佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
回复 98# anthonyhins

No, 應該是dsi

同学们....请不要骂战......彼此互相交流而已,没必要演化到这样的地步吧....哎

谢谢合作!

美版3ds 4月launch?

美版3ds 4月launch?
吃猫大便 发表于 1-3-2011 06:26 PM

是三月27号, 美版的首发作品数量是日版首发阵容数量的一倍

回复  slion640

可能亞洲很多國家的翻版率太高了吧,任天堂覺得不值得在這些地區作投資吧。

話說回來 ...
ljhao23 发表于 28-2-2011 12:33 PM

本地多少人会带出门?

回复 105# ykng24

把不是很大的3ds放在包包,然後拿出街有多難呢?呵呵。我現在都會放在書包里。反正擦身通訊又不需要把主機拿出來!

Follow Us
同学们....请不要骂战......彼此互相交流而已,没必要演化到这样的地步吧....哎

谢谢合作!:handshake ...
Osis03 发表于 1-3-2011 14:11

我也不想令版主難做。。

總之行貨一發售, 首日一發售的價格就是 RM800 一部,
全部 NDS FANS , 首日發售可否出去幫忙看看首日的發售價。。回來報告下。。。
過了 一個禮拜, 三個禮拜,一個月後才去買的, 你可以做人再無良一點。
收據日期為證,首日買是 RM800快, 你贏。
就如我新年那時寫的 RM800 ,就買來送他。。(包括 799以下我都認帳。)

如果發售價是超過800以上 ,(包括 RM 801開始) 全部與我無關,我也不削一顧,
因為我當時的回覆我沒有寫過 800-900就非得買來送他。。。
因為這是他們後來自己加進去的 AGAK-AGAK 預測價。。

版主幫我作證好了。。

此話題就此打住。。。
不好意思, 麻煩你了。。

這裡我暫時不回來, 心情的確受影響。
回去 PSP 那邊交流, 明天 FINAL FANTASY DISSIDIA 012 發售,
我確定玩第一手遊戲。

回复 107# no3no4

哈哈。。玩将大^^。。。最新的价钱有了吗?

老实说行货要RM800或少过是不可能的,看看东南亚版本的Wii行货价格走势就知道了。

运气好的话8XX,运气不好的话可能要1K左右。

此话题就该结束了,

这里的玩家已经入手3DS可以分享一下,不要继续纠结到底什么价格。

首页已经有官方价格表了,大家就去那边看看。

说说我的感想,

3DS在手里感觉就是DSL/DSi一样的尺寸,很扎实。整体做工蛮高贵,不会像DS系列比较塑胶感。

唯一的遗憾就是十字键的布局实在被人忽略,我都直接用Circle Pad来操作。

试玩了SSF4 3D Edition 和 无双后,我觉得SSF4 3D的完成度蛮高。唯一游戏的遗憾就是静态的背景,其他一律都和主机版很接近。至于无双也是看看OP和砍几下,3D效果不是那么好。

过后还尝试拍照做Mii,颜射,AR游戏等。

3DS 硬件我给的整体分数是8.8.。硬件的Speaker非常的小声、十字键的布局等都是扣分的部分。3D屏幕真的很惊喜,就如广告明星那种第一次看到的表情。唯一的遗憾就是可视度大约在10度左右,但也不会影响整个游戏进度。

目前只试过2种游戏,SSF4的3D效果真的很不错,纵深度很强。不过很多玩家都说任天狗+猫的3D效果超群,等着美版。

期待以后改良版可以把屏幕升级为4寸+3D可视度增加到大约30度。

评分

Osis03 + 38 精品文章

大马行货价格基本上都要比美版售价贵上20-30%左右, 所以要800以下应该不到1%的可能性
其实赌归赌, 游戏归游戏, 解气后就来发表下你的心得吧

回复  no3no4

老实说行货要RM800或少过是不可能的,看看东南亚版本的Wii行货价格走势就知道了。

运气 ...
wengthye_81 发表于 2-3-2011 01:22 PM

音樂類型的遊戲一出,十字鍵還是有用處的,很多都只能靠十字來操作比較容易=D

美版首发的游戏有名单了吗?

3ds的画面比nds好一点点,但是比wii差
其实任天堂这大游戏厂商真的很可悲,他们的已经没有任何创意了,竟然使用骗小孩子的不成熟3d技术来作为卖点。
没有日本传统的游戏支持,3ds的热潮很快就会降低,大家还是期待NGP吧,因为到时候NGP的到来,肯定有很多日本传统游戏推出在NGP上,3ds收XX吧!

以上的回复,都是我朋友说的

其实这个时刻,经济上允许的话当然NGP和3DS都买吧(本人打算如此),他们的市场目标都不一样。其实玩游戏最重要开心。现在我和同事们都很enjoy3DS带来的欢乐和震撼。3DS里面有很多小细节,会让你觉得很惊喜,也会让你从新定义纯游戏机还有多媒体游戏机。

分享玩了这么多天3DS的心情吧!如果你要求多于游戏部分的东西(比如说看戏,看电子书,电子导航等等),这些3DS是给不了你的。如果只是关注于游戏部分,里面的金币系统,mii擦身通讯,mii studio,玩家卡片和AR玩法等设定,这些东西都会给你很多很多的惊喜和欢乐。现在有3ds的朋友,应该都会很同意这点吧,虽然我现在还没有和任何人擦身通讯过,呜呜。所以希望已经买了机的朋友,可以多分享给其他人。而大家也不需要为了价钱还有行货的问题在这里吵架吧。呵呵

好,昨天任天堂已经做了第一次的升级。升级包括提高通讯素质,还有限时播放的3D演奏会。

系统升级中

menu里多了一个3d 电影的选择

演奏会开始,演奏的是mario的themesong

评分

Osis03 + 12 原创内容

恩,同意樓上的,玩遊戲最重要是玩的開心,
說著說著,我又想起了之前和nono以前聯機動森的日子

詳情內看:
http://rex6505.pixnet.net/blog/post/18570868

超久以前的blog,但是我都沒有寫blog的習慣了

回复 51# lsn

请问你在哪里卖的啊?多少钱?我在1U KL那边转了好多家了,都说没有 就一家有 去了2次都没给我搞到。。。

回复 115# ljhao23

请问你在哪里多少钱买到的啊,我在1U KL 市区那边转了好多家,几乎都没有 有一家有,但是我去了2次都说货找不到,气死了。

回复 118# cyp007328

我是在网上和KL商家订的。可能现在等第二批货源吧。现在3DS的价钱开始下跌回原本的价格了,所以就算现在买不到也不是件坏事喔。

恩,同意樓上的,玩遊戲最重要是玩的開心,
說著說著,我又想起了之前和nono以前聯機動森的日子

詳情內 ...
nkforce 发表于 3-3-2011 02:05 AM

我也很想念以前和朋友一起玩mario kart,然后一起玩动森的时候。希望等3DS普及化后,这里会更加热闹!

回复  lsn

请问你在哪里卖的啊?多少钱?我在1U KL那边转了好多家了,都说没有 就一家有 去了2次 ...
cyp007328 发表于 3-3-2011 06:08 AM

我是在网上和商家购买的, 如果你有兴趣知道的话就PM我吧~

话说update后, 发现super mario bros图片的3D感看起来很不错, 对这些旧游戏重制为3D有点兴趣了

刚刚在老鸭看到有卖家提供3DS预订服务,美版RM990
有兴趣可以看下,不过我个人会等行货