佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

中国新毒奶粉加皮革毛发 黑心啊!

关闭 [复制链接]
什么意思叫比较给力?
国情不同嘛,毕竟是自己的国货
但在大马就另一回事了
torres1987 发表于 19-2-2011 02:15 AM

"给力"中国最近兴起的一个网络用词。可以理解为 很争气、很给面子的意思...

也是很便宜咯,不算贵
RMB多少哦?
torres1987 发表于 19-2-2011 02:20 AM

你点开看看咯,是人民币报价..货物比较齐全,也不担心有假货

你点开看看咯,是人民币报价..货物比较齐全,也不担心有假货
格瓦拉的长征 发表于 19-2-2011 02:25 AM

?
人民币?那不是日元吗?

人民币?那不是日元吗?
torres1987 发表于 19-2-2011 02:34 AM

。。。哪里有日元哦..中国网站,也是面向中国人的、、、  不会以为“¥”是日元吧????

回复  torres1987

马来西亚比德国,意大利牛? 大马人真是活在小世界里,眼里就有个日本。回 ...
FKCAVEN88 发表于 19-2-2011 01:47 AM

比德国,意大利牛?不明白
日本是科技强国,这是他给人印象,好印像好办事
大马人已经用日本货很多年了,你很难只靠几句话去改变他们的
我们以前不是没有买过中国货,结果半年就坏了,给人留下不好的印象,在加上那么多负面新闻,谁敢买哦?

。。。哪里有日元哦..中国网站,也是面向中国人的、、、  不会以为“¥”是日元吧????
格瓦拉的长征 发表于 19-2-2011 02:38 AM

真的好像,哈哈
3399?这里rm1700

Follow Us

回复 53# elijahhee
我幹嘛要罵馬來人啊?? 至少馬來人信回教的,好過PRC有很多無神論者(共產國本質上就是反宗教的) 你說甚麼同根,但是我們生為華人馬來人印度人,都不是自己選的,何必那麼執著?? 我只會罵PRC而不罵ROC,並且希望ROC反攻大陸或者台灣獨立都可以

你个什么神论的,你何时为你的神献身作一次人肉炸弹,神已经为你准备一百个处女在等你上喔。

回复 55# elijahhee
哈哈……德行德行德行,無神論者不可能有甚麼"德行",沒有資格講

瘟神也是神啊!莫非他就是你的神?

回复 59# elijahhee
我"詛咒"的不是"國土"(指中國),而是"政權"(指PRC) 希望在有生之年看到世上所有共產政權倒臺

你慢慢等吧!等到第二世投胎,再回到你的僵尸王朝。

反正我们家的电器都是国产的,只要有国产替代品我就不会买国外的产品,算是对国货的支持吧..
我家用的格力 ...
格瓦拉的长征 发表于 19-2-2011 02:07 AM

我家的家电也基本全是国产的,不是非要买国货,而是现在大品牌国货已经比日货质量好,而且设计上更多考虑中国人的使用习惯。
估计马来西亚的消费能力太低(所有骅加起来也就跟我们大城市一个区相当),所以国内大品牌企业一般无视这个市场吧。

“奶粉荒”困扰港澳民众 部分品牌一罐难求(图) 来源:
2011年02月18日12:58

(0)
复制链 ...
3700 发表于 19-2-2011 12:09 PM

关我屁事,我偶尔从超市买蒙牛的奶制品,没遇到过任何问题。一些偏远地区买不到大品牌就不好说了。

难道中国人认为日本奶粉比中国奶粉安全????
3700 发表于 19-2-2011 02:25 PM

实话说,中国南方地区,象浙江广东之类经常有台湾和东南亚商人来投资骗钱,所以那边的产品,特别是与国外合资的厂家的产品,我一向不是很放心。蒙牛是内蒙草原出产的,也没和外国人合资,所以质量还过得去。
一般来说,我喜欢用“纯”国货,最好是国营厂家生产的东西,最最好的是带军工背景的国营厂家生产的东西。这些厂家的质量都非常过硬。
比如长虹,它不仅是中国第一大电视机生产商,还为军队生产军用雷达,质量是非常好的。比合资厂和私营工厂好的多。

回复 134# 3700

你管人家屁事啊,广州离香港那么近,想买什么就买什么。

说真还不关我屁事咯
3700 发表于 19-2-2011 02:53 PM

咋不管你的事,你这种穷鬼要是中国没事,你主人还会给你发钱吗。

真他妈的想骂这个搓人

基本上来讲中国人来这里看了,不会有什麽负面影响。像我这种不爱国的,看了这些言论,反而激发了爱国热情。
飘过。。。当看戏好了!

回复 140# 龙在天涯

我来佳礼以前对中共有很多不满,来这里之后,渐渐的就理解了。

回复 141# 8611

中共也不容易啊,外忧内患。还有这些不争气的家伙生产些劣质奶粉出来,让别人抓住辫子大放厥词。 其实这个品牌的奶粉根本都没听说过,可能连大型超市都进不去的品牌。不过既然能让它曝光就说明了当局打击劣质产品的决心。也真的希望那些不法厂商能够做到“君子爱财,取之有道。。。”

這麼歷史性的‘新聞’哦?
不再是國際時事,主題關閉