佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

“做人,到底是正直的好。”

“为何?”

“我偷了一只狗,卖给人家,谁都不要,后来送还原主,他们很高兴,倒给了我十元。”

天地良心

法官问被告:“你在偷东西的时候,你难道一点儿也不替自己的妻子和女儿想想吗?”

被告:“天地良心,我想过的。但是,那个商店里只有男人的衣服呀!”

某人有一鹦鹉,此鸟善于摔交,切未逢敌手。一日,这人将一麻雀放入笼中,次日来看,鹦鹉无事,可麻雀羽毛全光。此人嘻嘻笑焉,又将一喜鹊放入笼中,次日来看,鹦鹉仍无事,而喜鹊羽毛全光。旁人惊奇,赞口不绝。这人为了显示,将一老鹰放在笼中,次日来看,老鹰死,鹦鹉羽毛全光。立刻将鹦鹉取出问之,鹦鹉答曰:“这老鹰太厉害,不光膀子干不过他!!

有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样 可以让母鸡们都满。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:"这样吧,咱们围着院跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。"小公鸡同意了。一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。农夫手里拿着一杆枪,气愤地说: "他们又卖给我一只同性恋的鸡!

邻居匹克屡次叫小孩来伏特家借醋,今天又来了:“我家晚上吃螃蟹,借点儿醋好吗?”

于是,伏特也吩咐小儿子到匹克家借东西:“今天我家要吃醋,请借一些螃蟹好吗

某人向朋友倾诉:“有两次我下班回家,看见太太和一个男人搂抱,你说我该怎么办?”

“我不知道,”朋友回答,“但你何不试试加班工作?

女佣甲:“我真可怜,每天都要一直说‘是,太太;是,太太’。”

女佣乙:“我更歹命,每天都要不停地说‘不,先生;不,先生’。”

Follow Us
从前从前有一只鸟,它每天都会经过一片玉米田。但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花,小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了…

鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚

征兵的时侯,军官曾问汤姆一个问题:“在一个漆黑的夜晚,你正站在大树下执行任务,忽然有人在背后紧紧地抱住你,你该说什么?”汤姆说:“亲爱的,别逗!”
  多年以后,汤姆成子海军陆战队的一名出色的少校,他的家庭也充满了浓厚的军事色彩。有一天,朋友到他家去聚餐。只见威望门口写着“给养供应处”,客厅门口写着“情报交流站”。儿子的卧室门中写着“男兵宿舍”,女儿的卧室门口着“女兵宿舍”。朋友想象汤姆夫妇的卧室一定挂着“司令部”的牌子,谁知上面写着:“新兵培养中心”。

某女人扮男装上战场打仗时不巧来例假,裤裆染红一片,连长以为其受重伤,要其退裤检查,其不从,说没事!连长火了,一把将其裤子扯掉:靠,还说没事,小鸡鸡都炸没了!

一个人头攒动的舞会上,我没有舞伴呆坐着,看到一个漂亮的
小伙子向我走来,我的心怦怦跳起来。“你要跳舞吗?”他愉快地问。
“是的。”我讷讷而语。
“好极了,”他说,“我能上你的椅子吗?

姑娘:“你为什么动不动就赌咒发誓呢?”
小伙子:“相信我吧,我要是再赌咒发誓就永远不再见你。

一个少年长得很秀美,风度极佳。许多富贵人家部想攀他做女
婿。其中一家更派人直接对他说:“我家小姐貌美贤良,想与你攀
亲!”少年深深鞠躬说:“能够高攀大户是很幸运的,不过这件事还
得与妻子商量一下!”出于良心告诉你

一对青年男女,刚从结婚登记处领证回来,他们在路上交谈
着。
男的得意地说:“亲爱的,你真美!不过出于良心,现在我得告
诉你,上次我领你来我家里看的那套红木家具,以及华丽的摆设,
我都是向别人家借来的。”
女的说:“没关系。出于良心,我现在也得如实告诉你,刚才登
记证上写的是我姐姐的名字。”
男的大吃一惊:“是上次在你家看到的那个令人讨厌的丑八怪
吗?”
女:“千万别再这样称呼她了,她现在是你的妻子啦!”

一天狼和兔子出去喝啤酒,兔子没喝多少就醉了,狼就趁机把兔子给那个了。第二天狼又心血来潮,又去约兔子去喝啤酒。
兔子摇摇头说:哎!不去了,不去了。喝完啤酒屁股痛!
狼汗下·¥%……——¥%%*查

一个侦察员来到企鹅岛
看见一只企鹅便问到:"你每天都干什么啊?"
企鹅回答:"吃饭 睡觉 打豆豆"
他又看见第二只企鹅,问到:"你每天都干什么啊?"
他又看见第三只企鹅,问到:"你每天都干什么啊?"
他一直问到第99只企鹅,还是回答:"吃饭 睡觉 打豆豆"
当他问到第100只的时候
企鹅回答:"吃饭 睡觉"
侦察员问他为什么不打豆豆
企鹅回答:"因为我就是豆豆啊!"

亚历山大、凯撤、拿破仑做为贵宾,参加红场阅兵。
——我要是有苏联的坦克,我将是战无不胜的!亚历山大说。
——我要是有苏联的飞机,我将征服全世界!凯撤说。
——我要是有真理报,世界现在也不会知道滑铁卢!拿破仑说。

在苏共二十三次代表大会上,勃列日涅夫作报告,他问:“我们这里有没有敌人?”一个人回答:“有一个,他坐在第四排第十八号位子上。”勃问:“为什么他是敌人?”回答:“列宁说过敌人是不会打瞌睡的,我发现全场只有他一个人没有打瞌睡!”

在集体农庄党的会议上将研究两个问题:建造木棚和建设共产主义。在没有木板的情况下,直接研究第二个问题。

“苏联和英国的童话传说有什么不同?”
“英国童话的开头通常是:‘很久很久以前。。。。’而我们的则是;‘不远了,不远了。。。。’

斯大林做报告说:……共产主义已经出现在苏联的地平线上了……
老工人不知道什么是地平线,回家后问儿子,儿子说:地平线就是能看到却永远走不到的一条线。