佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

什么类型的笔?我懂下星期4(日本那边推出游戏惯例嘛),当然不可能星期3就拿到的,我意思是人家那边星期4寄 ...
Osis03 发表于 4-3-2011 05:50 PM

原字笔

预订了可是要等4月才有得玩
你们玩了post下照片+感想 然小弟我过过瘾啊不然我会很难受

原字笔
rockleehong 发表于 4-3-2011 05:56 PM
哦.......这样啊......好过没有了....我是怕又拿不到特典了,唉。

预订了可是要等4月才有得玩  
你们玩了post下照片+感想 然小弟我过过瘾啊不然我会很难受
我顶你个肺 发表于 6-3-2011 10:33 PM
这样....你不是更难受吗?我觉得这样做会很残忍......我接受无到这样的释放凌虐...

大大们请指点迷津
中文版P.A还没放。
除了P.A外,还有哪儿可预购?
收到消息是31号发售。
可到处找不到预购!!!!!

回复 63# Osis03

不会啦
我反而想看看先然后过过瘾 不然在这里我会觉得很闷
最好你能第一时间分享下哦如果有时间 ngek ngek
只能可惜不能第一时间玩 外地求学的坏处  

回复  Osis03

不会啦  
我反而想看看先然后过过瘾  不然在这里我会觉得很闷  
最 ...
我顶你个肺 发表于 8-3-2011 11:25 AM
如果能准时拿到,我一定分享了。不过,我现在也不懂能不能如期拿到了,因为买的过程,又因为技术问题搞到需要写了很多MAIL给死PA才能解决问题...死PA很懒惰,又超级傻和白痴的回复系统,搞到我现在冒火ING还有那个扣钱机制....牛!有它的PA!

Follow Us
如果能准时拿到,我一定分享了。不过,我现在也不懂能不能如期拿到了,因为买的过程,又因为技术问题搞到需 ...
Osis03 发表于 8-3-2011 03:20 PM

还是YA的Customers Service好一点

如果能准时拿到,我一定分享了。不过,我现在也不懂能不能如期拿到了,因为买的过程,又因为技术问题搞到需 ...
Osis03 发表于 8-3-2011 03:20 PM

原来PA 有这样的问题啊

我也是叫我哥哥在PA买地。。。
如果没问题的话,因该是星期五可以拿到了吧??

等你的分享

还是YA的Customers Service好一点
rockleehong 发表于 8-3-2011 08:43 PM

嗯啦...下次要换YA尝试下好了。等我这单交易和PA搞定,就断了这【孽缘】....不过每周的好康优惠,就要回去吃它一笔!

原来PA 有这样的问题啊

我也是叫我哥哥在PA买地。。。
如果没问题的话,因该是星期五可以 ...
我顶你个肺 发表于 8-3-2011 11:10 PM
嗯,真的忍耐到很久了.......其实它的其它服务都满OK,只是说一旦出问题,就真的有时满麻烦下,因为那个客服的白痴回复系统,真的很无奈下。希望没问题吧,如果一切顺利的,应该是星期5就收到。
不过还是很无奈,因为正版有人(国外)已拿到盘,所以游戏又再次被黑,然后流转在网络上了.......偷跑完成.....我们买正的又一次落后....哎
=====================================
更新
刚刚去检查下PA那边STATUS。。。我的真36+FABLE3限定版已经寄出!?!。。。。。。偷跑.....?HOHO,有图有真相:

看到a9那边很多人玩了...

再老鸦网看到r3版rm!*%,不过日期他放29号...

r3版也是完全日文对吗?从语言到字幕都是?

回复 69# Osis03

"客服的白痴回复系统" 蛮长的名称
这些东西我倒没试过...因为都是我哥哥订的,因为我没有卡
——————————————————————————————————————
恩咯....我刚刚去google了一下....真的有很多偷跑的消息+图片
不要紧吧....最重要是好玩....其他的都不管了

回复 70# redeye
什么是 rm!*% 啊??  
是RM185 吗??

刚刚看到 DW7 facebook 里有人分享了TREASURE BOX

啊啊啊~  痒痒   

回复  Osis03

这些东西我倒没试过...因为都是我哥哥订的,因为 ...
我顶你个肺 发表于 9-3-2011 11:30 PM

回复  Osis03

对......rm一八五...

回复  Osis03

没那么过瘾咯...因为每次都是他们第一...忍耐不住先看他们的神论...讲很好玩或不好玩都好,都会被影响到心情。
冲第一玩的快感很久都没有过了其实你可去申请DEBIT卡(VISA ELECTRON),到时买东西就方便了(详细的你可到网购区看看)

看到a9那边很多人玩了...

再老鸦网看到r3版rm!*%,不过日期他放29号...

r3版也是完全日文 ...
redeye 发表于 9-3-2011 09:16 PM
因为有的人是通过狗狗先行体验的....所以咯...呵呵,昨天那边只有少部分人拿到港版的
R2的日文版=全日文
R3的日文版=日文字幕+配音
R3的中文版=我估计是中文字幕+日文配音

R1的美版=英文字幕+配音(如果暗荣有良心的,就像SEGA那样,能双语就好...)

======================
我的游戏在FEDEX车子上了....幸好过了KASTAM。。。。还怕过不鸟

PA or 暗荣 真会砍人,中文版竟然标价  US$ 79.90 (~244.72 MYR)
救命啊。。。。。

今天收到PA的日文版没有送笔的,本来有送的吗?还是只有亚版有吗?

评分

水镜明月 + 12 分享鼓励~ 有米到~~~

R2的日文版=全日文
R3的日文版=日文字幕+配音
R3的中文版=我估计是中文字幕+日文配音

Osis03 发表于 10-3-2011 12:14 PM

这个假设好像不错但是价钱...应该会...

顺便恭喜O大大入手了{:3_84:}

Osis03 发表于 10-3-2011 07:54 PM

没有送笔?

我的今天寄出, 相信下一个星期五收到

先静静旁观
可以的话才入手中文版