佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
回复 59# lsn

有。4425-1423-9718,wilson.

那一个option是和朋友对战的呢?我只知道第一个选项是随机抽选的对手

我的mii还有FC名片
当然少不了QR code

回复 62# ljhao23

那我就会放

Cari id、3DS 名字、3DS FC、QR Code(Mii)

P/S:首页更新了

3ds 真的有region lock嗎?

回复 64# guochin

官方:
3DS 游戏=锁区
DS 游戏=全区域
联网=全区域

是否全部3DS游戏锁区就不懂了。时间证明一起。

回复 65# wengthye_81

可以互相联网就不错了。问问看,官方有说第三产商可以选择全区域吗?希望以后有些游戏可以是全区域的

Follow Us
回复  wengthye_81

可以互相联网就不错了。问问看,官方有说第三产商可以选择全区域吗?希望以后有些游 ...
ljhao23 发表于 27-2-2011 10:11 PM

如果是锁区游戏就希望厂商会推出亚洲版的NDS美版游戏啦,但我比较担心任天堂的marketing strategy,这方面任天堂真是输给Sony和MS很多。

可以自己Print 超大Size的AR卡,角色也会变大。

如果是锁区游戏就希望厂商会推出亚洲版的NDS美版游戏啦,但我比较担心任天堂的marketing strategy,这 ...
郭富城的仇人 发表于 28-2-2011 09:34 AM

那个只是亚洲而已,任天堂根本从来就没注重过亚洲市场,这里连一个专卖店都没有。任天堂的市场在于日本,欧美,那里的marketing strategy非常成功的,宣传非常到位。非常想要为了体验任天堂的Ninteodo Club而转个国家居住。

回复 69# slion640

可能亞洲很多國家的翻版率太高了吧,任天堂覺得不值得在這些地區作投資吧。

話說回來,昨晚玩街霸時發覺更多3ds金幣系統的用處。那些金幣可以用來轉換成遊戲的獎勵分,拿去換取擦身通訊的模型。
可以想像以後會有更多的遊戲融入金幣系統,比如說玩rpg時,我們可以用來換取特別道具,
有3ds的,多一點帶着它逛街來賺取更多的金幣吧。

我收到可靠消息,本地100%有行货版,要买的等等
本地发售日将会在北美之后,价格等等的暂时保密

PS:之前有人说价格800-900要私人送我一台,我记住了

回复 71# 刘璃

這個可以期待一下。呵呵。到時候大家就可以一起遊戲,一起擦身通訊了。

PS:之 ...
刘璃 发表于 28-2-2011 14:20

誰誰...爆料來.

你都那麼不得空了, 還買? 來來, 有了後再半價讓我.

誰誰...爆料來.

你都那麼不得空了, 還買? 來來, 有了後再半價讓我.
hersa_wex 发表于 28-2-2011 02:37 PM

在NDS区不懂第几页,我报喜讯却被人说吹水……不卖你,收着当3D相机用

回复  guochin

官方:
3DS 游戏=锁区
DS 游戏=全区域
联网=全区域

是否全部3DS游戏锁区就不懂了。 ...
wengthye_81 发表于 27-2-2011 09:54 PM

如果真的有锁区,到时候我们就要等待Acekard 3ds到来了

PS:之前有人说价格800-900要私人送我一台,我记住了
刘璃 发表于 28-2-2011 02:20 PM

PS:之 ...
刘璃 发表于 28-2-2011 02:20 PM

行货是指通过任天堂允许的公司来发布的主机,也就是像新加坡的Maxsoft专门代理销售任天堂的东西的,其他的路径销售的东西一律都是叫水货的。。。马来西亚的应该全部都是水货吧,没听说任天堂在马来西亚有代理公司的。

行货是指通过任天堂认可的公司进行代理销售。比如新加坡的是Maxsoft。只要不是通过认可公司进行代 ...
slion640 发表于 28-2-2011 04:16 PM

本地是有代理的,老任的代理和Capcom基本上是同一间公司,行内人士就会知道

管它誰代理, JAYA JUSCO 裡面賣的就是行貨。。。(有誰敢說 JUSCO 賣的不是行貨)?

另外, 上次新年我寫的。。

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=36
(36頁,885 樓)

論壇版主可以作證檢查我有沒有編輯過我的回覆。。

本地行貨賣 RM800, 一部, 給埋WARRANTY 李, 我就送你一部。。

裡面寫很清楚了, 大家可以作證進去帖子裡看。。

有人為了提高機率, 私自寫本地賣 RM800-RM900 之間我就非得買來送他。

我講話算數,但是我討厭給人 WAT (屈)。。

帖子裡面我寫多少就是多少, 我沒有編輯我寫的,不要幫我亂加進去。。

==========================
遊戲拿到了, FC , QR CODE 弄著, 遲點上來報到。。

评分

superxboy + 5 新游戏分享

我的FC = 3694-9987-0622, 欢迎大家加我

比如说把,某商店从日本买到了货,然后运输到了马来西亚,之后在他的店里贩卖,这个就是水货。不管你的货多真多新多好,这种购买运输再贩卖的形式就是水货销售。

只有受到官方认可的销售店,比如Maxsoft,他们进行本地销售,或者由他卖给其他销售商再销售的货,才是行货,是具有官方的warrenty的。

我查了一下,的确马来西亚的任天堂代理销售商就是Maxsoft,如果你买的游戏,主机没有Maxsoft的标签,那么那个就是水货。