佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

大家知道吗?i3或者Core2Duo是P 4 的好几倍速度?为什么,大家还要留在P 4时代?

回复 20# hi_johor

我的电脑就用了十一年,还是的P3。。。
我也没嫌它慢。。。
虽然这两年少用它(显示坏了)但我也还是用啊。。。
旧的电脑也有好处的,可以玩以前的游戏。。。
我新的电脑根本支持不了Windows ME,所以才保留我的P3啊。。。

回复  hi_johor

我的电脑就用了十一年,还是的P3。。。
我也没嫌它慢。。。
虽然这两年少用它(显示坏 ...
hakkinenkhor 发表于 9-12-2011 12:38 PM

我最旧的电脑是用intel pentium 75mhz, 8MB EDO RAM 跑windows 95
不过已经不能run了 只是摆在家里做古董

我还真的讲不出口我是卖电脑的

電腦沒壞不用換的。。。
要快丟個SSD就讓你遊戲LOADING快多了。。。
遊戲卡或不卡是看你的GRAPHIC CARD或我們親愛的STREAMYX。。。
什麽I3,I5,I7都是他們商業上的遊戲,讓他們賺更多錢。

我不是讲潮流,其实我说的是:省钱!

换了旧板,其他东西也是出问题。不如加多一点点钱,效果更好!
...
hi_johor 发表于 7-2-2011 05:34 PM

现在要找G31的板也不是酱容易哦。。找G41吧。。
但很多人感觉要掏几百块出来好像很伤的样。。。。看客户而已吧

我之前也是P4用户,刚刚忍痛升级了...
老实说,有钱谁不想换新电脑新科技?
换atom?无疑现在的科技可能是比P4快那么一点。
但是,软件一直更新,OS一直更新...
Atom又能顶多久?1年两年?
我看顶到一年就算不错了,毕竟那么便宜。

照我说,要升级就存多点钱,一次性升级到i5、i7的程度。
至少可以用久些玩久些...

但在有钱之前,还是尽量顶吧...
我想LZ遇上的顾客都是这类型的多吧...

Follow Us
我还真的讲不出口我是卖电脑的
hoongyin07 发表于 9-12-2011 12:53 PM

没有办法。。。给客户选择吧
我也卖电脑的

我最旧的电脑是用intel pentium 75mhz, 8MB EDO RAM 跑windows 95
不过已经不能run了 只是摆在家里做 ...
iStandAlone 发表于 9-12-2011 12:48 PM

除非真的喜欢。。。拿去买烂铁还有RM20.00

他们是觉得用到坏了才换咯

hardware,没有换,那怎样用新的软件?
office 2010怎样在P4 上面跑?会像老牛上树吗?
photoshop element最便宜的,没有coreduo会走吗?
hi_johor 发表于 11-2-2011 08:14 AM

我的pentium 4 (window 7)在用着这些软件。为什么我没有问题呢?
你真的知道的吗?

很不好意思楼主,我家里的老电脑P4开microsoft office 2010只需要1秒钟,2007版本大约是6-8秒。

要电脑快,最主要的是mainboard, processor, 还有ram,这几样东西,300左右就可以解决。
我说的是atom系 ...
hi_johor 发表于 10-2-2011 08:26 AM

绝对同意楼主你的说法,lowyat印度佬那边ddr一条二手RAM价钱都差不多够买新的ddr3了。

P4 不换的人,多数是认为能用就好咯~ 可是他们没想到要打game是问题就来了~
MinesK 发表于 12-2-2011 05:56 PM

还在用着p4的人应该代表他们都不是打game的一群吧

可是也不是全部人都玩游戏,比如热门游戏warcraft 3 dota . pentium 4 足以应付。重要的是显示卡而已。如 ...
ping1982 发表于 13-2-2011 10:36 AM

我家里就是用着nvidia 5xxx,效果全开一点都不卡

我也是用P4 2.4 的 ,换机就等到坏才打算。
有的东西不是说换就换的,几个人会backup 自己的data 修电脑的backup都算钱。
新的机不一定可以开很旧的file ,data 所以很多公司都还在用着旧机。

其实我蛮支持楼主的说法。。。我之前也是用了P4 ,结果processor 坏了却无法修理,只好换过。。。有时不是潮不潮流的问题,随着全球科技发展与进步,我们在经济允许之下也必须该进步进步一下。。。这样国家才会进步。。。而且现在要找符合P4的spec应该没那么容易找吧,就算找到价钱也应该比符合dual core ,I3的spec贵吧。。。。

评分

alan_cgy + 1

回复 1# hi_johor

楼主为什么会开这贴?跟P4用户过不去?lol我用着2002年的p4还overclock着,跑着sd ram, write speed 好像只有2mb/s
它确实很耐用哦,用到现在

我也是P4的用戶,等過三年再有所得稅回扣時才來考慮升級。不過如果LZ肯贊助升級費用50%的話我可以立刻升級

到现在,还看到很多人说家里用P 4怎样又怎样...可是这些P 4用户,你们知道吗?
现在的atom都快过P 4 很多很 ...
hi_johor 发表于 6-2-2011 09:27 PM

要给他正确的观念咯
我的做法是直接说找不到
就算找到都很贵
而且还是二手的

因为p4 用win98 是很快的。。。

atom 可以录win98 吗?

同年产品用同年软件。