佳礼资讯网

[求助] 吉隆坡有哪些值得推荐的语言中心有教英语成人会话,书写和日文?

--delete---

British council 吧
在klcc 附近的SDB building哪里 ,从LRT 出来 走大概5- 10分钟就到了。
学英文会蛮好的 , 日语就不懂有没有

British council 吧
在klcc 附近的SDB building哪里 ,从LRT 出来 走大概5- 10分钟就到了。
学英文会蛮好 ...
wen_dvd 发表于 15-1-2011 02:51 PM

这个一个月800多,有钱人去的

你可以去ICLS在FARENHEIT88, 大概330 塊讀14WEEKS

FARENHEIT88第幾層?

你可以去ICLS在FARENHEIT88, 大概330 塊讀14WEEKS
fish_logtran 发表于 15-1-2011 09:09 PM

这是读英文还是日文的读完课程有国际承认的cert吗?

这是读英文还是日文的读完课程有国际承认的cert吗?
会跳舞的焦糖 发表于 15-1-2011 11:31 PM

我在這裡學日語,他們有英文、中文、法語、韓文、日文

承認的 文憑?

語言會說就可以啦,別人不在意你什麽文憑吧?

這語言中心歷史很久下了

www.icls.com.my

我在這裡學日語,他們有英文、中文、法語、韓文、日文

承認的 文憑?

語言會說就可以啦,別 ...
daimon 发表于 15-1-2011 11:43 PM

这位网友目前是日文第几级了?

这位网友目前是日文第几级了?
会跳舞的焦糖 发表于 15-1-2011 11:58 PM

下個星期開課 就中3 級 。。。之後就到 高級

越學越難,2年前學的都記得,2年后我再續學,

也就是上2個星期,

學了的直接忘記去

我其他同學都還好

老師是日本人,都很好,而且準時上課

下個星期開課 就中3 級 。。。之後就到 高級

越學越難,2年前學的都記得,2年后我再續學,

...
daimon 发表于 16-1-2011 12:23 AM

如果是工作需要。ICLS颁发的Cert会是什么Cert?

楼主~我和你一样~

我应该是找cambridge吧。。。british council太贵了

如果是工作需要。ICLS颁发的Cert会是什么Cert?
会跳舞的焦糖 发表于 16-1-2011 12:26 AM

他們中心的文憑,但是日本有個比較有權威的考試叫 日本語檢定考試 JLPT

可以學了日語去考試,全球都有JLPT的。。。

you can take the exam at malaysia too, usually the exam will held at december

cari 的語文論壇那邊也會有人提到

you can try go google about JPLT

回复 12# daimon

所以是说不论哪家日语学校。都是没有JLPT那个测试?您有参与过那个JLPT的测试吗?

刚看了网站。只看到1月份Intake。
没有写接下来Intake是几时?

楼主~我和你一样~

我应该是找cambridge吧。。。british council太贵了
轩琪 发表于 16-1-2011 12:31 AM

这位网友,您是想学英语吗?我是Uncle帮我外甥女问资料。

你问过Cambridge关于英语课程没?

回复  daimon

所以是说不论哪家日语学校。都是没有JLPT那个测试?您有参与过那个JLPT的测试吗?

...
会跳舞的焦糖 发表于 16-1-2011 12:49 AM

JLPT是日本官方的,你可以上網尋找看,本地搞 JLPT 好像叫 JASSO,  ICLS有為考 JLPT 而設的課程,

你也可以打電話去 ICLS問關於 JLPT 或者你外甥要上的課程,打電話問比較好,因爲他們是有足夠人才開課的。

我不打算去考, 因爲不知道都沒打算進日本公司做;去日本留學沒那個錢

借搂主的帖子发问一下,我也想知道。
不过地区在PJ一带,大家有推荐的吗?
最好可以不会教到会的那种。

大家好。
大家有听闻一间叫 LUpeichun Japan Education Centre 日文学习中心吗?
这是我这2天内在网路看到的。

这里有网友认识/知道这间日文学习中心没有?

我本身也在 ICLS读者日文第一级
老师不错,是日本人
教学方式蛮容易了解

之后的就不懂了

也接楼主的楼下下
本人也想说英文
有想过CAMBRIDGE
好处是时间可以自由
但是听说里面的老师都很随便的?

我的日语是自修来的~
你可以去Kinokuniya书局(KLCC)看看。哪里有很多日语教材。从初级到高级都有。

JLPT是比较有权威的文凭。我朋友去日本深造都是靠这个。不过他是在日本学。