佳礼资讯网

登山鞋budget - 你愿意给多少钱买一双登山鞋?

回复  joeschang28

呵呵……用来爬小山,OK的。
我自己有加鞋垫+厚袜子的。但最近发现穿AK居然还会穿 ...
ys33 发表于 25-10-2011 05:28 PM

我每次穿KA都会脱皮,最后只好拿刀片修一修。KA对我上山ok,下山却很伤脚指尖。

跟普通的运动鞋差很远吗?

6号,有时候还是得看情况

有些登山鞋真的很美登山逛街都適用

我买了一个登山鞋,根本就好像足球鞋般,下面有很多角的,才rm8.90,大家觉得ok吗?

回复 165# rjh

放照片上看看。。这样的价钱应该是Kampung Adidas

回复  rjh

放照片上看看。。这样的价钱应该是Kampung Adidas
lucas1168 发表于 10-1-2012 02:56 PM

肯定不是,是bowling牌子的,好像买错了

你们有人穿vibram 5指鞋去爬山吗?

我都在穿那些kampong adidas,很好用,上山不会滑,过河又防水,又便宜,不到10块钱,哪里找~~

开张了,新年新鞋子,Hi-tec Rapidtrail。:p
鞋子还很硬,这个星期日穿去走山。

开张了,新年新鞋子,Hi-tec Rapidtrail。:p
鞋子还很硬,这个星期日穿去走山。
einsttan 发表于 27-1-2012 09:35 AM

请问你是去哪里买的? 我也正打算买一双HI-TEC Shoes.....

有看到这双吗? http://www.hi-tec.com/gl/products/hiking/65-2165/v-lite-altitude-ultra-luxe-wpi/

回复 171# 探险家

我是三个月前在e-bay买的,来自英国,免邮费。

回复  探险家

einsttan 发表于 27-1-2012 10:07 PM

我老也.....

给我卖家的Link.....

轻而易举的过了马来西亚的Custom? 多久到达?

回复  探险家

einsttan 发表于 27-1-2012 10:07 PM

还有就是我的鞋Size是40.5, 刚刚Ebay看到的只有39, 41.....

就是没有40就对了, 这样叫我怎么选咯.....

是不是Pro4Sport 这个卖家?

哈哈,没错是Pro4Sport 。
没记错应该是10天就收到了,我没有顾虑到什么custom税。
就只有网上买鞋子支付的费用而以。
在e-bay输入鞋子的model后,选择world wide, free shipping。
就会出现你要的鞋子。
鞋子的尺码可以尝试和卖家沟通,或许他能够找到,就看运气了。
我平时穿的是43,不过最接近的也只有43.5,就买下了。大一点点还可以接受,小就不能了。
如果很喜欢,你可以考虑买41的。如果没信心,就去jusco或world of sport拿hi-tec 41的来穿穿看,嘿嘿。

哈哈,没错是Pro4Sport 。
没记错应该是10天就收到了,我没有顾虑到什么custom税。
就只有网上买鞋子支付 ...
einsttan 发表于 28-1-2012 01:09 PM

谢谢, 本来我还打算去World Of Sports找找看的, 不然就叫他们帮我订购, 现在这样比较方便了.....

去WOS试不打算买的鞋吗.....?

谢谢, 本来我还打算去World Of Sports找找看的, 不然就叫他们帮我订购, 现在这样比较方便了.....

...
探险家 发表于 28-1-2012 03:22 PM

如果你一直以来都有穿hi-tec的鞋子,那么尺寸方面心里有数。没有穿过就头皮硬硬去试看,哈哈。不然买回来有差错就太迟了。

我相信网上买会比你去WOS叫他们订会来得便宜吧。
你那天post上来那双算是最新的吧,看见hi-tec鞋子技术几乎全部都在里面了。

如果你一直以来都有穿hi-tec的鞋子,那么尺寸方面心里有数。没有穿过就头皮硬硬去试看,哈哈。不然买 ...
einsttan 发表于 31-1-2012 10:15 AM

技术方面我觉得好像差不多吧.....

现在GBP很低底, 我想现在就先定了.....

http://cgi.ebay.com.my/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110728286447

它的是Size指UK Or US ?

如果你一直以来都有穿hi-tec的鞋子,那么尺寸方面心里有数。没有穿过就头皮硬硬去试看,哈哈。不然买 ...
einsttan 发表于 31-1-2012 10:15 AM

我今天刚刚收到了鞋子, 谢谢Einsttan的介绍.....

各位大大好!我是爬山菜鸟,想请教一下图中这对jeep算是登山鞋吗?