佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

[updated: 13 May 1] 最烂学院投选。。。[新增]

已经 pm 你了。。。
cari55 发表于 21-2-2011 03:08 AM

可以pm我吗? 我也是在选着。mmu ok 吗?

可以pm我吗? 我也是在选着。mmu ok 吗?
Casperwinde 发表于 21-2-2011 06:57 AM

pm 你了。。。

pm 你了。。。
cari55 发表于 21-2-2011 01:06 PM

可以pm 我吗?

我也被一间烂学院骗,当初去问multimedia design course时那院长说会有2张文凭,本地diploma和国际文凭,他的国际文凭很多私人学院都可以考到(Adobe 公司文凭),我毕业时国际文凭是有拿到(因为是Adobe sent email 给我),可是diploma文凭却变成一张普通的证书,打电话去问院长是他说当初他没有说过是给diploma 文凭,只是说会给Adobe文凭而Adobe文凭就像我们本地的diploma文凭(根本就是Adobe给的,他们只是负责监督我考试而已), 而且还诬赖我说是我自己说他们会给本地diploma文凭的,气到我:@ 骗了我2年多的时间,他也不会想看有谁会浪费2年多和十多千的学费只是要拿一张普通的证书:@:@

还有UTAR和RIMA.....
pangkorboy 发表于 10-2-2011 02:18 PM

请问你是rima的吗?超烂。。。:@ :@ :@

回复 108# BeOnE

可以pm我是什么学校吗?在帮我的侄儿找学校中~最近那些展览一大堆学院,都不懂哪间打哪间。。。。。

Follow Us
可以PM 我么?

我也被一间烂学院骗,当初去问multimedia design course时那院长说会有2张文凭,本地diploma和国际文凭,他 ...
BeOnE 发表于 21-2-2011 11:42 PM

请问是什么学院???

我也被一间烂学院骗,当初去问multimedia design course时那院长说会有2张文凭,本地diploma和国际文凭,他 ...
BeOnE 发表于 21-2-2011 11:42 PM

很同情你这种遭遇,似乎和我遇到的一样,唯一不同的是你至少还可以拿到那张国际证书,我之前念的那间臭学院连一张国际文凭或国际证书都没有给我(给那臭学院的院长骗了),念书的钱也骗的比你念书的钱还要多,有时候觉的很心痛,浪费了那几年宝贵的时间

很同情你这种遭遇,似乎和我遇到的一样,唯一不同的是你至少还可以拿到那张国际证书,我之前念的那间臭 ...
sk659 发表于 22-2-2011 10:50 PM

同病相连
你可以去高教育部那边投诉的,只要你有证据就可以告死他们:@

那些学院竟然拿我们的前途来赚那么不道德的钱,太过分:@

那你有在那间某学院读degree吗?我没有再念下去了。出来工作了。因为不想再给他们骗钱。
我的学长告 ...
cari55 发表于 17-2-2011 09:47 PM

请问是那一间呢?可以PM吗?

很同情你这种遭遇,似乎和我遇到的一样,唯一不同的是你至少还可以拿到那张国际证书,我之前念的那间臭 ...
sk659 发表于 22-2-2011 10:50 PM

那里一件学院哦?

那些学院竟然拿我们的前途来赚那么不道德的钱,太过分
Casperwinde 发表于 23-2-2011 06:10 PM

应该不是酱说,应该是说拿我们的前途来开玩笑,浪费我们几年的时间;那些无良的院长和无良的学院觉得你们去念私立学院就觉得你们家里有钱咯,所以那些无良的私立学院就骗越多学生进来念越好;但是这种骗人的私立学院,有时捉也捉不完的

同病相连
你可以去高教育部那边投诉的,只要你有证据就可以告死他们
BeOnE 发表于 22-2-2011 11:39 PM

可惜证据就是那张本地文凭。。。隔了酱多年,也是很难再去投诉了

应该不是酱说,应该是说拿我们的前途来开玩笑,浪费我们几年的时间;那些无良的院长和无良 ...
sk659 发表于 23-2-2011 11:45 PM

就是那几年,多大的差别。看着朋友个个毕了业,而自己。。。haiz

就是那几年,多大的差别。看着朋友个个毕了业,而自己。。。haiz
Casperwinde 发表于 24-2-2011 02:00 AM

所以一开始选学院时就要好好的选了,但是有时也还是会有这种问题出现的,唉

那里一件学院哦?
Kitty_1978 发表于 23-2-2011 08:27 PM

是东马的其中一间学院

是东马的其中一间学院
sk659 发表于 24-2-2011 12:22 PM

没有名吗?

没有名吗?
Kitty_1978 发表于 24-2-2011 01:34 PM

抱歉,不方便在这里公开,可以给个提示,它是MAXXXL,而且全东马只有这一间,应该很明显了吧;还有一间是CADAS,这间更惨,院长都逃到纽西兰了,连一张证书都没给我,打了很多通电话都找不到人,去到学院整个门都关紧紧的,问了才知道它已经倒闭了,真气人;听说现在由Sunway接手它的生意,只是学院名字改了,CADAS变SUNWAY,那些之前有拿CADAS这些文凭的人可以把它丢进大海了,都没用了