佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

【游戏名称】:真・三國無双 6
                         Dynasty Warriors 7
【游戏人数】: 1-2人
【支持Online】: 是
【游戏类型】:Hack and Slash
【适合年龄】:【CERO】12才以上対象【ESRB】TEEN
【官方价钱】: 7560日元
                        16590日元 (Treasure Box)
                        US$59.99
【开发公司】: Omega Force (ω-Force)
【发行公司】: Koei
【官方網站】: http://www.gamecity.ne.jp/smusou6/
                            http://www.gamecity.ne.jp/smusou6m/ (猛将传)
                              http://www.tecmokoeiamerica.com/dw7/
【发卖日期】: 日本 (3月 10号,2011) & 美国 (3月29日,2011)                           
                             日本 (9月 27号,2011)  -  猛将传

《真‧三國無雙 6》是以縱橫戰場一騎當千為主題的戰術動作遊戲《真‧三國無雙》系列 10 周年紀念作,時代背景從以往系列作既有的東漢末年群雄割據與魏蜀吳三國鼎立,一路延伸到本次新加入的晉國司馬氏一統天下。

遊戲因應時代背景的延伸,加入新勢力「晉」與新武將司馬師、司馬昭。採用融合劇情演出與實際遊玩於一體的「無接縫遊玩」。收錄煥然一新的武器動作系統,首度於系列正傳中加入主武器變換功能,戰鬥中可裝備 2 種主武器並於攻擊中即時切換連攜。遊戲支援 3D 立體顯示。

预告片

很好....开新楼了
好像听过LZ 为了这游戏买了3D TV 啊 ?  
有买tresure box 吗??  

终于开楼了...
我也终于要为这游戏破产了...
真期待双武器的系统...
话说好像没有看到吴国的...

听说会有中文版,对吗?

先预留这一楼给我的开箱文。。

不过我唯一担心的就是到时不知大马这边有没有日版。。英文版送我也不要~

回复 5# peter_pyw

我觉得你不用太担心~之前找不到5的帝国传应该是出久了~很难找到~

由于这游戏的英文版也在同一个月出~我会等看英文版有没有日语语音选择~有的话就入手英文版~
也会看看中文版是不是真的有~

Follow Us

回复 6# {-忘情水-}

但愿到时真的能找到日版咯,不过由于日版和英文版差不多在同一时间推出,在本地一般的游戏店都会优先入英文版的,要找日版还真有点难度。。就像8742那样, 我问了不下十间店,没一间有日版的 。。

另外,我之前也说过实在接受不了我心中崇拜的三国人物说英文。。看到英文名字liu bei, zhang fei什么的就没动力玩下去了。。

我还是喜欢原汁原味的日版。。 当然,如果有中文版那就真的求之不得了。。

回复 7# peter_pyw

应该不会~因为日版10号就出了~英版22号才有~10号到22号之间日版应该还是找得到~

不过以防万一你应该叫店家订比较好吧?

回复 8# {-忘情水-}

谢谢你的建议,为了貂禅。。贵贵我都要给它败回来。。

如果这集支持online联机那就好了。。

貂禅,你等我。。我快来了。。

我最喜欢的武将关羽又换造型了

回复 9# peter_pyw

不瞒你说~这集有online联机~要在编年史模式玩就可以了~

中文版是6,而英文版是7??
必入手中文版

回复 13# 简简_单单

没错~因为英文版把出在PS1的三国无双给算进来了~

中文版要4月才有~

那么我3月可能入手特洛伊无双~

回复  简简_单单

没错~因为英文版把出在PS1的三国无双给算进来了~

中文版要4月才有~

那么我3月 ...
{-忘情水-} 发表于 10-2-2011 07:57 PM

原来真有中文版!!!!必入手!!!谢谢通知
亲一下

回复 15# 简简_单单

消息应该是没错的~

附上晋国trailer~好像是每个星期会有新trailer~

话说钟会是Strike Freedom上身?

第一个ps3无双序列因该会给了他
大家会等中文版吧?
我会买中文的,日文虽然原汁原味可是就是看不懂他讲什么

中文版的語音是英文還是日文?
請問。。。。

很好....开新楼了
好像听过LZ 为了这游戏买了3D TV 啊 ?  
有买tresure box 吗??
我顶你个肺 发表于 10-2-2011 08:39 AM

我只是开玩笑.....没有, 我预定日本普通版

恭喜新楼开张~

我还是想入手日版neh只是不懂迟点入手会不会有危险性而已