佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cas3479

这事情是发生在我自己的房里

.......一直以来都有,太高所以懒得理它

酱厉害。。。会念佛经,心经,佛号。。。。。
我不会叻。。。。教我pls!!!!

為什麼這個帖子會是精華的﹖(純粹好奇)

遇到這種事情﹐老人家都會說心理作用的啦﹐發生幾次就不同講了。

看完了这鬼故和留言,不由自主的往房里角落那一窝蜘蛛网望去:今晚她会不会来找我啊~~~~

发梦吧????

念: om ma ni peh mi hom

為什麼這個帖子會是精華的﹖
为什么会升精华??

Follow Us
天呀,是2004年的

楼主不会回来的

(闪人 ...)

我知道这种感觉,我也有试过。不过我没有看到肮脏的东西,因为我害怕到闭上眼睛。我也在这里诉说一下我当时的形情吧!

我当时还没有睡觉。我一直逼着自己睡觉,可是却怎么也睡不着。过后在半夜12点正时,我开始觉得有点不舒服。然后我的双手当时是放在头后面,过后我知道我已经入睡了,可是为什么感觉和平常不一样呢??我的感觉是觉得我的思想很乱,我知道我自己已经进入梦幻里了。可是为什么觉得有点热,然后我开始全身麻痹。不止麻痹,而且还有一种声音,可是我不知道怎样形容那种声音,就是完全听不见外边的声音这样。我觉得这不是我一般的麻痹,而且我当时亲眼看到我自己的右手。。。。。。。一直跳个不停,就是外皮跳个不停。最令人难以相信的就是,右手跳到。。。1公分左右。我觉得很不对劲,打算起身。谁知又被谁拉回去。我就害怕看到那些东西所以就闭上眼睛。我一直挣扎,平时不敢在家里尖叫的我,顿时想尖叫起来,我一叫,可是我没声音出来。我越来越害怕,甚至觉得我正在面临死亡。当时我真的很笨,以为我快要死了,想要尝尝是什么滋味,所以我没有挣扎了。我一没有挣扎的时候,我觉得有人压在我身上,很重一下。。。。

过后我慢慢回复平静的状态,当我能起身的时候,我飞快的跑到外面去。我大哥坐在饭厅桌上,看着新买回来的电脑(laptop)我想告诉他刚才发生的事件。谁知。。。。

大哥说。。。。。。

我最近身体可能欠佳,血液循环不好,所以就发生这些事情。我告诉朋友们,她们都说这时候心理作用之类的。唉~~~