佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

回复 99# 我顶你个肺

我就是看到有三国问题所以怕怕,买中文版算了虽然中文版的我也未必会答就是了

回复 100# Osis03

对啊...gundam 3的online可以的话我想消除记忆哈哈 那就期待中文版出来吧

多谢支持可惜昨晚死鬼KZ3不生性....最后被逼去开真356.....哈哈

不客气,大 ...
Osis03 发表于 12-3-2011 02:09 PM

进来只是闲聊 还一直酸偶是 1998/1996 米油 麦! 我记得滴 !

明明心里只有無双 6 。

kl哪里买到真三国无双6?

剛剛玩了一下

給我的感覺。。始終都是一句。。。  割草。。手感完全沒有加強
敵人的血槽顯示很短。。有時難分敵我

三國6是有支持3D
開了3D還不錯一下
有深度,层次感不錯。。尤其是當無雙模式時的刀光劍影好像在你面前展示。。
但是久了頭有少少痛。。

還有我收到幾個PM關於是三國6中文版
我手頭的預訂已滿了。。原因是貨源已確定短缺。。預訂了數量分分鐘被砍

评分

Osis03 + 5 原创内容

剛剛玩了一下

給我的感覺。。始終都是一句。。。  割草。。手感完全沒有加強
敵人的血槽顯示很短。。有 ...
alexwlh 发表于 12-3-2011 11:19 PM

Alex大哥,谢谢您亲自把三国无双日文版送到我手上感激不尽,我只能对大家说ALEX人不错,避免被人说我打广告嫌疑

玩后感吗?画面漂亮很多,发现有一个武器非常无敌!就是乱改炮(大炮)大家记得使用!我连主要武器都不用了,只用这大炮,割草起来和秒杀对方武将那种快感简直太棒了!!!对方武将简直无法还手一直被我狂炸,射上天空

上网呢。。。每次看对方武将还没死,我出无双后就变成oasis版主KO了LINE的问题。。。没办法~联机打无双,一级棒啊!!!快跟ALEX大哥预购吧

还有很严重的问题出现了,就是LAG....昨天终于发生一次,当画面打的太激烈的时候,我的PS3 HANG机了!!连remote control都没反应要关机开机过!!是BUG吗?过后玩就没有了,希望各位有经验的前辈能告知为何发生如此的情况

还有昨天不能download DC Code,ALEX大哥告知要开JPN PSN,请问要如何注册一个新的JPN PSN呢?

谢谢各位!!!

这游戏如果画面没LAG感,玩的更爽!!!最后还是值得买!

评分

Osis03 + 3 原创内容

Alex大哥,谢谢您亲自把三国无双日文版送到我手上感激不尽,我只能对大家说ALEX人不错,避 ...
jerrytsk7789 发表于 13-3-2011 08:51 AM

註冊日本psn就好像當初你註冊你本身PSN ID 一樣。。
只需要你用日本地址去登記
隨便去google找日本地址就可以了。
但記得要去註冊新的email address。。一個email address 不能註冊亞洲或其他psn id

關於online部分
我就覺得會少少lag。。。 和Oisis玩了幾輪。。 他好像學了無雙閃避術。。 閃來閃去
昨天一開始就玩編年史mode。。覺得每關都很短。。。 原因。。Oisis 秒殺主要敵人
放去hard mode 自己又一直死。。只有放normal mode。。
等我完成故事模式和提高攻防能力。。還有是要解放我的趙雲先才開始玩編年史mode。

Follow Us

蜀傳劉備- 黃巾賊之亂
天下無雙突破 !!!

果然是真三國無雙 :hehe

Osis03 发表于 10-3-2011 07:54 PM

为什么这个人有拿笔的

註冊日本psn就好像當初你註冊你本身PSN ID 一樣。。
只需要你用日本地址去登記
隨便去google找日本 ...
alexwlh 发表于 13-3-2011 12:40 PM

原来如此~谢谢alex大哥指点我现在去弄着了~这么说我要玩三国就必须用日本ID了哦?话说那个DC是for什么的呢?只是赵云能使用罢了,对吗?话说我在那个一个个格子的已经玩到赵云列坛出来了,破玩2关就可以使用赵云了,对吗?

还有大哥为何我的会HANG机?是不是我的机头有问题了?我1月的时候机头坏了读不到Blue-Ray只能读到CD我已经拿回去SONY CENTER换新机头了,我的是80GB的小胖机

哇老。。。3000+K.O.....老兄你很强啊!

不错哦~现在刷着武器。目前还有乐器可以当武器,飞镖都有

鬼神手甲,连弩炮,飞翔剑,螺旋枪等等新武器耍起功夫来真是爽到不得了

话说。。。这次玩法很棒!除了刷武器,还要刷武器装备里的特技,还有这次每个主角都有2种无双K.O。对方~

目前最喜欢的是张飞的第一个无双,大金刚旋转~

发现最暴力,最强的是孙策的无双

之前对他的时候剩下70%命他一出无双就死了

过后玩孙策列坛的时候才知道原来他的无双这么强,这么牛B

话说刚才Alex大哥不要跟我连线打无双,邀请了几十次不睬我

那位大哥行行好,能post JP PSN注册网页的link在这边给我吗?我去到那边全部是日文我通通看不懂=.=....

畢竟嚴良和文醜都是一代名將
為何kt把他們畫成好像普通將領。。

我想完成故事才開始編年史

想问下有人知道中文版的价钱了吗?

畢竟嚴良和文醜都是一代名將
為何kt把他們畫成好像普通將領。。

我想完成故事才開始編年史
alexwlh 发表于 13-3-2011 05:38 PM

在三国游戏里面他们的却很普通

好的,期待大哥一起联机打无双,割草

但是玩困难模式那个草很难割啊!昨天跟版主osis联机刷武器,哈哈~

很搞笑下。。。玩困难模式最恐怖的就是弓箭手。。。。这次的敌方小兵很厉害了不像以前的三国无双系列,苯苯的会一直射你的

还有这次的三国无双很逼真,没这么容易找补血的了这样才好玩

玩困难模式,oasis快没命了跑回基地找补血的,我一个人张飞大战4位敌人主将,差点就被K.O了

用张辽的武器很好用!很强!尤其是第五招会出雷电的,爽!

张辽武器,使用第二种招式刺插敌人身体2下,然后敌人站着晕了就使出张飞无双第一招“金刚大旋转”抓着敌人的脚然后转3圈丢出去!

现在不骑马用走路都很快过骑马的了,哈哈~

Alex,能告诉我那个DC是下载赵云能使用罢了对吗?还是什么呢?

因为我在编年史那边已经玩了赵云列坛目前已经可以使用赵云了。

希望告知,谢谢。。。

因为日本PSN上到那边完全看不懂日文没人肯post 注册那一面的link上来心想那个DC留住算了

但是玩困难模式那个 ...
jerrytsk7789 发表于 14-3-2011 01:48 PM

这里 (我在PS3区有贴出这个Link)
你开一页是英文的和日文
这样就OK~!

但是玩困难模式那个 ...
jerrytsk7789 发表于 14-3-2011 01:48 PM

DLC 是一代還是二代的服裝 (不大記得了)

在 (我在PS3区有贴出这个Link)
你开一页是英文的和日文
这样就OK~!
rockleehong 发表于 14-3-2011 02:04 PM

現在註冊ID成功了到填寫表格,地址一定要放日本的嗎?我過不到這關了。。

住所を正しく入力してください。

入力内容を確認してください。

什麼意思?是不是住所內容不正確?

現在註冊ID成功了到填寫表格,地址一定要放日本的嗎?我過不到這關了。。

住所を正しく入力し ...
jerrytsk7789 发表于 14-3-2011 03:13 PM

〒108-8282
東京都港区港南2-16-1
品川イーストワンタワー

〒108-8282
東京都港区港南2-16-1
品川イーストワンタワー
rockleehong 发表于 14-3-2011 03:57 PM

Rock大哥。。。到底哪裡出問題了呢?指點下好嗎?還是弄不到麻煩你了,謝謝

Rock大哥。。。到底哪裡出問題了呢?指點下好嗎?還是弄不到麻煩你了,謝謝
jerrytsk7789 发表于 14-3-2011 04:33 PM

你要选择"都道"........

你要选择"都道"........
rockleehong 发表于 14-3-2011 04:52 PM

我選了東京都地區也是一樣不能。。。

我選了東京都地區也是一樣不能。。。
jerrytsk7789 发表于 14-3-2011 05:15 PM