佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

[updated: 13 May 1] 最烂学院投选。。。[新增]

有些班 太大太多人 是没有点名的
有些讲师是不点名的

有些学生会要朋友帮忙签名就好了
qiqimon5566 发表于 13-2-2011 10:28 PM

你有读过tarc 吗?tutorial 是小班的好不好。。

tarc有那么烂吗.....
我听亲戚说,tarc的学生他们都蛮有信心的
心言 发表于 4-2-2011 04:08 PM

之前一段时间我和几位朋友打算升学,后来有报纸报道TARC文凭不承认,很多学生读出来多年后才知道政府不承认,还有学生投诉到马华那边去,好像如果去申请公务员工作是不受承认的。过了一段时间后政府才登报纸声明TARC的有些课程只承认,有些课程不承认。

之前一段时间我和几位朋友打算升学,后来有报纸报道TARC文凭不承认,很多学生读出来多年后才知道政 ...
sk659 发表于 14-2-2011 07:56 PM

在政府部門做公務員 你得看你是哪個科系和哪個部門你要做的
如果說是規定degree的 只有某些科系被歸類為degree 以為tarc最多只有advance diploma

其實在馬來西亞的大學 都是半斤八兩的..

现在的学院大多数是抱着“先骗进来再说”的心态来招生的。
我之前念的那所学院,一些职员告诉我,主任都会先告诉他们,在open day 的时候,不管任何学生或家长如果要来报读一些基础或foundation 课程时,如果他们问之后可以不可去其它的学院念degree,统统都要说“可以”。因为这样可以先把他们骗近来念,之后没其它的学院可以念degree的时候,他们又要乖乖的在这里念完degree.
更离谱的是,他们还叫新来的tutor (只是学士毕业的) set 课程的内容,因为要开办更多的课程来骗学生读。想一想,学院不是应该请硕士或博士的吗?课程的内容不是应该由专业人士 set的吗?所以,要报读学院一定要做好调查,不要听学院的一面之词,要多听外面人的意见。毕竟我们的学费也是父母辛辛苦苦赚来的血汗钱。

UCSI 怎样?

我之前念的那所学院,一些职员告诉我,主任都会 ...
cari55 发表于 16-2-2011 07:50 PM

什么学院那么无良,报上名来,让我们有个警惕。。。

Follow Us

暂时,sxg! 名列前茅。。。在一百六十一人的投选当中,以41.46% 居高,也就是说一共有86人投选它。。。将其他竞争者远远抛在后头。。。

举双脚赞成 十分同意你的看法,之前本人就是在一个私人学院念,头头申请课程时那边course consultant保证一定是拿两张文凭的,一张本地文凭,一张国外文凭的,后来觉的有兴趣就念啊,还可以有外国文凭耶,又受承认的;可是过了一段时间后有人放风声说好像要废除那张外国文凭了(不懂他们怎样打听到的),就这样一传十,十传百,有些学生还不相信,以为是谣言;后来越传越厉害,好像是传到office management那边去,之后那个校长叫所有的学院学生和所有的讲师开会,最后校长当着大家的面前证明了念完后拿的是“本地私人学院文凭”,没有外国文凭;她还告诉我们那本地私人学院文凭是马来西亚政府已经承认的,也不知道是不是真的;后来那校长还说这个事情大家不要在她面前提了,在后面说都不可以耶;当时学生们都感觉到被骗了,原本以为我们读的这次INTAKE来的会拿国外文凭,怎么知道两张文凭变一张文凭,就是本地私人学院文凭;气耶:@到最后我们发现只有剩下最后一个学期了,我的朋友有些硬着头皮念(学费都还了),有些知道后就马上换其它的学院念了,有些不知道怎样回去和他们的父母交代。。。

举双脚赞成 十分同意你的看法,之前本人就是在一个私人学院念,头头申请课程时那边course consu ...
sk659 发表于 16-2-2011 11:18 PM

举双脚赞成 十分同意你的看法,之前本人就是在一个私人学院念,头头申请课程时那边course consu ...
sk659 发表于 16-2-2011 11:18 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776282

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776282

Kitty_1978 发表于 16-2-2011 11:21 PM

是一间酒店及旅游学院;好像学店酱,在东马一带;我以前就是有个同班同学就是放弃念Form six,竟然跑来这种学院念酒店旅游课程,又不知道承认吗。。说来真悲哀。。。 她的成绩那么好,可以进一流的大学了,觉的替她可惜。。。

Kitty_1978 发表于 16-2-2011 11:24 PM

原来那么多学生被骗进私人学院念书啊,念之前真的要选好好来。。

很sxgi...hahaha.........

我之前念的不是sXg!, 是某学院的商x系。其实,那所学院的其它科系都还好,唯有商x系才有问题。他们现在的主任们,为了招生赚钱用的手段非常可恶,还逼讲师和他配合同流合污。好的讲师都被他逼走了。听说他还没来时,系是好的,可是他来了,就不管学生,只管招生赚钱。据我所知还有家长要来控告他骗人,可是好像是私低下解决了。我也不方便在这里透露学院的名,毕竟好像是那位主任的问题。不过如果再持续这样骗下去,我想这所学院也会变成第二个 sXg!

所谓那某学院,我大概知道是那里一间.因为我也是有共同遭遇.
Fak3-1234 发表于 17-2-2011 06:55 PM

那你有在那间某学院读degree吗?我没有再念下去了。出来工作了。因为不想再给他们骗钱。
我的学长告诉我,商x系的那位博士主任真的是超懒惰和不负责任。因为他们要毕业了,需要主任的推荐信找工,可是商x系的博士主任每次都把这些事推给讲师去处理,连平时的一些重要事都发下去给讲师签,找不到人签时连执行员都不放过,自己都不敢签,好像很怕留下什么证据似的。听了让人家觉得很奇怪。。。

想了真的有点后悔,如果不是进错地方,我现在就可以好好的在念书。。。。

那你有在那间某学院读degree吗?我没有再念下去了。出来工作了。因为不想再给他们骗钱。
我的学长告 ...
cari55 发表于 17-2-2011 09:47 PM

这位会员,可以给点暗示关于那间学院的名字吗??我想如果这样下去,会有更多受害学生去那边念,让我们来帮你伸张正义吧

其实如果你去趴我的贴,应该会猜到的。。。

回复 101# cari55

可以pm我是什么学校吗?
我最近在选学校,不想中骗~

已经 pm 你了。。。