样不知丑的女人
很好意思酱~