佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一间房屋的 100% 贷款详情

第一间100% 房屋贷款详情:需要100% 符合全部条件

- 只限于买第一间自住的房子
- 房屋价格介于RM100K - RM400K
- margin 去到100% + 5% MRTA
- 自付贷款合约费用
- 贷款供期最长40年或者到65岁,何者为先
- 年龄 35 岁以下
- 个别Applicant 薪水低于 RM5000( gross income )
- 马来西亚公民
- 至少在目前的公司工作超过六个月(confirmed staff)
- 只提供在私人界的工作人士 (自雇人士不算里面)
- 顾客需要有储蓄习惯,如果payment 是每个月是RM1000,那么银行户口的最近三个月需要显示有超过RM3000 (RM1000 x 3)的balance
- Total commitment 一定要低于60% of gross monthly income
- MRTA compulsory 本帖最后由 wk_924 于 14-2-2013 10:26 AM 编辑

刚才驾车途中听到radio 报道100% 贷款已经开始了,可是详情没听到。请问刚才谁有听清楚吗?
wk_924 发表于 14-2-2011 07:31 PM

甚麼銀行肯借?

行情這麼差

那天我有打电话去cagamas,他们最早也要三月。

我也是听到radio报导,但是只听到什么免头期之类的。。然后就。。。。。没了。

刚才驾车途中听到radio 报道100% 贷款已经开始了,可是详情没听到。请问刚才谁有听清楚吗?

真的吗??如有消息可以通知我一声吗,,谢谢

我也想知道。。也顺便通知我。。。

Follow Us
我也想知道。。也顺便通知我。谢谢。

http://chinapress.com.my/content ... mp;art=0215mc47.txt

中低收入者購SPNB房屋
無需首期折扣10至30%
(吉隆坡14日訊)國家房屋公司(SPNB)將在全國各地舉辦大型購屋折扣宣傳活動,讓中低收入階層的國民享有10%至30%的購屋折扣。
中低收入的購屋者也無需支付10%買房首期(Down Payment),就可購買介于3萬5000至25萬令吉的房屋。

國家房屋公司主席拿督依德利斯哈崙接受“馬新社”訪問時充滿信心表示:“通過這一系列宣傳活動,有信心今年可達至6300間房屋銷售量的目標。”

“國家房屋公司將與再抵押機構(Cagamas)、馬建屋(MBSB,1171,主要板金融)及國家儲蓄銀行(BSN)聯合推出吸引人的配套,依地區提供10%至30%不等的購屋折扣,及免費相關律師服務費用。。”

去年,國家房屋公司共售出約3000間房子,總值高達4億令吉,並錄得1500萬令吉稅前盈利。

再抵押機構也推行“我的第一個房屋”計劃,讓月收入少過3000令吉的人士,享有100%最高借貸額,在無需償付首期費用下得以購入一間價值22萬令吉的房屋。

“今年國家房屋公司也會與州政府在雪蘭莪、吉打、柔佛及沙巴推行4項房屋計劃,共建造1200棟房子。”

在居者有其屋計劃下,國家房屋公司正在全國進行33項建設計劃,建設3萬3000間房屋,其中6項計劃料將于今年內完工。

國家房屋公司相關房屋計劃資料可瀏覽該公司網站www.spnb.com.my或撥打03-20523838詢問。

就是说100%有看地方的咯??

详情有吗?还是找不到哦。。。

要买國家房屋才可以無需首期折扣10至30%??

只是可以购买政府的房屋吗?质料那里可以找到。

楼主,有什么新的消息吗?

回复 14# 牛魔王

今天已经出了,听经理说不是那么容易的可以fulfill 到criteria。 明天我看了guidelines 再update 你们

回复  牛魔王

今天已经出了,听经理说不是那么容易的可以fulfill 到criteria。 明天我看了guideli ...
wk_924 发表于 9-3-2011 12:07 AM

只给私人界工作的人士?公务员不能借?名字之前有联名买过屋子也是不能借?

对于正在考虑买屋,却又很穷的我来说,这个是好消息咯。。。。

已经更新详情了

第一间100% 房屋贷款详情:

- 只可以是第一间屋子
- margin 去到100% + 5% MRTA
- 年龄35 岁以下
- 薪 ...

请问新水3k是看basic吗?

有没有屋价的限制呢?

请问新水3k是看basic吗?

有没有屋价的限制呢?
Part|坏人|timE 发表于 10-3-2011 05:08 AM

只要是薪水单里每月不超过RM3000。
房屋价格介于RM100K - RM220K