佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee913

台灣虛脫之旅~完整資料~分享照片+遊記

結束了清境農場の旅程,轉站回台北囖~
我們Check Out便搭了南頭客運回台中高鐵站轉高鐵回台北慶祝【台灣建國100年跨年活動】
有時候覺得我們真的很好命~可以參加【2000千禧年】又可以參加到台灣的【建國100年跨年】
見證了很多歷史上值得開心的事~Lucky{:4_340:}

101大樓煙花短片我的Facebook可以看到唷~
非常記得當天寒流【5-9度】,冷到阿媽都不認得...
捷運站站都擠滿人...市政府站更加人山人海....上面看下去應該是成千上萬的螞蟻在動吧~【幻想】
經過新光三越還有人在派螢光棒~當然我們也有拿到~免費的哦~
到了101大樓下面的草原+馬路通通擠滿了人,還有很多相機Standby~
我們這3只螞蟻只爲了那短短3分鐘的煙花表演~呆著冷著足足5個小時{:4_341:}
看完了后捷運擠滿人...我們完全擠不進去....決定一起走路到某某站轉捷運回
也不知道走了多久~隔1 2 3站捷運還是滿人,跟著一起走的人群也很多
沒辦法之下只好搭小黃,我們回到家已經3點了~這樣的經歷一次就好~{:4_433:}

回到台北后~起床的時間就可以Adjust了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
累了一整天睡飽一點才有力氣走咩

睡飽了我帶他們去我的偶像~周董的餐廳{:4_367:}
網站:http://www.mrj-tw.com/
需要預訂位子唷~

簡單吃完,我們的目的只是拍照~哈哈哈哈
Next station= 101大樓~

就跟KLCC差不多,也沒特別逛就走了~
傍晚我們從市政府搭到台北車站轉淡水線往劍譚站
走吧~跟我來!我帶你去風景一流的餐廳吃飯!
想必有看【就想賴著你】就知道這家餐廳了~

THe Top 屋頂上餐廳
網站:http://www.compei.com/
地址:台北市士林區凱旋路61巷4弄33號(文化大學體育館下方50公尺處)
訂位專線:02-28622255
如果搭小黃上去,就說是陽明山文化大學後山

因為天氣太冷了,所以我們選擇坐在包廂里享受~

說貴不貴,說便宜也不怎麼便宜,我們3個人吃了差不多250馬幣左右~{:4_439:}

倒數回去的第4天

今天帶了皇帝和太后去做運動~

music come~
【左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
    早睡早起 咱們來做運動
    抖抖手啊 抖抖腳啊 勤做深呼吸
    學爺爺唱唱跳跳 你才不會老】

好啦~不多說!我們去溜冰來來來~{:4_438:}

台北小巨蛋【南京東路站】走路大概5-10分鐘

價格收費如下~有手套襪子的最好自己帶唷~

溜冰之前呢~先去看看團團圓圓~

就是動物園啦~ 哈哈哈哈

搭動物園線到動物園站就是門口處了~{:4_420:}

這兩個地方就用了過半天時間

傍晚帶他們到忠孝復興站附近的Hello Kitty 主題餐廳醫肚子

Hello Kitty Sweets餐廳
地址: 台北市大安路一段90號
時間: 02-2711-1132
捷運板南線忠孝復興站3號出口步行3分鐘

喜歡hello kitty的你們也可以去吃看看噢~

價格都ok 不算貴的 本帖最后由 yee913 于 28-4-2014 01:57 PM 编辑

隔天,天氣良好~陰陰的天~

早上先吃了早餐再到淡水

早餐選在民宿附近很出名的【度小月】

擔仔麵~超好吃的

有很多分店唷

網址如下
http://www.iddi.com.tw/

吃飽飽~再搭淡水線去到淡水~坐了差不多30-40分鐘才到{:4_434:}

天暗暗{:4_433:} 要下雨了~

走走附近的淡水老街就回了{:4_430:}

我的行走路程~

逛到傍晚回來就直接去西門町逛街了~

淡水到台北車站轉南板線到西門町

隔天,天氣良好~陰陰的天~

早上先吃了早餐再到淡水

早餐選在民宿附近很出名的【度小月】

擔仔麵~超好吃的

有很多分店唷

網址如下
http://www.iddi.com.tw/

吃飽飽~再搭淡水線去到淡水~坐了差不多30-40分鐘才到{:4_434:}

天暗暗{:4_433:} 要下雨了~

走走附近的淡水老街就回了{:4_430:}

我的行走路程~

逛到傍晚回來就直接去西門町逛街了~

淡水到台北車站轉南板線到西門町

最後一天沒特別去哪裡玩 天氣很冷 我們躲在房間等時間過~

到差不多要checkin的時間 提早1,2個小時去台北西站A棟

買桃園第二航空飛機場上車~

遊記完成~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

有問題請留言給我唷~

回复 18# cherry85

可以啊~

Follow Us
回复 17# ppkoei

恩恩~6合一條街,吃的最多~要買東西的話建議去新崛江~

我也要。。。谢谢!

bhtee01@hotmail.com

我也要一份yonghin3366@gmail.com

我也要一份,谢谢你
vflow_00@hotmail.com

我開始收到資料了,真的非常謝謝。

lz,可以send个资料我吗?icee891@hotmail.com

thanks 1st....
chingyun123@yahoo.com

可以传一份给我参考吗?
girlly8@hotmail.com
谢谢你!

可以寄我一份资料吗?
yiicandy@yahoo.com
谢谢

我也要, lovelybao123@gmail.com
楼主是用什么软件编辑的呢?

我也要一份
我pm lz

我也要。。。谢谢!

elaine_lim0625@hotmail.com

台灣虛脫之旅~完整資料可以send一份让我参考吗? 谢谢!

heng8911@gmail.com

回复 5# yee913

orange.live1214@gmail.com

楼主太好人了。谢谢