佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在印度吗?

大家好!
本人现在在印度工作。。
想看看有没有人在印度。。
也希望你们分享你们在印度做什么与你对印度的看法。
谢谢!!

哇..去到那么远工作哦?印度有前途哦..

我是为世界女童军总部工作。。其实是边玩边工作。。她们在印度有个WORLD CENTRE。。刚好有机会。。就在这里咯。。

我是为世界女童军总部工作。。其实是边玩边工作。。她们在印度有个WORLD CENTRE。。刚好有机会。。就在这里 ...
tisu_gwen 发表于 6-2-2011 04:09 PM

你们在哪里做什么的? 培训女童军??

印度给我的影像是新旧平富差距很大,新社会跟旧时代不能融合,人民贫富差距太大

卫生习惯更是......

楼主身在印度有什么看法?

我们这里基本上是跑活动的。。
有不同的活动让会员参加。当然也有培训的活动。但都只开放于会员。
世界女童军总部有四个这样的CENTRE。它们在INDIA, MEXICO,LONDON,SWITZELAND。

印度的确有着新旧平富,当然茶具也很大。我住的地方是以 西方的住宿为标准。。所以我并没有太恐惧。但当我们到乡下的时候还真的会被吓到。

在城市里,很多的年轻一代都开始西方化。但,男生在路边随地解决还是很普遍。。当然,他们还有很多很古老的乡村。依然过着很传统的生活,思想还是很不开放。。

我本人只看自己想看的。。不想看的都尽量避免。但。在这里都多过一年了。。免疫力也已经大大的提升了。

在这里要特别强调。。印度已经没有人坐在火车顶了。除非。。你是在很落后很落后的乡村你才会看到。。

回复 5# tisu_gwen

以前听某位到过印度的朋友有说,他说:“如果你到印度没有踩过大便你就不算到过印度”,是真的吗?

lz有没有踩过?

lz在印度的饮食怎样?有没有像唐人街这样的地方?

我人在澳洲,虽然是鬼佬国,但在超市要买一些亚洲食品都还是很方便的,有些地方有比较多亚洲人聚集的就会有亚洲食品商店之类的。

Follow Us
呵呵。。还真的是没错。。
因为牛可以在街上大摇大摆。。成群接对的。。真的很多。。
我本人还没踩过。。

我这里没有唐人街这种地方。。但有专卖进口货的超试。。

这里饮食不会差太多。。毕竟MALAYSIA也有印度人。。

回复 7# tisu_gwen

呵呵,很难想象那个情节

lz有时间拍些照吧,发上来跟大家分享

有没有什么简单易做的印度菜肴可以在这里分享的

我倒是好奇你在印度的点点滴滴,如果楼主可以的话,你不妨多多分享那边的生活,饮食方面的东西。

你在那边是做什么工的呢?本地派你去的?

印度的确有着新旧平富,当然茶具也很大。我住的地方是以 西方的住宿为标准。。所以我并没有太恐惧。但当我们到乡下的时候还真的会被吓到
tisu_gwen 发表于 6-2-2011 03:07 PM

能说说乡下什么东西吓到你?

呵呵。。还真的是没错。。
因为牛可以在街上大摇大摆。。成群接对的。。真的很多。。
我本人还没踩过。。 ...
tisu_gwen 发表于 6-2-2011 06:49 PM

你現在住那裡?去印度前都有打免疫針? 有沒有吃東西後就烙塞??
牛在印度是很神聖的動物,所以他們大部分時間可以自由活動吧。。。
他們好像蠻尊敬神明,路邊都有神畫,所以他們不敢隨地亂小便。
這哪裡一年了,印度腔英文學得怎樣了??

在印度要特别小心卫生.我有朋友两年前出差印度一个月他说简直是恶梦:

刚开始他特别小心,喝水都是coke或beer的,后来他就要试试当地的事物,结果喝了几天那里的开水和吃了些路边食物就中了hepetitis A,趟在床上几天发烧吐和泻等等的,实在是不行了就叫个医生来 - 结果这鸟就摸了他一下就说"你发烧要吃药",然后丢下几包药就收钱走人剩下我朋友愣在那儿.
又挨多一天他实在忍不住了,就辞工逃回来m'sia治病以免小命不保

去印度前要打什么打免疫針?

印度的人民好相处吗?

我在印度呆过一段时间,现在又来到印度的南部了。
南部人相对比北方大城市人淳朴点,但是卫生确实比较差就算大城市也好不到那里。喝水最好都买矿泉水,费事拉肚子.印度如果不是买本地货相对物价并不便宜,就象吃KFC,是比KL 贵的。

回复 10# gsmart2

我是自己申请的。。
是一分工作。。总部在LONDON。。。
想说有机会就到外看看。。
坦白说。。要我自己花钱来印度旅行。。
是不可能的咯。

回复 12# Summer_kaze

刚开始的一个月。。。真的不适应。。
烙塞夸张。。现在没问题了。。但还是要注意饮食。。
尤其是水。。在外面我们尽量不吃没煮过的。。
也不用冰快。。
现在开始吃街边的小吃。。
呵呵。。
没有学会印度英文。。但。。学会听世界各种不同的英文。。呵呵。。

回复 15# 爽到爆

他们大多数都很热情。。
我常到比较穷的地方办活动。。
他们很大无畏的告诉你一切。。
不觉得物质上的穷对他们有太大的影响。。
反而觉得很感动。。在看看自己拥有的。。
有时会有很大的感触。。

想贴图片分享。。
但不知道怎样放图片。。
有人可以帮忙?
谢谢。。