佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
羡慕你们哪。。。。。日版没法让我考虑,真的不会读日语除了玩个没有故事情节游戏还可以。以前买日版游戏比如 FF 从头到尾只知道打 == ,现在比较会考虑要故事情节的游戏才更有乐趣呢。只怕 rpg 在美版会少到可怜不然很慢。。。唉

Play-Asia已经降到429.90US$了,才2天就降了50US$,估计很快就会以原价25000日元出售了,不然到了美版发售他就惨了,美版才250US$

很想和其他人擦肩啊~~~可惜现在只能算是奢望, 我真的想扩大我的mii plaza的传奇

迟点我才放上我的QR code, 要出门了

我只能靜觀其變,等待價格跌,
目前不入手的原因
- 煩人的 region lock (很多喜歡的遊戲就這樣的byebye了T_T)
- 價錢太貴 (小弟我可是窮人)
- 美版/日版的考慮 ((還是因為region lock

有哪位大大可以先借我體驗體驗啊,真想體驗實機

回复 83# slion640

不过相信美版的也会被抄高价钱的。只是高或低而已。

Isn,我已经add了你咯。有机会和你擦身通讯吧。

回复 85# nkforce

哈哈,有机会大家出来聚聚,一起联机,擦身通讯,还有给你体验新机吧。

Follow Us
回复  nkforce

哈哈,有机会大家出来聚聚,一起联机,擦身通讯,还有给你体验新机吧。
ljhao23 发表于 28-2-2011 10:07 PM

我在等待這個時刻!!=D,希望很快可以體驗到

管它誰代理, JAYA JUSCO 裡面賣的就是行貨。。。(有誰敢說 JUSCO 賣的不是行貨)?

另外, 上次新年我 ...
no3no4 发表于 28-2-2011 05:40 PM

送我。。。。。。
老實說800-900是有可能的事。。 (是批發價)而不是零售價。
但不排除有些商店賤賣。。看需不需要這樣做而已。。

其實行貨或水貨都沒有多大分別。。
拿個wii做比較吧

本地行貨商MMsoft才warranty 三個月而已

评分

Osis03 + 1 我很赞同-88楼看法

比如说把,某商店从日本买到了货,然后运输到了马来西亚,之后在他的店里贩卖,这个就是水货。不管你的货多 ...
slion640 发表于 28-2-2011 05:47 PM

只要不是假货,都没关系的吧。。。
没有warranty就比较吃亏些咯。。。

回复  slion640

不过相信美版的也会被抄高价钱的。只是高或低而已。

Isn,我已经add了你咯。有机会和 ...
ljhao23 发表于 28-2-2011 10:05 PM

9pm的时候一直尝试连线SSFIV, 可惜找不到对象
希望玩着的时候你们会乱入

回复 91# lsn

我开room,你进来吧。(好像是对战mode的第三选项)

回复  lsn

我开room,你进来吧。(好像是对战mode的第三选项)
ljhao23 发表于 28-2-2011 11:41 PM

对战不到, 我用第一选项即随机rank match, 连到了两场, 但是有点小卡

回复 93# lsn

o,和加了FC朋友对战好像是第三个选项。第一是乱入,第二是可以选择条件对战,第三应该就是和朋友对战。如果有错,要告诉我喔,毕竟我日文不太行

回复  lsn

o,和加了FC朋友对战好像是第三个选项。第一是乱入,第二是可以选择条件对战,第三应该就是和 ...
ljhao23 发表于 1-3-2011 12:57 AM

没错, 第三个确实是friend battle, 貌似要先建lobby后等朋友来挑战.....
如果觉得触摸屏出招很机车的话, 可以考虑选择pro操作模式, 下屏就没得点击必杀技了
我是觉得触摸屏出招很棒就是了

我的3ds会在星期日到来   想问需要用什么来调整日本充电器??

我的3ds会在星期日到来   想问需要用什么来调整日本充电器??
anthonyhins 发表于 1-3-2011 08:32 AM

我是用回之前买XL的随机而来的一个3rd party adapter

更新一下自己的FC和QR

3ds充电端口和 DS lite是同样的?

管它誰代理, JAYA JUSCO 裡面賣的就是行貨。。。(有誰敢說 JUSCO 賣的不是行貨)?

另外, 上次新年我 ...
no3no4 发表于 28-2-2011 05:40 PM

不好意思,因为我的贴是说800-900,并没有要提高几率的意思。
我的消息是从MMsoft内部得到的,传下消息,不信就算不要呛声。可是Reply的多数是不信本地有行货之类的……
这里是交流区不是骂战区,要骂的话我在中国论坛骂够了……
奉劝各位等到四月Official Lauch才出手,冲首发的话价钱可以买多一架NDS了……

如果真的是RM 800-900 就太好了, 一定立刻买

不好意思,因为我的贴是说800-900,并没有要提高几率的意思。
我的消息是从MMsoft内部得到的,传下消息,不信就算不要呛声。可是Reply的多数是不信本地有行货之类的……
这里是交流区不是骂战区,要骂的话我在中国论坛骂够了……
奉劝各位等到四月Official Lauch才出手,冲首发的话价钱可以买多一架NDS了……
刘璃 发表于 1-3-2011 08:59 AM

所以我才边吃花生边看戏{:3_84:}