佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

asia版也是日文发音跟字幕吗?

太興奮了!!小弟會買日文版先,好玩的話4月在買中文版來玩!

希望中文版是日語發音~

期待中文版的到来

有人知道中文版的发售日期吗?

貂蝉好像没有5代那么吸引我了
甘宁还是快双刀吗?? 

Follow Us
太興奮了!!小弟會買日文版先,好玩的話4月在買中文版來玩!

希望中文版是日語發音~
jerrytsk7789 发表于 28-2-2011 10:29 AM
我会买日文版,应该这星期里面和PA那边预订。

有人知道中文版的发售日期吗?
beehoney 发表于 3-3-2011 10:57 AM

只是预定在今年4月上旬,还没有具体的推出日子哦。

================================================

日本FAMITSU评分
9/9/9/9:36分(FAMI白金殿堂,听说是系列的最高分?)

必入中文版首发,之前因为某些问题错过了钢无3,这次可不能再错过了!!!

貂蝉好像没有5代那么吸引我了 
我顶你个肺 发表于 3-3-2011 12:49 PM

有点同感~

之前玩很多代這樣的割草系列覺得膩了,突然覺得這代有讓我入手的衝動

让我担心的有两个:
1)动作组模不再是跟角色,而是跟武器。感觉有很多一样的动作方式,例如大刀...
2)关卡是跟国家的吗?还是个人?担心关卡会一直重复。钢弹3就这点令我满失望的。。

应该会入手中文的,一来可以慢慢看玩家点评先,二来中文版的应该比日文便宜吧

让我担心的有两个:
1)动作组模不再是跟角色,而是跟武器。感觉有很多一样的动作方式,例如大刀...
2)关 ...
lmk 发表于 4-3-2011 12:15 AM
之前看过报道,这次的关卡系统貌似是走国家路线的,不再是跑角色路线。

另外,在这里看到中文版可能是确定的推出日期
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60281&snA=69333&tnum=29

3月31号......卖1950新台币

之前看过报道,这次的关卡系统貌似是走国家路线的,不再是跑角色路线。

另外,在这里看到中文版可能是 ...
Osis03 发表于 4-3-2011 12:58 AM

你在PA预定有Pre-order Bonus吗?

你在PA预定有Pre-order Bonus吗?
rockleehong 发表于 4-3-2011 02:39 AM

还没预订,等下我才上PA预订。这天预订的,应该要拿到初回特典是没问题的;如果是发售后,PA补货(第2批货)才买到的,肯定没有送鸟的!

战无双3Z我就是延迟拿到才没特典的例子。

还没预订,等下我才上PA预订。这天预订的,应该要拿到初回特典是没问题的;如果是发售后,PA补货(第2批货 ...
Osis03 发表于 4-3-2011 11:56 AM

原来如此我的在YA预定, US$82.99- US$5.00 (Coupon)= US$77.99 免邮费 (6-14天)

如果动作是跟武器的话,好像怪怪的理.有酱多武器分配咩?酱嘛是很多武将的动作都重叠第五代我玩到一半就封盘吸尘料.....

原来如此我的在YA预定, US$82.99- US$5.00 (Coupon)= US$77.99 免邮费 (6-14天)
rockleehong 发表于 4-3-2011 12:31 PM
RM23X,OK啊价钱。刚才我也在PA预订好真36日本版了(跟FABLE3限定版一起买),所以要等下星期3-4一起收到了。期待含特典....这特典好像是一支笔...

RM23X,OK啊价钱。刚才我也在PA预订好真36日本版了(跟FABLE3限定版一起买),所以要等下星期3-4一起收到了 ...
Osis03 发表于 4-3-2011 02:18 PM

对的四国的其中一支
真・三國無双 6是下一个星期四3/10推出你将快会收到?你是不是在吹水?

对的四国的其中一支
真・三國無双 6是下一个星期四3/10推出你将快会收到?你是不是在吹水?
rockleehong 发表于 4-3-2011 04:04 PM
什么类型的笔?我懂下星期4(日本那边推出游戏惯例嘛),当然不可能星期3就拿到的,我意思是人家那边星期4寄出,星期5才收到啦。
除非星期3偷跑,那边星期3寄出的话,星期4当天推出日要拿到也没问题。看PA咯。之前有试过。