佳礼资讯网

登山鞋budget - 你愿意给多少钱买一双登山鞋?

没有迷路的话, 830 前会到山脚。

不过估计我会很早起来,通常爬山前我都很难睡觉,兴奋过头。。。
...
RFS 发表于 14-6-2011 12:11 PM

希望是你在山顶等我们,而不是我们在山顶等你一个人~~

我和僵尸有个约会~哈哈哈~
Vincent知道你帮他的小组改了这样的名字不会放过你的~
说回Adidas Kam ...
爱着音乐的猫 发表于 14-6-2011 06:23 PM

下山的时候,脚自然会向前滑~~难免会磨到~~~

希望是你在山顶等我们,而不是我们在山顶等你一个人~~
●◎零◎● 发表于 14-6-2011 04:34 PM

绝对有这个可能的 {:3_84:}

●◎零◎● 发表于 14-6-2011 06:40 PM

那就倒退下山咯。。。\(^o^)/

我和僵尸有个约会~哈哈哈~
Vincent知道你帮他的小组改了这样的名字不会放过你的~
说回Adidas Kam ...
爱着音乐的猫 发表于 14-6-2011 06:23 PM

没有啊!我是说另一个团队啊!
哈哈~那就再大一号~
不然就像你说的,剪掉长出来的指甲咯~
爱着音乐的猫 发表于 14-6-2011 07:17 PM

那么不是变成大脚怪了。。。

我喜欢你的名,爱着音乐的猫,好听。

放心,只要你开口,大把男人排队去载你的。
我更够力,自己从 麻坡 开车啊,估计 6 点 就要出 ...
RFS 发表于 13-6-2011 10:12 PM

我还以为你在雪隆区呢!
6点就开车……真有心啊!

●◎零◎● 发表于 14-6-2011 06:40 PM

对对……有什么解决方法吗?
AK的防滑力一流,可是没什么防震力,还有脚趾头顶到鞋子的不舒适感。
我放了鞋垫+厚袜子,走2个小时还好,那天走saga hill时就不掂了……幸好脚趾甲没有黑青掉。

我还以为你在雪隆区呢!
6点就开车……真有心啊!
ys33 发表于 15-6-2011 03:36 PM

么有办法,喜欢爬山,又想和你们见面

对对……有什么解决方法吗?
AK的防滑力一流,可是没什么防震力,还有脚趾头顶到鞋子的不舒适感。
我放 ...
ys33 发表于 15-6-2011 03:42 PM

用登山杖,下山很好用,可以减轻下山时脚所面对的压力。

可是上山时就有些郁闷,带着一把登山杖很碍手下。

我第一把登山杖下山时没有用到,借给朋友用了,最后还留在山脚忘记带回。。。。

回复 51# RFS

我有登山杖。上山、下山都有用到,我登山时都会带的。
我带没有登山经验的朋友一起爬山跟她们推荐登山杖的好处她们都嫌累赘,等到走山走到累时才来羡慕我用登山杖……
现在登山杖很便宜啦……十多块就可以买到了,再买一只啰~!

回复  RFS

我有登山杖。上山、下山都有用到,我登山时都会带的。
我带没有登山经验的朋友一起爬山跟 ...
ys33 发表于 15-6-2011 05:29 PM

有些麻烦买,需要邮购的。 店里看到的贵死人,49 一把。。

我和这里的 安记垃圾场 买的,不过他很少出现,你认识他吗? 不知道他有去 Datuk 山吗?

有些麻烦买,需要邮购的。 店里看到的贵死人,49 一把。。

我和这里的 安记垃圾场 买的,不过他很少 ...
RFS 发表于 15-6-2011 06:34 PM

上次我爬水晶山1号时有见过安记垃圾场,爬山高手来的~那时我有跟他买了登山杖的配件。我不知道他有没有去Gunung Datuk哦……

我这边很容易买到便宜的登山杖,目前看到最便宜的是RM12.90。

你加入的难道不是“我和大自然有个约会”~?
看咯,很多人也是因为嫌Adidas Kampung不帅气才不 ...
爱着音乐的猫 发表于 15-6-2011 08:01 PM

呵呵……adidas kampung的确不好看(朋友说好像割胶时穿的鞋),又乌漆麻黑的(但最近看到其实也有白色的),可是胜在防滑力一流,耐脏+0 maintenance。
我老公本来也不穿,直到他的包鞋就要因为走山而瓜掉才去买一双AK。

另:我也是爱猫者~~

你加入的难道不是“我和大自然有个约会”~?
看咯,很多人也是因为嫌Adidas Kampung不帅气才不 ...
爱着音乐的猫 发表于 15-6-2011 08:01 PM

我还有另一个团队就是我和僵尸有个约会,要不要参加

上次我爬水晶山1号时有见过安记垃圾场,爬山高手来的~那时我有跟他买了登山杖的配件。我不知道他有没有去 ...
ys33 发表于 16-6-2011 12:04 AM

真好,我这里找扁了就只有一间有罢了。。。

我只是买一支,不好意思又麻烦他。

原来他是高手。

上次我爬水晶山1号时有见过安记垃圾场,爬山高手来的~那时我有跟他买了登山杖的配件。我不知道他有没有去 ...
ys33 发表于 16-6-2011 12:04 AM

你是在 KL 吧。 那间店在哪里?

关于什么的~?从前的港剧~?
爱着音乐的猫 发表于 16-6-2011 12:27 AM

不好意思。。。。我胡说的
我是很喜欢看这部戏的,特别是 马小玲

我……我没有看过~
爱着音乐的猫 发表于 16-6-2011 12:35 AM

很老的戏了,你们年轻人都没有看过的。
我喜欢这类题材的戏,把僵尸混进历史里,希望以后会重拍过,非常经典的连续剧。

你是在 KL 吧。 那间店在哪里?
RFS 发表于 16-6-2011 12:29 AM

这是RM15的,在BuySellTrade商店有卖(很多分行)
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2248650&pid=86699285

这是RM12.90的,在MR DIY商店有卖(很多分行)
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2248650&pid=87163961

最近有跟这位安记先生爬过一次山~一开始我根本没有发觉他是高手,后来才知道自己有眼不识泰山~
原来他是从事登山用品商务事业的~?
爱着音乐的猫 发表于 16-6-2011 12:33 AM

这个要问他了。

哈哈~你有几老~?口气如此老气横秋~
爱着音乐的猫 发表于 16-6-2011 01:01 AM

我不会很老啦,只是在 2 战时和日本军队打过架而已。。。

这是RM15的,在BuySellTrade商店有卖(很多分行)

这是RM12.90的,在MR DIY商店有卖(很多分行)

...
ys33 发表于 16-6-2011 10:22 AM

谢谢信息,我喜欢那些 L 头的。 可惜这些店都在 KL 一带。。